Я сейчас вспомнил, что до знакомства с феном я не понимал и побаивался наркотиков, и уж точно даже предполагал, что сейчас спустя года окажусь вот в таком положении.Считали вы тогда наркоманов крутыми ребятами? Вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Слав ,привет ты где?Да тут же, с мамой, уснуть не могу, слезы текут, себя ненавижу, не понимаю как такая мразота по земле ходит. Чтобы не плакать приходится с самим собой разговаривать.
Выкинул? Какие планы?Телефон решился, наконец, выкинуть вместе со всеми контактами и вариками. Это трудно. Правда трудно. Понимание, что я никогда больше не встречусь с этими людьми создает какую-то пустоту внутри. Я за все время ведь так и не сжёг как надо все мосты. В принципе, у меня нет никакого желания с ними общаться, в чатах я отвечаю сухо, без интереса.
видимо, что пока только лишь "решился"Выкинул? Какие планы?
На вахту пошёл, ухх напрасно.видимо, что пока только лишь "решился"
напрасно. Конечно.На вахту пошёл, ухх напрасно.
Да он просто не понимает ещё, критика вообще отсутствуетнапрасно. Конечно.
он же особенный - у него мотивация сильная - бывшая подруга!
"...рядом с ней мне не нужны наркотики, если с нами всё хорошо..." - и как подстраховался то - "если всё хорошо"
А если - всё плохо?
его ж никто не критикует - откуда она появитсяДа он просто не понимает ещё, критика вообще отсутствует
Я о том, что не относиться к себе критично, думая, что он легко соскочит и заживёт хорошей жизнью с девушкойего ж никто не критикует - откуда она появится
видит себя в розовом цвете, как все прекрасно будет с девушкой
и что он "чистый" ему этого достаточно.
еще один - особенный
да его почистили в ГКБ вот он и возрадовался - гормоны- то восстанавливаютсяЯ о том, что не относиться к себе критично, думая, что он легко соскочит и заживёт хорошей жизнью с девушкой
привет, Нави.гормоны мне не восстановили, перепады стали порою просто жестокими. зато гамма чувств стала насыщенней, чувства больше и глубже.
телефон мне мамка купила, такой, который идеально лежит в руке. старый телефон со всеми контактами я ей отдал. новый номер. поехал на вахту отправляться, щас в очереди сижу. мамка почти всю пенсию на меня пустила, ещё 700р вдогонку дала. я сомневался в своем решении, зашёл в любимый тц посидеть-подумать. думал думал и случайно купил за 700 рублей краденые беспроводные jbl наушники, которые тыщ семь стоят. это событие окончательно убедило меня в том что надо ехать на вахту. и вот я оформился на 50 дней, условия наилучшие, надёжно, можно 5/2 а может и /7/0. надеюсь, тут вкусно кормят. щас ответ придет и я поеду в Химки.