Doctor
Посетитель
- 15 Янв 2021
- 823
- 1,609
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
Доктор ты ли это?))) Приятно слышать твои уже трезвые мысли,давай милок сам тянись к трезвой жизни и другим помогай,скажи ведь это гораздо приятней чем какашками кидаться?![]()
Доктор ты ли это?))) Приятно слышать твои уже трезвые мысли,давай милок сам тянись к трезвой жизни и другим помогай,скажи ведь это гораздо приятней чем какашками кидаться?![]()
Конечно жадно, здесь ведь история ТВОЯ!Пришлось привести её в эту тему на форум, что бы хоть как то вовлечь в процесс. Читает жадно.)
Лан,прощаю))) Я ж вижу в тебе потенциал,поэтому и выводила на эмоции,ты ж не глупый,с дураками вот хуже дело обстоит,там бесполезняк метаться,а у тебя есть настрой хороший и характер.Я. Приятнее конечно , за какашки прошу прощение.
Пожалуйста друг, обращайся если что, может своим примером помогу тебе справится. Если интересснно будет можешь почитать о моëм пути выздоровления, чат называется, начал выздоравливать. Я захожу иногда в другие чаты , вижу своë отражение, помогает разобраться в своих же психозащитах. Но лучше пиши тут мысли свои, у меня период был, что поругался, разочаровался и послал всех на небо за звëздочкой. И не заходил на форум вообще. Просто читал вообщем. Скажу одно с форумом в разы лучше себя чувствую. Депрессии как не было.Спасибо, бро, очень ободряет)) Сейчас вроде норм все, успокоился. Мамка проснется - будем вместе статьи читать. Или свою тему в форуме сначала покажу. Ещё не определился.
Пожалуйста друг, обращайся если что, может своим примером помогу тебе справится. Если интересснно будет можешь почитать о моëм пути выздоровления, чат называется, начал выздоравливать. Я захожу иногда в другие чаты , вижу своë отражение, помогает разобраться в своих же психозащитах. Но лучше пиши тут мысли свои, у меня период был, что поругался, разочаровался и послал всех на небо за звëздочкой. И не заходил на форум вообще. Просто читал вообщем. Скажу одно с форумом в разы лучше себя чувствую. Депрессии как не было.
Док, красавец, уже отдавать начал другим)Пожалуйста друг, обращайся если что, может своим примером помогу тебе справится. Если интересснно будет можешь почитать о моëм пути выздоровления, чат называется, начал выздоравливать. Я захожу иногда в другие чаты , вижу своë отражение, помогает разобраться в своих же психозащитах. Но лучше пиши тут мысли свои, у меня период был, что поругался, разочаровался и послал всех на небо за звëздочкой. И не заходил на форум вообще. Просто читал вообщем. Скажу одно с форумом в разы лучше себя чувствую. Депрессии как не было.
Да я тут много историй перечитал уже , особенно зацепила твоя и Анина)))почитать о моëм пути
Да мне форум и сайт вообще все интересы заменил.Скажу одно с форумом в разы лучше себя чувствую.
Не знаю, я её оставил наедине с форумом, когда уезжал. Ща узнаю чё как у неё.Мама тут? Она зарегистрировалась?
А куда ты уехал то? ты ж хотел у мамы остаться?К слову о подавленности. Были деструктивные мысли, но не было энергии и желания им что-то противопоставлять, поэтому я просто пропускал их мимо. Сейчас все норм, ложусь спать, мне завтра на работу(завтра же за общагу надо платить, а у меня 100р в кармане).
С мамкой, думаю, надо найти более подходящий момент.
Она тебя слышит, уверена, что вы дойдете до того, чтобы работать над лечением вместе)К слову о подавленности. Были деструктивные мысли, но не было энергии и желания им что-то противопоставлять, поэтому я просто пропускал их мимо. Сейчас все норм, ложусь спать, мне завтра на работу(завтра же за общагу надо платить, а у меня 100р в кармане).
С мамкой, думаю, надо найти более подходящий момент.
У сестры. Мать живёт с сестрой, её мужем и внуками.А куда ты уехал то? ты ж хотел у мамы остаться?
Мне кажется, надо мягче с ней говорить. Но блин, вчера, неожиданно злость закипела и я уехал, что б не раздражаться. Вообще гнев - такая черта... Люди всегда считают свой гнев праведным, он ослепляет.Она тебя слышит, уверена, что вы дойдете до того, чтобы работать над лечением вместе)
Я сейчас до конца прочитал, рад, что и жена тебя поддержала, и круг общения поменялся. Твоё хорошее трезвое настроение через экран передается)интересснно будет можешь почитать о моëм пути выздоровления
Я обычно так и делаю. Вообще, наверно это причина того, что в наркоманском угаре я нихрена не достиг там, где мог неплохо разжиться. В том, что я не ищу выгоду в людях, а просто рад им. Одна моя очень хорошая подруга, которой я до сих пор восхищаюсь (она кстати не пила не курила не употребляла НИКОГДА в жизни). Сказала, что её бесит моё ******** в общении. Из-за этого мы и разошлись =( Из-за того, что я, будучи все время упоротым, не хотел что бы она это видела. А трезвым просто не хватало смелости к ней поехать.Чтобв делать добро, надо быть готовым его отдавать, от сердца, от души, ничего не требуя взамен
Наркотики дают нам иллюзию уверенности в себе, при этом дают нам понять, что без них мы никто..Я обычно так и делаю. Вообще, наверно это причина того, что в наркоманском угаре я нихрена не достиг там, где мог неплохо разжиться. В том, что я не ищу выгоду в людях, а просто рад им. Одна моя очень хорошая подруга, которой я до сих пор восхищаюсь (она кстати не пила не курила не употребляла НИКОГДА в жизни). Сказала, что её бесит моё ******** в общении. Из-за этого мы и разошлись =( Из-за того, что я, будучи все время упоротым, не хотел что бы она это видела. А трезвым просто не хватало смелости к ней поехать.
Мне кажется, в моей психике запустился процесс плавной переориентации системы ценностей. Почему я так думаю? Потому что сегодня я уже окончательно не хочу иметь какой либо "маргинальный"(я хз чё это за слово, на сайте вычитал) заработок. Что то перестало казаться желанным.
Хочу стать звукорежиссёром. Но к этому очень долго идти...