Жрал ложками стимуляторы

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Да есть желание,но пока родные не поймут с чем имеют дело,так и будет продолжаться.
Мне кажется он, что-то не договаривает раз мама так равнодушно настроена. Хотя фиг его уже знает.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мне кажется он, что-то не договаривает раз мама так равнодушно настроена. Хотя фиг его уже знает.
Да все она уже проговорила,она внука спасает,сына Нави.А вы то все всё договариваете?Еатворили вы дел за свою наркожизнь,что родные уже не верят вам .Бывает и такое.

• Like
Реакции: GAVR

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
Двоюродная сестра устроила меня к мужу на работу, я везде под присмотром. Я работаю далековато от цивилизации на автокомбинате и так заебываюсь, что мне не до чего вообще. Мне сказали, без родственников тут делать нечего, вот я и молчу. Позже сестра, может быть, зарегистрируется. А сейчас мне пора работать, обед кончается.

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
Мне есть кому анозу сбить

Вложения

• Screenshot_20210506_135053.jpg
    Screenshot_20210506_135053.jpg
    207.3 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20210506_135034.jpg
    Screenshot_20210506_135034.jpg
    226.7 KB · Просмотры: 38

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мне есть кому анозу сбить
И дело не только в друзьях,дело в тебе и твоем отношении к наркоте и в понимании проблемы.А родственники должны тоже быть в курсе как развивается болезнь и как ее лечить.

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
Я работаю один в цеху 8 часовой день. Комната, в которой я живу, находится в этом же цеху. До и после работы у меня пустота в голове. Вдобавок после нарколожки я стал просыпаться каждый день автоматически в пол шестого утра и хоть усрись, не уснёшь больше. Я ни с кем не общаюсь, кроме семьи, они же привозят мне продукты и пр. из магазинов. Я сейчас как чистый лист, голова пустая. Триггеров вообще нет, настроение стабильнее с каждым днём, из развлечений - телефон и спортивная площадка неподалеку. По выходным дв. сестра будет привозить меня к себе.
Знаете, я четыре года (пролетевшие незаметно)был как во сне, а сейчас как будто отпустило, не знаю, как описать, я ещё не проснулся.
На выходных сестру зарегаю

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
Это цех, в котором я весь день один. И в этом же здании комната, в которой я живу.

Вложения

• Screenshot_20210506_201428.jpg
    Screenshot_20210506_201428.jpg
    201.2 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20210506_201927.jpg
    Screenshot_20210506_201927.jpg
    292.3 KB · Просмотры: 29

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
Я работаю один в цеху 8 часовой день. Комната, в которой я живу, находится в этом же цеху. До и после работы у меня пустота в голове. Вдобавок после нарколожки я стал просыпаться каждый день автоматически в пол шестого утра и хоть усрись, не уснёшь больше. Я ни с кем не общаюсь, кроме семьи, они же привозят мне продукты и пр. из магазинов. Я сейчас как чистый лист, голова пустая. Триггеров вообще нет, настроение стабильнее с каждым днём, из развлечений - телефон и спортивная площадка неподалеку. По выходным дв. сестра будет привозить меня к себе.
Знаете, я четыре года (пролетевшие незаметно)был как во сне, а сейчас как будто отпустило, не знаю, как описать, я ещё не проснулся.
На выходных сестру зарегаю
здоров
пиши пересказы статей начинай читать их - хотя б по две-три в день
изложение содержания -чего впитал - не впитал - и если в твой "торче-жизни" были случаи из-по содержанию материала, то и случай этот в пример приводи.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
уже бы пол-курса статей прочитал. а то один хрен смысл чего-то ждать. Начинай уже работу хоть-какую-то - раз не изолируешься

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Это цех, в котором я весь день один. И в этом же здании комната, в которой я живу.
Идеальные условия для лечения,только попробуй просри,это твой последний шанс,цени..и работать начинай со статьями.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Ждем сестру, ждем.
Одному это все ни о чем.

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
про эффективность нашего методы и подход(бедная моя память)😣
на нашем форуме много бросивших. 95% А пять процентов , их автор помнит поименно, это две мамаши, которые очень старались, но многое делали не правильно и наркоманов, нашедший на форуме наркоманку, которая поманила его Москвой.
Прежде чем начать лечение, рекомендуется зарегистрироваться на форуме, вкратце описать своё положение и начать читать все статьи.
Те, кто прочитал все части инструкции и неукоснительно следовал всем предписаниям - бросили наркотики. У них нет тяги, нет анозогнозии. Они говорят одно:" Я не понимаю, как я мог сунуть в это свой нос".
Так же рекомендуется посмотреть видео на нашем ютуб канале, что бы лучше понимать, с чем имеете дело.
Наш способ может казаться странным, жёстким и бесчеловечным, но он работает. Работает потому, что основной на простых психотерапевтических приемах.
Каждый наркоман и алкоголик имеет психиатрические диагнозы и расстройства, они записаны в МКБ. Как только уберёшь причину расстройств и отклонений - наркоманию, они уходят сами собой.
Если вы не готовы придерживаться всех рекомендаций, а хотите показать, какая вы вся такая разтакая, то даже не суйтесь на форум. Есть такие, им говоришь:" Вызывайте психушку, у него глюки!", а в ответ слышишь "мне страшно, я не знаю что делать".
От нас и статей не зависит ничего без вашего участия, от вас - всё. Вы должны быть с нами в одной упряжке и не оспаривать наши советы. Мы должны единым фронтом дать пизды наркомании.

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
на нашем форуме много бросивших. 95% А пять процентов , их автор помнит поименно, это две мамаши, которые очень старались, но многое делали не правильно и наркоманов, нашедший на форуме наркоманку, которая поманила его Москвой.
Прежде чем начать лечение, рекомендуется зарегистрироваться на форуме, вкратце описать своё положение и начать читать все статьи.
Те, кто прочитал все части инструкции и неукоснительно следовал всем предписаниям - бросили наркотики. У них нет тяги, нет анозогнозии. Они говорят одно:" Я не понимаю, как я мог сунуть в это свой нос".
Так же рекомендуется посмотреть видео на нашем ютуб канале, что бы лучше понимать, с чем имеете дело.
Наш способ может казаться странным, жёстким и бесчеловечным, но он работает. Работает потому, что основной на простых психотерапевтических приемах.
Каждый наркоман и алкоголик имеет психиатрические диагнозы и расстройства, они записаны в МКБ. Как только уберёшь причину расстройств и отклонений - наркоманию, они уходят сами собой.
Если вы не готовы придерживаться всех рекомендаций, а хотите показать, какая вы вся такая разтакая, то даже не суйтесь на форум. Есть такие, им говоришь:" Вызывайте психушку, у него глюки!", а в ответ слышишь "мне страшно, я не знаю что делать".
От нас и статей не зависит ничего без вашего участия, от вас - всё. Вы должны быть с нами в одной упряжке и не оспаривать наши советы. Мы должны единым фронтом дать пизды наркомании.
до и во время изложения в голову полезла куча отмазок. не знаю, что заставило меня написать изложение, словно приказал кто. времени не было закончить изложение.
сейчас понимаю, что кусочничал, и пытался лечиться в неподходящих условиях в среду триггеров, добела накаляющих психику. сейчас поспокойнее, но обратно в омут порою хочется.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Нави, где сестра твоя? зови! давай сделаем так, чтобы в омут не хотелось, для этого нужна сестра

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
здоров
нормально вещаешь
излаганшь так-словно тебя не коснулось ни чего
пересказывай не от имени автора статьи - а от имени прочитавшего (от своего)
тебе лозунгоа не хватает и броневика!
дерзай следующую
молодечик!

Сверху