А блин работу проспал. На полтора часа всего, но все же... Поеду у племянницы бабок займу. Вообще это на меня не похоже, что я не могу встать по будильнику...
В общаге народ удивляется, чё я так много сплю.
Тут с утра меня пьянющий, отсидевший мужик спросил"а что ты доброго сделал".
А внатуре, что я доброго сделал? Да не, вспомнил, делал добро не связанное с пав, все норм.
А куда ты уехал то? ты ж хотел у мамы остаться?
У сестры. Мать живёт с сестрой, её мужем и внуками.
Она тебя слышит, уверена, что вы дойдете до того, чтобы работать над лечением вместе)
Мне кажется, надо мягче с ней говорить. Но блин, вчера, неожиданно злость закипела и я уехал, что б не раздражаться. Вообще гнев - такая черта... Люди всегда считают свой гнев праведным, он ослепляет.
интересснно будет можешь почитать о моëм пути выздоровления
Я сейчас до конца прочитал, рад, что и жена тебя поддержала, и круг общения поменялся. Твоё хорошее трезвое настроение через экран передается)
_________
Не знаю, как объяснить. У меня в голове нет объемной картинки, нет эмоциональной окраски. Это значит, что я могу вспоминать то, что раньше доставляло боль и сейчас, не испытывая сильных эмоций к воспоминаниям, всплывают наглухо забытые эпизоды из жизни. По чуть чуть. Когда я только начал терапию, многое вызывало сильный эмоциональный отклик. Сейчас же эмоциональная окраска картинок из памяти стала черно белой, что ли. Ну нет, блин, никаких эмоций, чувств. Почти.
_______
Давно хотел написать (с того дня, как перестал реп в голове играть) вот это:
Дикая жажда скорости слепцами кормит пропасти.