ну да, а че сразу наркотой то и капельницей? не выдержишь!я не могу об этом думать, просто не могу. сегодня ночью пробовал думать, жалкое зрелище, в слезах пришел к выводу, что нужно раздобыть грамм 20 мефа, поставить в капельницу и убить себя.
и чего ты в ответ хочешь услышать?скулеж не скулеж зато как есть пишу чё есть о чем думаю
у него в лучшем случае 2 недели чистоты - даже рефлекс не загашен!тебе готовы помочь, а ты эту помощь отвергаешь. весь такой самостоятельный!
или на сестру обиделся, что она тебя чмырит? Так и правильно делает! Ты же читал статьи.
Только вот чмырение - не показатель того, что тебе не помогут!!!
давай договоримся, ты дождешься конца майских и поговоришь с сестрой. если откажется - поезжай в Химки
ты это жене своей любимой бывшей скажи - что она тебе ответит!я ей говорил и ни раз, что я - конченый, а она в ответ:"нет! ты не конченый".
какие нах - ключевые?!это ключевые, а другие я сейчас плохо помню, вроде: урон обществу, разрушенная самоидентификация, потеря самоконтроля и чтото ещё. но, право, сейчас это просто слова, их надо освежить прочувствовать.
Нет у нарка никакой мотивации! Надо понять на трезвую голову суть болезни!у меня три мотивации: дети, подруга, здоровье. мне нельзя употреблять из-за палипов желчного пузыря и вздутой печени.
Хватит депрессовать! Тебе ВСЕ здесь говорят - ЕСТЬ ВЫХОД! А ты нюни распучкаешь(((я у мамки остался, доя вахты надо три дня сб ждать, я уже не хочу работать. вообще не вижу смысла жить дальше
да нави, ну е мае, да попроси ты сестру помочь!!!!!я у мамки остался, доя вахты надо три дня сб ждать, я уже не хочу работать. вообще не вижу смысла жить дальше
а ты случайно еще не употребил, дружок?!то есть, мне сейчас трек насыпь, я не стану его нюхать, он мне просто безынтересен. как и все. всё безынтересно, нет никаких желаний мысли черные. хочу только спать
Поспишь, проснешься и станет интересен, чудесным образом.я не стану его нюхать, он мне просто безынтересен
О маме, о сестре подумал?о суициде много думаю
откуда депрессия? и про это тебе тоже объяснят...*** я в таком дипресняке впервые. с каждым месяцем все новые более хуевые состояния открываются. о суициде много думаю
Это у тебя гормональная система восстанавливается*** я в таком дипресняке впервые. с каждым месяцем все новые более хуевые состояния открываются. о суициде много думаю
Интересно почему же?с каждым месяцем все новые более хуевые состояния открываются.