Жрал ложками стимуляторы

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Интересно почему же?🤔
Может быть потому, что ты раздолбай лямку затянуть не можешь? Активнее проси помощи, бей тревогу. А то так ничего не поменяется. Депрессия потому, что ты не лечишься а впадаешь в безумие! Проходишь уже хрен знает какой круг ада, а выводов никаких не делаешь. Так и будешь сопли жевать пока не откинешься действительно. Соберись наконец!!!
Дык он нетрезвый сейчас! То писал, что 19 апреля "бросил", теперь стоит другое число- 28 апреля!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
какой-то фейк залетный неугомонный
надо его в СБ на проверку отправить

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
да, тут каких-то два NAVI и NAWI - это один и тот же человек или разные?
Вы в нарколожке то были когда нибудь,что не знаете какими оттуда приезжают??? Мой приехал вообще память потерял,там так обкололи,все забыл на фиг и в первый же день побежал торчать и бухать.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
какой-то фейк залетный неугомонный
надо его в СБ на проверку отправить
Не фейк это,реальный пацан.Стихи вон пишет какие,с матерью его разговаривала и я и Мегера,мать как и та сестра в соседней теме "все понимает" но делать ничего не хочет. Да уж смотрю я на этих ребят и думаю,действительно тут только помощь родственников может сделать"чудо",а если они тупые или безразличные,то наркоманы обречены на смерть.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не фейк это,реальный пацан.Стихи вон пишет какие,с матерью его разговаривала и я и Мегера,мать как и та сестра в соседней теме "все понимает" но делать ничего не хочет. Да уж смотрю я на этих ребят и думаю,действительно тут только помощь родственников может сделать"чудо",а если они тупые или безразличные,то наркоманы обречены на смерть.
Но и винить никого я не хочу....Потому,что ваше лечение нам -родственникам практически стоит жизни.Тут ,чтобы чего то добиться надо полностью отдать себя на плаху выздоровления своего родного,и редко кто после такого стресса остается здоровым. Матери еще могут,жены,а вот остальные не решаются и я их где то понимаю,отнимает весь этот стресс все жизненные силы. Так,что девочки и мальчики,кто залез в это дерьмо-наркоту цените своих матерей,они практически совершают подвиг,ценой своей жизни.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Вы в нарколожке то были когда нибудь,что не знаете какими оттуда приезжают??? Мой приехал вообще память потерял,там так обкололи,все забыл на фиг и в первый же день побежал торчать и бухать.
Лежал мой сын , только один месяц. Не обкалывали. Таблетки пил. Память не терял.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Если это один и тот же, то точно сейчас нетрезвый! И говорить серьезно с ним сейчас- это воздух сотрясать(((

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Если это один и тот же, то точно сейчас нетрезвый! И говорить серьезно с ним сейчас- это воздух сотрясать(((
А моего обкололи жуть,ехали вместе после в электричке,он даже остановки все позабыл,чудной такой был,таблетки и капельницы ставили,память пострадала сильно,потом пришел в себя много позже.Да и передоз у него был солевой.Жуть не хочется все это вспоминать.Но после наркологички мой сразу же побежал торчать,там просто сбивают толлер,и почувствовав себя лучше нарки бегут торчать снова,при чем с большей силой.

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
да и пошли вы подальше если не верите

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
я из-за ваших советов с голыми xyем остался и чё мне терь куда мне теперь

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
*** я в таком дипресняке впервые. с каждым месяцем все новые более хуевые состояния открываются. о суициде много думаю

А все потому что тебя скот выебать некому.
От души и жестко, во все отверстия.
Хуевые состояния у него)))
Это у всего мира от вас уродов хуевые состояния.
Чернобыль заразный.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Для кого написали такую длинную "простыню"? Для мамы? Так она сыну новый телефон купила с наушниками, да еще денег дала вдогонку... и на работу отправила! :mad: Сам Nawi прочитать вряд ли сможет((( И если даже протрезвеет и зайдет сюда,то все равно бестолку(((
Там маму надо "отрезвлять"!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Для кого написали такую длинную "простыню"? Для мамы? Так она сыну новый телефон купила с наушниками, да еще денег дала вдогонку... и на работу отправила! :mad: Сам Nawi прочитать вряд ли сможет((( И если даже протрезвеет и зайдет сюда,то все равно бестолку(((
Там маму надо "отрезвлять"!
для тех кто между строчек инструкцию и статьи читает

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Вот себя вспоминаю в 2018 году, когда у сына телефон украли, а меня прям "выкручивали" на покупку ему нового телефона, причем покруче моего собственного. Сын и папа аргументировали, что ему такой нужен для работы! Это один из многих моментов, в которых я была как последняя ДУРА, разводили меня как кролика((( Прям ненавижу себя за это!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Вот себя вспоминаю в 2018 году, когда у сына телефон украли, а меня прям "выкручивали" на покупку ему нового телефона, причем покруче моего собственного. Сын и папа аргументировали, что ему такой нужен для работы! Это один из многих моментов, в которых я была как последняя ДУРА, разводили меня как кролика((( Прям ненавижу себя за это!

На зубы еще обычно выкручивают. На жалость давят..."куда же я бежжубый пойду то.."
И мамы стараются, вставляют керамику.
А надо силиконовый страпон.

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
На, думаю, вам зайдет.

В прохладе пасмурной под серым небом
Сидел в тиши среди могил семейных
Печаль, как жаль, все умерли от яда...
А ведь могли сейчас вместе красить ограду.
А не смотреть на крест с обидой и досадой.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
На, думаю, вам зайдет.

Йоу, жижа! ты там как, не передознулся еще?

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
На, думаю, вам зайдет.

Ты что нибудь вообще собираешься делать? Или так и будешь флуд наводить на форуме?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ты что нибудь вообще собираешься делать? Или так и будешь флуд наводить на форуме?
Его мать работать отправила,говорят здоровый,нех сидеть без дела.

Сверху