старовер
Посетитель
- Реакции
- 0
Специально восстал из пепла, что бы тебя поздравитьСестра Сна написал(а):..Это было мое юбилейное 666 сообщение! Я собой горжусь gh
Специально восстал из пепла, что бы тебя поздравитьСестра Сна написал(а):..Это было мое юбилейное 666 сообщение! Я собой горжусь gh
Ты тоже ЛСД не пробовал-только читал какую-то научную фантастику.Alfred Adler написал(а):Ты сам хоть раз пробовал психоделики, чтобы так говорить?
Можно мне имена и адреса этих людей перечислить? Я хочу посмотреть на них!Alfred Adler написал(а):Люди вон даже поезда пытаются остановить под ЛСД.
Для этого ничего употреблять не надо. Ты наверняка краем уха слышал слово "шизофрения"?Alfred Adler написал(а):Еще как можно ощущать себя Богом и молекулой
Ради Бога-и в фармацевта с девушками играй, а не здесь!Alfred Adler написал(а):Кстати, он до сих пор используется в медицине в некоторых случаях
Стой, куда ты?...По-моему у меня жар...старовер написал(а):Специально восстал из пепла, что бы тебя поздравитьСестра Сна написал(а):..Это было мое юбилейное 666 сообщение! Я собой горжусь gh
Alfred Adler написал(а):Ты сам хоть раз пробовал психоделики, чтобы так говорить?
Alfred Adler написал(а):Еще как можно ощущать себя Богом и молекулой.
Вижу)))Сестра Сна написал(а):Стой, куда ты?...По-моему у меня жар...старовер написал(а):Специально восстал из пепла, что бы тебя поздравитьСестра Сна написал(а):..Это было мое юбилейное 666 сообщение! Я собой горжусь gh
Света-ты ЭТО видишь?
Сестра Сна написал(а):Адлер, я просила не корчить из себя психиатра! gh
Ты тоже ЛСД не пробовал-только читал какую-то научную фантастику.
Можно мне имена и адреса этих людей перечислить? Я хочу посмотреть на них!Alfred Adler написал(а):Люди вон даже поезда пытаются остановить под ЛСД.
Какие поезда, если искривляется пространство, формы и измерения? ак там чего0-то остановишь? А вот самому под поезд попасть-запросто!
Для этого ничего употреблять не надо. Ты наверняка краем уха слышал слово "шизофрения"?Alfred Adler написал(а):Еще как можно ощущать себя Богом и молекулой
Ради Бога-и в фармацевта с девушками играй, а не здесь!Alfred Adler написал(а):Кстати, он до сих пор используется в медицине в некоторых случаях
Последний раз спрашиваем: будешь рассказывать про свою жизнь без дури?
Отвечаю: такая как все здесь. Пришедшая за помощью, а не своими знаниями похвастаться.Alfred Adler написал(а):А кто ты такая вообще?
Я вежлива с адекватными людьми. С тобой это невозможно по определению.Alfred Adler написал(а):Научись быть вежливой сначало!
Вот именно, что здесь форум бывших наркоманов, а не литературный клуб. Здесь люди, которые не по книжкам знают, о чем говорят. Которые это сами пережили, выжили, и хотят помочь другим! А ты базаришь за то, чего не видел никогда, да еще в таких красках.Alfred Adler написал(а):По поводу ЛСД знаю и побольше тебя, поверь. И из разных книг. А вы тут умных из себя строите.
Ну ладно тебе :smile: жалко парня)Сестра Сна написал(а):Я, к сожалению, обязана читать ваш поток сознания-я модератор. Так бы с радостью не читала!
Что такое ЛСД, я , в отличие, от Вас не по книжкам учила...Да Вы, я смотрю как-то странно читали: Кастанеду от Грофов, видимо, отличить так и не не сумели!
Здоровье потеряли Лет в 20-это, простите, с 19 употребляя? Ну да! Очень медленно у Вас психика падала. С ЛСД, конечно быстрее!
В общем, пожалуйста! Вы не психиатр. Вы просто много читали умных слов. Ваше право. О если Вы будете позволять себе и дальше вести себя как специалист, или не дай Бог, давать медицинские советы -я просто буду все удалять!
Сестра Сна написал(а):А я разве говорю, что не жалко? Ой жалко!!! :mrgreen:
Ему самому с нами скушно стала- неблагодарная мы аудитория- нарки неначитанные! gh
Игорь Штольц написал(а):ДЕГЕНЕРАТЫ!) В Климовском смысле))
Ike написал(а):Тарен можно при желании по вене пустить?
sp написал(а):Да, дегенераты. И что теперь, убиться апстену? =)
Niko написал(а):sp написал(а):Да, дегенераты. И что теперь, убиться апстену? =)
Ну зачем же ? Дегенерат не ругательное слово,каким его сделали. Человек же не виноват фактом своего рождения или происхождения.Другое дело ,если он знает свою проблему и применяет её во вред другим сознательно,то это всё меняет.Поэтому ,это знание даёт тебе возможность выбора твоего жизненного пути. А Климова можно поблагодарить за то ,что он свою жизнь положил ,чтобы открыть другим глаза на такие вещи...
sp написал(а):По Климову -- только убиться апстену или пойти в монастырь
А я лучше буду пытаться жить как нормальный человек.