20 лет автономки

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я сопоставляю, и к сожалению не увидел решения кроме разъезда, ежедневные вспышки коленчат здоровье все находящихся в доме. Согласись, что когда человек поступает как должен, и выполняет свои обязанности, встречное отношение должно быть соответствующее.
Смотри как выглядит со стороны, неделю назад ты пытался что замутить, потом пакет какой то... ванючий, все это не добовляет радости в жизни. Ты пойми за две недели не пройдет у нее стресс и доверие не вернется. Девочки они такие, у них психика не как у нас, и там где нам пофиг у них пожар. Ну блин накосячили мы пойми, и требовать к себе отношения на первых порах не правильно, верни доверие и начинай просить)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith
И свалил ты из дому, спроси любого здесь, зачем уезжают из дому. Предлог ты для себя выбрал железный не калечить психику тут не придерешься, но как ты до сих пор не поймешь что это тебя увезла из дому болезнь, ели бы ты готов был лечиться, сидел бы тише воды и ниже травы несколько месяцев и радовался что дали шанс. У тебя задели твою гордость, обидели, не похвалили вот и все.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Mr.Smith
И свалил ты из дому, спроси любого здесь, зачем уезжают из дому. Предлог ты для себя выбрал железный не калечить психику тут не придерешься, но как ты до сих пор не поймешь что это тебя увезла из дому болезнь, ели бы ты готов был лечиться, сидел бы тише воды и ниже травы несколько месяцев и радовался что дали шанс. У тебя задели твою гордость, обидели, не похвалили вот и все.
Меня ментята с дому вывезли) и слава богу что мозгов хватило не заторчатт

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Меня ментята с дому вывезли) и слава богу что мозгов хватило не заторчатт
Хочешь вылечиться? возвращайся домой, садись на изо, не перечь ни слова жене, потерпи 3 месяца, ты же мужик, а там посмотришь. Вот увидишь в первый месяц изменения в жене, если тупо будешь делать что говорят,а не придумывать сам решения.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith Выключи свою голову, доверься. 20 лет торчал... а тут всего 3 месяца изо...

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Mr.Smith Выключи свою голову, доверься. 20 лет торчал... а тут всего 3 месяца изо...
Пока моя жена не научиться правильным способом использовать накинутую ей информацию, домой я не вернусь. Я и так на изоляции, вдвоем с близкой родственницей, далее чтоб никого не утруждать, заеду на одиночную изоляцию, завтра.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith
Я тебе скажу свое мнение.
На изо ты возможно просидишь один, максимум 1 месяц и разведешь сам себя. Потому что рядом не будет того кто будет видеть твои нервяки мелкие которые ты сам не заметишь, эти нервяки станут одним большим комком который лопнет. Прикол в том что трезвый родственник видит изменения в поведение и состояние, которые мы с тобой не замечаем.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Mr.Smith
Я тебе скажу свое мнение.
На изо ты возможно просидишь один, максимум 1 месяц и разведешь сам себя. Потому что рядом не будет того кто будет видеть твои нервяки мелкие которые ты сам не заметишь, эти нервяки станут одним большим комком который лопнет. Прикол в том что трезвый родственник видит изменения в поведение и состояние, которые мы с тобой не замечаем.
Я сейчас с трезвой родственницей сейчас, спасибо за мнение. Увижу если что человек готов, то с радостью вернусь, мне не так тоже просто поверь уехать было, кроме нее, вдове дети, которых я очень люблю

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я сейчас с трезвой родственницей сейчас, спасибо за мнение. Увижу если что человек готов, то с радостью вернусь, мне не так тоже просто поверь уехать было, кроме нее, вдове дети, которых я очень люблю
Добрый вечер, как твоя изоляция?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Добрый, изоляция не нарушена, все хорошо!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Добрый вечер, как твоя изоляция?
С Женой вроде как коннект пошел небольшой, с арендой квартиры пока отпускаю тему. Как ваши? Давно сам-то лечишься? Хмурый правил балом, как я понял?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
С Женой вроде как коннект пошел небольшой, с арендой квартиры пока отпускаю тему. Как ваши? Давно сам-то лечишься? Хмурый правил балом, как я понял?
Что на контакт пошел это круто 👍 моим балом правило ВСЁ кроме дезоморфина. Только алко отошло как то само в 2020 примерно, как сам не помню. Лечусь 7+ месяцев. Но я с самого начала работал, поэтому затянул прохождение программы.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Но именно героин( называй все своими именами) был побежден в 2005, и к нему больше не прикасался.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Что на контакт пошел это круто 👍 моим балом правило ВСЁ кроме дезоморфина. Только алко отошло как то само в 2020 примерно, как сам не помню. Лечусь 7+ месяцев. Но я с самого начала работал, поэтому затянул прохождение программы.
Тяж.. я от алкание тоже сам соскочил, пока спину лечил нельзя было, а потом самому уже не захотелось, дома бутылка коньяка 3месяца только гостям и наливалась

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith
До сих пор считаешь себя недооценённым?

Дмитрий М.

3-й месяц курса