- Реакции
- 1,686
- Семья
- Мама - IRINA
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 5.05.2020
И видно у самого желания нет!Его мать работать отправила,говорят здоровый,нех сидеть без дела.
И видно у самого желания нет!Его мать работать отправила,говорят здоровый,нех сидеть без дела.
Да есть желание,но пока родные не поймут с чем имеют дело,так и будет продолжаться.И видно у самого желания нет!
Мне кажется он, что-то не договаривает раз мама так равнодушно настроена. Хотя фиг его уже знает.Да есть желание,но пока родные не поймут с чем имеют дело,так и будет продолжаться.
Да все она уже проговорила,она внука спасает,сына Нави.А вы то все всё договариваете?Еатворили вы дел за свою наркожизнь,что родные уже не верят вам .Бывает и такое.Мне кажется он, что-то не договаривает раз мама так равнодушно настроена. Хотя фиг его уже знает.
Это кто ж тебе так пишет?Мне есть кому анозу сбить
Слав поговори уже с сестрой как следует,пусть статьи то почитают и ты вместе с ними.Мне есть кому анозу сбить
И дело не только в друзьях,дело в тебе и твоем отношении к наркоте и в понимании проблемы.А родственники должны тоже быть в курсе как развивается болезнь и как ее лечить.Мне есть кому анозу сбить
здоровЯ работаю один в цеху 8 часовой день. Комната, в которой я живу, находится в этом же цеху. До и после работы у меня пустота в голове. Вдобавок после нарколожки я стал просыпаться каждый день автоматически в пол шестого утра и хоть усрись, не уснёшь больше. Я ни с кем не общаюсь, кроме семьи, они же привозят мне продукты и пр. из магазинов. Я сейчас как чистый лист, голова пустая. Триггеров вообще нет, настроение стабильнее с каждым днём, из развлечений - телефон и спортивная площадка неподалеку. По выходным дв. сестра будет привозить меня к себе.
Знаете, я четыре года (пролетевшие незаметно)был как во сне, а сейчас как будто отпустило, не знаю, как описать, я ещё не проснулся.
На выходных сестру зарегаю
Идеальные условия для лечения,только попробуй просри,это твой последний шанс,цени..и работать начинай со статьями.Это цех, в котором я весь день один. И в этом же здании комната, в которой я живу.
до и во время изложения в голову полезла куча отмазок. не знаю, что заставило меня написать изложение, словно приказал кто. времени не было закончить изложение.про эффективность нашего методы и подход(бедная моя память)
на нашем форуме много бросивших. 95% А пять процентов , их автор помнит поименно, это две мамаши, которые очень старались, но многое делали не правильно и наркоманов, нашедший на форуме наркоманку, которая поманила его Москвой.
Прежде чем начать лечение, рекомендуется зарегистрироваться на форуме, вкратце описать своё положение и начать читать все статьи.
Те, кто прочитал все части инструкции и неукоснительно следовал всем предписаниям - бросили наркотики. У них нет тяги, нет анозогнозии. Они говорят одно:" Я не понимаю, как я мог сунуть в это свой нос".
Так же рекомендуется посмотреть видео на нашем ютуб канале, что бы лучше понимать, с чем имеете дело.
Наш способ может казаться странным, жёстким и бесчеловечным, но он работает. Работает потому, что основной на простых психотерапевтических приемах.
Каждый наркоман и алкоголик имеет психиатрические диагнозы и расстройства, они записаны в МКБ. Как только уберёшь причину расстройств и отклонений - наркоманию, они уходят сами собой.
Если вы не готовы придерживаться всех рекомендаций, а хотите показать, какая вы вся такая разтакая, то даже не суйтесь на форум. Есть такие, им говоришь:" Вызывайте психушку, у него глюки!", а в ответ слышишь "мне страшно, я не знаю что делать".
От нас и статей не зависит ничего без вашего участия, от вас - всё. Вы должны быть с нами в одной упряжке и не оспаривать наши советы. Мы должны единым фронтом дать пизды наркомании.
здоровпро эффективность нашего методы и подход(бедная моя память)
на нашем форуме много бросивших. 95% А пять процентов , их автор помнит поименно, это две мамаши, которые очень старались, но многое делали не правильно и наркоманов, нашедший на форуме наркоманку, которая поманила его Москвой.
Прежде чем начать лечение, рекомендуется зарегистрироваться на форуме, вкратце описать своё положение и начать читать все статьи.
Те, кто прочитал все части инструкции и неукоснительно следовал всем предписаниям - бросили наркотики. У них нет тяги, нет анозогнозии. Они говорят одно:" Я не понимаю, как я мог сунуть в это свой нос".
Так же рекомендуется посмотреть видео на нашем ютуб канале, что бы лучше понимать, с чем имеете дело.
Наш способ может казаться странным, жёстким и бесчеловечным, но он работает. Работает потому, что основной на простых психотерапевтических приемах.
Каждый наркоман и алкоголик имеет психиатрические диагнозы и расстройства, они записаны в МКБ. Как только уберёшь причину расстройств и отклонений - наркоманию, они уходят сами собой.
Если вы не готовы придерживаться всех рекомендаций, а хотите показать, какая вы вся такая разтакая, то даже не суйтесь на форум. Есть такие, им говоришь:" Вызывайте психушку, у него глюки!", а в ответ слышишь "мне страшно, я не знаю что делать".
От нас и статей не зависит ничего без вашего участия, от вас - всё. Вы должны быть с нами в одной упряжке и не оспаривать наши советы. Мы должны единым фронтом дать пизды наркомании.