20 лет автономки

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,864
Хотелось понять конкретно что он думает, ты прав.
Что ты думал в период лечения вспомни! И бесит он тебя по той же причине! Себя вспоминаешь! Он то думает что раз трезвый столько значит уже вылечился, дочитать статьи осталось! Жена там бедная не вывозит уже общение! Везде сарказм и чувство собственной невьеб*нности! Я вообще как будто свою ветку читаю! Без жены правда!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
https://nonarko.info/iskusiteli-so-vzglyadom-pozhilogo-okunya-i-ih-neveroyatnye-priklyucheniya/

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения​

Синеносые Казанова, и шальные императрицы под 50, это тоже один из видов Алкогольной деградации. Им свойственны, не только смешные, и неуклюжие действия в отношении объекта внимания, но и рассказы о невероятности своих сексуальных похождений.
Алкашам свойственно рассказывать о кучи молодых любовниц, которые кидаются на шею сами, а алкогольвицам про юных кавалеров, которые толь-что замуж не зовут.
Подобный вид деградации проявляется не только у ущемленных вниманием людей, зачастую он воспроизводится и у тех, кто действительно был окружен вниманием. Тут уже кому как повезет, кто-то превращается в домашнего тирана, а кто-то в дворового клоуна казанову.

Пример: Примеры подобного встречал, смешно наблюдать в ресторане вечером этих самоуверенных львиц, предбальзакоских, на леопарде))) Когда работал на карьере, слышал много крайне забавных историй похождений, от 60летних специалистов, мочат оочень забавно, и с уверенностью, как-будто сами в это верят.

Вывод: Алкоголикам и алкоголичкам, очень свойственны режимы "шалунишек" великовозрастные дяди и тети, выглядят при этом крайне смешно, застрахованных от этого вида деградации алкоголиков нет, этому могут быть подвержены как и бывшие мачо и мочалки, так и серые мышата, обделенные вниманием.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,310
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Что ты думал в период лечения вспомни! И бесит он тебя по той же причине! Себя вспоминаешь! Он то думает что раз трезвый столько значит уже вылечился, дочитать статьи осталось! Жена там бедная не вывозит уже общение! Везде сарказм и чувство собственной невьеб*нности! Я вообще как будто свою ветку читаю! Без жены правда!
Да уж, ну ладно попробуем пробить броню, я вот только не помню как мне пробили :( , а тебе как прошибли?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,864

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,310
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Константин51 хотя Лариса говорила просто делаем что говорят, но блин у меня на МК еще вторая волна была.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,310
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith Игорь ты сейчас думаешь что ты лечишся?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,864
Константин51 хотя Лариса говорила просто делаем что говорят, но блин у меня на МК еще вторая волна была.
У тебя условия жесткие были ! И рамки! Либо лечишься либо пошёл вон! Тут он жену давит как удав, она вон под лавкой который день прячется! Либо она на самотёк все пустила в лечении, по причинам не озвученным! Условия Изольды не соблюдаются от слова СОВСЕМ! Если с первого раза не пробьёшь то будет вторая попытка ( возможно), когда лишится всего и придёт обратно на лечение! Чего нам напрягаться то?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,310
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/iskusiteli-so-vzglyadom-pozhilogo-okunya-i-ih-neveroyatnye-priklyucheniya/

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения​

Синеносые Казанова, и шальные императрицы под 50, это тоже один из видов Алкогольной деградации. Им свойственны, не только смешные, и неуклюжие действия в отношении объекта внимания, но и рассказы о невероятности своих сексуальных похождений.
Алкашам свойственно рассказывать о кучи молодых любовниц, которые кидаются на шею сами, а алкогольвицам про юных кавалеров, которые толь-что замуж не зовут.
Подобный вид деградации проявляется не только у ущемленных вниманием людей, зачастую он воспроизводится и у тех, кто действительно был окружен вниманием. Тут уже кому как повезет, кто-то превращается в домашнего тирана, а кто-то в дворового клоуна казанову.

Пример: Примеры подобного встречал, смешно наблюдать в ресторане вечером этих самоуверенных львиц, предбальзакоских, на леопарде))) Когда работал на карьере, слышал много крайне забавных историй похождений, от 60летних специалистов, мочат оочень забавно, и с уверенностью, как-будто сами в это верят.

Вывод: Алкоголикам и алкоголичкам, очень свойственны режимы "шалунишек" великовозрастные дяди и тети, выглядят при этом крайне смешно, застрахованных от этого вида деградации алкоголиков нет, этому могут быть подвержены как и бывшие мачо и мочалки, так и серые мышата, обделенные вниманием.
Игорь примеры не должны вызывать веселье, ты должен капаться в себе и вспоминать то, что не доставляет удовольствия.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,310
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У тебя условия жесткие были ! И рамки! Либо лечишься либо пошёл вон! Тут он жену давит как удав, она вон под лавкой который день прячется! Либо она на самотёк все пустила в лечении, по причинам не озвученным! Условия Изольды не соблюдаются от слова СОВСЕМ! Если с первого раза не пробьёшь то будет вторая попытка ( возможно), когда лишится всего и придёт обратно на лечение! Чего нам напрягаться то?
Да, согласен, поноблюдаем со стороны.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
https://nonarko.info/a-ty-sama-kozyol-ili-pro-obidy-alkogolikov/

А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков​

Каста алкоголиков, является натурами тонкими, и крайне обидчивыми. Автором, к этой статье очень классно выбрана высмеивающая это, песня С.Слепакова. Гипертрофическая обидчивость, это один из видов алкогольной деградации личности.
Манипуляции в этих обидках лишь малая часть, в основном эти тонкие натуры действительно обижены, до подшерстка души.
А обида в свою очередь, тянет за собой покупку бутылочки, для излечения поцарапанной души.
Мстя за подобные обиды, порой доходит влоть до заведения глубокопонимающей и до полна наливающей любовницы, не реже любовника, женщины алкоголички подвержены этому ничуть не меньше.
У алкоголиков хронический недостаток внимания, ввиду ушатанного гормонального фона, и выстроенных психозащит.
Реагировать ведомостью, на эти обидки нельзя ни в коем случае, нужно пресекать их, один из путей приведенный автором это подтянуть за нос алкаша тем, что обидка его вызанна желанием хряпнуть и не более, и под это дело забиться с ним, что он не выпьет. Таким образом у алкоголика отколется взаимосвязь обида-выпивка, и возможно сократит в его голове рамки обиженности.

Пример: Мать алкоголичка, всегда дружит со всеми по очереди, одни хорошие,другие плохие, и потом наоборот. Хронически обижена на кого-то.

Вывод: Алкоголики - натуры тонкие, и склонны к обидам чуть-ли не с ровного места. Реагировать извинениями на такие обиды нельзя, нужно искать более интеллектуальные пути воздействия, и объяснения корня этого бид, а корень этих обид алкоголь.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
Игорь примеры не должны вызывать веселье, ты должен капаться в себе и вспоминать то, что не доставляет удовольствия.
Привет, ну я слава богу не был жертвой таких алкогольвиц, по-этому грустной ноты нет по этому поводу.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
325
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Потому что наркоман дома с малолетними детьми на отмене это очень опасно. Тут все это понимают.
Лариса, привет, там отменой и не пахнет, он вчера когда якобы на работе был, видать затарился. Домой приехал хватанул и рас=пиз=делся, + паранойя с РЦ.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,310
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,864
Лариса, привет, там отменой и не пахнет, он вчера когда якобы на работе был, видать затарился. Домой приехал хватанул и рас=пиз=делся, + паранойя с РЦ.
Тетку бы спросить, ну с которой он ездил... да не видать ее что то

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
325
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Тетку бы спросить, ну с которой он ездил... да не видать ее что то
Привет, Кость ну вот хоть убей меня отпустить уже давно должно было. И лечение такое, одни понты. Есть же в уроках где-то, когда жена одного с телефоном дома закрывала, а сама на работу ходила. А он 1.5 месяца торчал при этом статьи писал, и она даже не замечала. Дай Бог, чтобы я не прав был.

Sergey

Посетитель
Реакции
201
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
325
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
У меня тоже была рамка одна- вот форум, вот выход. Сейчас условия те же.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
Состояние моральное как? То вверх то вниз?
Да в целом норм, проблема самая большая в том что кое как работаю, но четко понимаю что с изоляции нельзя соскакивать, как внутренняя борьба какая-то, плюс на месторождении начинаются с сырьем качели, то есть то нету, и нет возможности постоянного выезда, же на не хочет со мной ездить, один я не могу, а тетя или дядя загружены своими делами по горло, это сейчас основная проблема, плюс на форуме постоянно работать надо. Очень большой страх сделать кривой шаг. Иной раз на грани психа, но держусь голос не повышаю… когда мне Ира начинает рассказывать как вести мои дела рабочие, сложно спокойно воспринимать прямые толчки к отпущению ситуаций на самотек, пытаюсь объяснить что это провальная тема, а оно так и есть а она воспринимает как желание выезда из дома. По поводу того что паранойя насчет рц, нет никакой паранойи, есть, понимание что меня туда не припаркуют, по поводу пав. Готов даже на самые доскональные анализы, так как знаю что не употреблял…. ****** я просто Иру дома, бесится и меня заводит, еле держусь, ваши тут еще волонтеры нагоняют пуху постоянно непонятного…. Ну не могу я дела бросить, ну прям совсем никак!!!! Слишком сложно все далось, и второй попытки не будет, залезть туда где двигаюсь, а парочки миллиардов не завалялось в кармане на свой карьер… короче если честно пПЦ как сложно все это вывозить