-10 лет падения на дно с кокаина на мефедрон + альфа

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
С Янисом вчера был диалог по водопроводу, я предложил свою помощь, он сказал, что он тоже инженер и лучше знает по теме подачи воды в доме и не надо там ничего смотреть.
Тот, где ты послушал и промолчал, а не пытался доказать, что ты прав?

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,236
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Сильно ли разочаровались в тебе родители, когда ты начал употреблять систематически и они об этом узнали?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,111
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
чтобы не возвращаться в трезвость, потому что там больно и страшно и хотелось временами разрыдаться от того безумия, во что я првратил сою жизнь.
Возвращаться всегда больно. Но если не смотреть правде в глаза, то и не вернёшься.
Любая работа над собой и самосовершенствование это большой и огромный труд.
Зато, когда потрудишься на славу, будешь цинить и бояться потерять!

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Не нормальные. Заехал сюда - сел на согласие, "преисполнился", на первой же неделе на группе заявил, что победил анозу, чего сюда приехал, если всё выговорил и понял, отпустил за такой короткий срок? У меня стаж употребления меньше чем у тебя, но противоречия и горечь до сих пор не ушли, потому что понять - не = стать, работы очень много, от психологической и поведенческой, до труда и закалки. Твой мозг тебя ловко наё обманывает, раз ты даже в бытовых моментах рефлексы свои не меняешь, извиниться за свой снобизм не можешь, раз тебя заносит. Хоть убей, Слава, я тебе не верю. С твоего заезда я слышу только слова и твердолобую уверенность в своём велосипеде, что тебя в дальнейшем и погубит.
Да, было такое впечатление на первой неделе, на тот момент, еще раз повторюсь, я думал аноза это только непризнание себя зависимым от наркотиков, позже разобрался, что это непринятие правды в целом.

Извиниться за снобизм, что ты имеешь ввиду, мой анамнез? Я просто не совсем понял что от меня хотят увидеть в нем, теперь разьяснили, спасибо) Выше написал.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Сильно ли разочаровались в тебе родители, когда ты начал употреблять систематически и они об этом узнали?
Да сильно, были слезы и разочарования, мне страшно от того что я смог сделал столько боли...

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Возвращаться всегда больно. Но если не смотреть правде в глаза, то и не вернёшься.
Любая работа над собой и самосовершенствование это большой и огромный труд.
Зато, когда потрудишься на славу, будешь цинить и бояться потерять!
Иногда моя твердолобость не дает мне этого осознать.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Подсадить родного человека на наркоту и сломать ему жизнь - "Грешок" ? Звучит как "Да, да, я плохой, извиняюсь". И не поверю, что у тебя за такой огромный стаж употребления нет историй, с которыми ты можешь поделиться, это очередная психозащита.
Я на наркоту никого не подсаживал, с чего ты взял, или любое соупотребство это подсадить?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Не нормальные. Заехал сюда - сел на согласие, "преисполнился", на первой же неделе на группе заявил, что победил анозу, чего сюда приехал, если всё выговорил и понял, отпустил за такой короткий срок? У меня стаж употребления меньше чем у тебя, но противоречия и горечь до сих пор не ушли, потому что понять - не = стать, работы очень много, от психологической и поведенческой, до труда и закалки. Твой мозг тебя ловко наё обманывает, раз ты даже в бытовых моментах рефлексы свои не меняешь, извиниться за свой снобизм не можешь, раз тебя заносит. Хоть убей, Слава, я тебе не верю. С твоего заезда я слышу только слова и твердолобую уверенность в своём велосипеде, что тебя в дальнейшем и погубит.

Подсадить родного человека на наркоту и сломать ему жизнь - "Грешок" ? Звучит как "Да, да, я плохой, извиняюсь". И не поверю, что у тебя за такой огромный стаж употребления нет историй, с которыми ты можешь поделиться, это очередная психозащита.
Хотя наверное ты прав, рано или поздно в нашей компании были люди, которые что то не употребляли и пробоволи впервые со мной. Наркотики моя бывшая супруга пробовала и до меня, если ты про нее.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,111
Семья
Бросил
23.01.23

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Я на наркоту никого не подсаживал, с чего ты взял, или любое соупотребство это подсадить?
даже когда предлагаешь или делишься это уже распростронение и подзаживание других людей и это кстати ещеи статья.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
даже когда предлагаешь или делишься это уже распростронение и подзаживание других людей и это кстати ещеи статья.
Спасибо за информацию мой добрый медвежонок, а если серьезно я сам думал над этми вопросом и по сути любое нахождение и употребление в компании это было подсаживание и распростронение, поэтому что не случай то боль и мрак.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,111
Семья
Бросил
23.01.23
Есть такое, буду анализировать...
А если обратно вернётся, опять будет бить. Корона быстро отрастает обратно, знаешь ли)), если сделать вид, что снял.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Ты считаешь себя барыгой?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Привет, Вячеслав!
Ты написал, что борешься с тягой и анозогнозией! Поделись пожалуйста, как это происходит, борьба. в чём заключается, какими способами? Как в общем борешься и чем?

Сверху