18 лет, ума нет

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
По выходу будь добр взять на себя ответственность.
дважды эту ответственность брал и дважды обсирал полные штаны, еще и собственную квартиру засрал. Сейчас мне просто спокойней не брать на себя эту ответственность, тем самым не уходить в большие иллюзии и не думать "а выполню ли я её, а смогу ли? а вдруг все опять напрасно?"

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
дважды эту ответственность брал и дважды обсирал полные штаны, еще и собственную квартиру засрал. Сейчас мне просто спокойней не брать на себя эту ответственность, тем самым не уходить в большие иллюзии и не думать "а выполню ли я её, а смогу ли? а вдруг все опять напрасно?"
А ты внимательно читал мои сообщения?
Что там написано? ***** будет и его будет много. Мир тебе ничего не должен. Вот прям запомни, запиши. И морально готовся к тому, что легко тебе не будет.
У всех всегда есть выбор. У тебя он прост- жизнь или смерть. Для жизни придется трудиться. Так она устроенна. Ну а если смерть в торче это для тебя вариант-тогда о чем разговор?

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
***** будет и его будет много.
как связано это и мое сообщение? я сказал, что сейчас мне спокойней не брать подобную ответственность и не ломать себе голову по поводу этого. насчет сложности: зачем жить и готовиться к говну? не лучше ли жить и надеяться на добро, а к говну относиться как к чему-то хорошему, что и укрепляет личность

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
зачем тогда вообще трезво жить и жить в принципе, готовясь к говну?

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
не нужно от трезвой жизни ожидать дворцов и миллиардов золота, как у Скруджа - это да, но готовиться к говну я не хочу, спасибо

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
И морально готовся к тому, что легко тебе не будет.
бумеранг кстати работает и в эту же сторону: если постоянно думаешь о говне, то оно и притягивается, а ежели думаешь о позитиве, то оно же и притянется

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
так же мне проще и спокойней считать, что ***** было ранее, а сейчас будут либо его остатки, либо не будет вообще
Я имел ввиду трудности/затруднения и тд....ада употреба понятное дело не будет.
Знаешь поговорку "хочешь мира готовься к войне" ? Я обычно исхожу из реальности, а не тех мыслей как "я хочу", так кстати проще не огорчаться когда, что-то идет не так.

ЕленаН

Посетитель
Реакции
170
Семья
Сын - Дитмар
Статус
Мама
зачем тогда вообще трезво жить и жить в принципе, готовясь к говну?
Тебе говлрят о том, что надо учиться справляться с трудностями, а не сбегать от них в торч.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Я обычно исхожу из реальности, а не тех мыслей как "я хочу", так кстати проще не огорчаться когда, что-то идет не так.
для меня лучше принимать объект огорчения как каой-то опыт, который мне в любом случае пригодится, из подобного рода мыслей формируется чувство благодарности, а не огорчение

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
для меня лучше принимать объект огорчения как каой-то опыт, который мне в любом случае пригодится, из подобного рода мыслей формируется чувство благодарности, а не огорчение
Ууу, интересно как) а где же была твоя "благодарность" в момент когда впервый раз "справлялся с болью" ? Сам себе противоречишь, не находишь? Да и вообще подход сопливо/розовый это прям тенденция какая-та. Девушки это конечно те еще малопонятные создания...
Но прям в наркоту уходить это сильно.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Ууу, интересно как) а где же была твоя "благодарность" в момент когда впервый раз "справлялся с болью" ? Сам себе противоречишь, не находишь? Да и вообще подход сопливо/розовый это прям тенденция какая-та. Девушки это конечно те еще малопонятные создания...
Но прям в наркоту уходить это сильно.
я дошел до этого мнения спустя полтора года после этой ситуации и имея примерно 8 месяцев трезвости, я не противоречу себе, я так считаю на данный момент, два года я считал, что надо уходить в наркотики. Людям свойственно менять мнение в течении такого времени, или ты до сих пор считаешь, что нужно уходить в наркотики

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
что нужно уходить в наркотики
не уверен, но думаю, что в употрблении у тебя был подобный опыт, но сейчас ты имеешь это мнение:
Знаешь поговорку "хочешь мира готовься к войне" ? Я обычно исхожу из реальности, а не тех мыслей как "я хочу", так кстати проще не огорчаться когда, что-то идет не так.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Да и вообще подход сопливо/розовый
есть книга мануэля Смита про уверенность в себе и про формирование позитивного "я", если ты считаешь этот подход "бабским" и "сопливо/розовым", то советую почитать и сформировать мнение по поводу этого мышления, изучив его, а не присваивать подобные ярлыки

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Могу написать ты же мужчина, как же так? Могу съехать на "пацанскую" движуху...хотя после таких заявлений ты вряд ли поймешь о чем я говорю.
в этой книге еще описаны манипуляции окружения и как они влияют на твое мышление, очень познавательная литература

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
мб твое мнение по этому поводу изменится после прочтения этой книги
Слушай спасибо за совет, надо будет погуглить эту книгу. Про выше написанное - девушки -х было много интересного, даже очень. С последней расстался в торче и на мой взгляд в самый неподходящий момент. Ну жалко, но это так мелочи жизни. Тем более тогда у меня была давольно серьезная проблема "каждодневная суета".
Про "уходить в наркотики" тут какое дело, в них нельзя уходить в любом случае. Но и забыть тоже не получается(нет, нет, да всплывает мысль). Мне давно не нужны поводы для употребления. Но тут как-раз дело в личной ответственности за свои решения. Если помнишь с этого мы и начали разговор. Хера мне там делать? Чего я там не видел? Я так себя останавливаю.
Про работу- я имею опыт работы на разных должностях, в том числе и руководства. Те деньги что платят не стоят того ресурса который уходит на работу. Мне интересен рост, он будет. Но не сейчас, тк мой душевный покой дороже денег.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Слушай спасибо за совет, надо будет погуглить эту книгу. Про выше написанное - девушки -х было много интересного, даже очень. С последней расстался в торче и на мой взгляд в самый неподходящий момент. Ну жалко, но это так мелочи жизни. Тем более тогда у меня была давольно серьезная проблема "каждодневная суета".
Про "уходить в наркотики" тут какое дело, в них нельзя уходить в любом случае. Но и забыть тоже не получается(нет, нет, да всплывает мысль). Мне давно не нужны поводы для употребления. Но тут как-раз дело в личной ответственности за свои решения. Если помнишь с этого мы и начали разговор. Хера мне там делать? Чего я там не видел? Я так себя останавливаю.
Про работу- я имею опыт работы на разных должностях, в том числе и руководства. Те деньги что платят не стоят того ресурса который уходит на работу. Мне интересен рост, он будет. Но не сейчас, тк мой душевный покой дороже денег.
здраво, но все равно, сейчас я не готов брать эту ответственность, через 2-3 месяца надо будет принимать решение, но не сейчас

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Стас, вот оставил ты себе «форточку», ну нахрена, скажи, пожалуйста!?
Ты определенно ответь себе, ты хочешь завязать с тем дерьмом, что было раньше с тобой из-за наркоты или нет?!
Просто честный ответ нужен ДЛЯ СЕБЯ! - после сразу все станет ясно. Незрелая позиция у тебя совсем...