Жрал ложками стимуляторы

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Доктор ты ли это?))) Приятно слышать твои уже трезвые мысли,давай милок сам тянись к трезвой жизни и другим помогай,скажи ведь это гораздо приятней чем какашками кидаться? :p (y)
😁Я. Приятнее конечно , за какашки прошу прощение.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
😁Я. Приятнее конечно , за какашки прошу прощение.
Лан,прощаю))) Я ж вижу в тебе потенциал,поэтому и выводила на эмоции,ты ж не глупый,с дураками вот хуже дело обстоит,там бесполезняк метаться,а у тебя есть настрой хороший и характер.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Спасибо, бро, очень ободряет)) Сейчас вроде норм все, успокоился. Мамка проснется - будем вместе статьи читать. Или свою тему в форуме сначала покажу. Ещё не определился.
Пожалуйста друг, обращайся если что, может своим примером помогу тебе справится. Если интересснно будет можешь почитать о моëм пути выздоровления, чат называется, начал выздоравливать. Я захожу иногда в другие чаты , вижу своë отражение, помогает разобраться в своих же психозащитах. Но лучше пиши тут мысли свои, у меня период был, что поругался, разочаровался и послал всех на небо за звëздочкой. И не заходил на форум вообще. Просто читал вообщем. Скажу одно с форумом в разы лучше себя чувствую. Депрессии как не было.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Пожалуйста друг, обращайся если что, может своим примером помогу тебе справится. Если интересснно будет можешь почитать о моëм пути выздоровления, чат называется, начал выздоравливать. Я захожу иногда в другие чаты , вижу своë отражение, помогает разобраться в своих же психозащитах. Но лучше пиши тут мысли свои, у меня период был, что поругался, разочаровался и послал всех на небо за звëздочкой. И не заходил на форум вообще. Просто читал вообщем. Скажу одно с форумом в разы лучше себя чувствую. Депрессии как не было.
(y) (y) (y)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Док, красавец, уже отдавать начал другим):sneaky:

Нави

Посетитель
Реакции
127
почитать о моëм пути
Да я тут много историй перечитал уже , особенно зацепила твоя и Анина)))
_____
Скажу одно с форумом в разы лучше себя чувствую.
Да мне форум и сайт вообще все интересы заменил.
Мама тут? Она зарегистрировалась?
Не знаю, я её оставил наедине с форумом, когда уезжал. Ща узнаю чё как у неё.
А вообще я от нее уехал подавленный. Сейчас в норме. Меняется взгляд потихоньку.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Очень радует читать, как общаются на форуме те кто только пришел и кто уже идет с нами! Молодцы!

Нави

Посетитель
Реакции
127
К слову о подавленности. Были деструктивные мысли, но не было энергии и желания им что-то противопоставлять, поэтому я просто пропускал их мимо. Сейчас все норм, ложусь спать, мне завтра на работу(завтра же за общагу надо платить, а у меня 100р в кармане).
С мамкой, думаю, надо найти более подходящий момент.

Вложения

• Screenshot_2021-02-06-20-15-52.png
    Screenshot_2021-02-06-20-15-52.png
    375 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_2021-02-06-20-16-08.png
    Screenshot_2021-02-06-20-16-08.png
    438.2 KB · Просмотры: 7

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
К слову о подавленности. Были деструктивные мысли, но не было энергии и желания им что-то противопоставлять, поэтому я просто пропускал их мимо. Сейчас все норм, ложусь спать, мне завтра на работу(завтра же за общагу надо платить, а у меня 100р в кармане).
А куда ты уехал то? ты ж хотел у мамы остаться?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Она тебя слышит, уверена, что вы дойдете до того, чтобы работать над лечением вместе)
Если она действительно себя плохо чувствует, то и правда , чтение будет не так осмысленно

Нави

Посетитель
Реакции
127
А блин работу проспал. На полтора часа всего, но все же... Поеду у племянницы бабок займу. Вообще это на меня не похоже, что я не могу встать по будильнику...
В общаге народ удивляется, чё я так много сплю.
Тут с утра меня пьянющий, отсидевший мужик спросил"а что ты доброго сделал".
А внатуре, что я доброго сделал? Да не, вспомнил, делал добро не связанное с пав, все норм.
А куда ты уехал то? ты ж хотел у мамы остаться?
У сестры. Мать живёт с сестрой, её мужем и внуками.

Она тебя слышит, уверена, что вы дойдете до того, чтобы работать над лечением вместе)
Мне кажется, надо мягче с ней говорить. Но блин, вчера, неожиданно злость закипела и я уехал, что б не раздражаться. Вообще гнев - такая черта... Люди всегда считают свой гнев праведным, он ослепляет.
интересснно будет можешь почитать о моëм пути выздоровления
Я сейчас до конца прочитал, рад, что и жена тебя поддержала, и круг общения поменялся. Твоё хорошее трезвое настроение через экран передается)
_________
Не знаю, как объяснить. У меня в голове нет объемной картинки, нет эмоциональной окраски. Это значит, что я могу вспоминать то, что раньше доставляло боль и сейчас, не испытывая сильных эмоций к воспоминаниям, всплывают наглухо забытые эпизоды из жизни. По чуть чуть. Когда я только начал терапию, многое вызывало сильный эмоциональный отклик. Сейчас же эмоциональная окраска картинок из памяти стала черно белой, что ли. Ну нет, блин, никаких эмоций, чувств. Почти.
_______
Давно хотел написать (с того дня, как перестал реп в голове играть) вот это:
Дикая жажда скорости слепцами кормит пропасти.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Бывает, никто не застрахован, я сама будильники не слышу😅

Чтобв делать добро, надо быть готовым его отдавать, от сердца, от души, ничего не требуя взамен

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Наркотики --расшатывают нервную систему и гормональный фон, скачки настроения от сильных негативных до эйфорический, и скачут они пока полностью не восстановится горморалка, причины даже могут не иметь значения)

Нави

Посетитель
Реакции
127
Чтобв делать добро, надо быть готовым его отдавать, от сердца, от души, ничего не требуя взамен
Я обычно так и делаю. Вообще, наверно это причина того, что в наркоманском угаре я нихрена не достиг там, где мог неплохо разжиться. В том, что я не ищу выгоду в людях, а просто рад им. Одна моя очень хорошая подруга, которой я до сих пор восхищаюсь (она кстати не пила не курила не употребляла НИКОГДА в жизни). Сказала, что её бесит моё ******** в общении. Из-за этого мы и разошлись =( Из-за того, что я, будучи все время упоротым, не хотел что бы она это видела. А трезвым просто не хватало смелости к ней поехать.

Мне кажется, в моей психике запустился процесс плавной переориентации системы ценностей. Почему я так думаю? Потому что сегодня я уже окончательно не хочу иметь какой либо "маргинальный"(я хз чё это за слово, на сайте вычитал) заработок. Что то перестало казаться желанным.

Хочу стать звукорежиссёром. Но к этому очень долго идти...

Нави

Посетитель
Реакции
127
*** я даже вспомнил, что постоянно думал"вот перестану употреблять, и буду только с ней тусить". Так месяца.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Вообще хочу отдать дань уважения и благодарности ты девушке. Её мудрость я потом не раз вспоминал и она что-то во мне изменила.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Ладно, а сейчас по делу. Вот я иду к мамке. А чё мне ей говорить? Какой подход нужен? Как сделать так, что бы она сама хотела читать и изучать нонаркоинфо?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я обычно так и делаю. Вообще, наверно это причина того, что в наркоманском угаре я нихрена не достиг там, где мог неплохо разжиться. В том, что я не ищу выгоду в людях, а просто рад им. Одна моя очень хорошая подруга, которой я до сих пор восхищаюсь (она кстати не пила не курила не употребляла НИКОГДА в жизни). Сказала, что её бесит моё ******** в общении. Из-за этого мы и разошлись =( Из-за того, что я, будучи все время упоротым, не хотел что бы она это видела. А трезвым просто не хватало смелости к ней поехать.

Мне кажется, в моей психике запустился процесс плавной переориентации системы ценностей. Почему я так думаю? Потому что сегодня я уже окончательно не хочу иметь какой либо "маргинальный"(я хз чё это за слово, на сайте вычитал) заработок. Что то перестало казаться желанным.

Хочу стать звукорежиссёром. Но к этому очень долго идти...
Наркотики дают нам иллюзию уверенности в себе, при этом дают нам понять, что без них мы никто..

Это же очень здорово! Никогда не поздно сделать переоценку
Это очень важное решение в твоей жизни)

Зависит от тебя сколько ) если трудиться не покладая рук, то все будет быстрее)

Сверху