Жрал ложками стимуляторы

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
Вот еще какой стимул.

Вложения

• IMG-20200624-WA0006.jpg
    IMG-20200624-WA0006.jpg
    123.1 KB · Просмотры: 23

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
Считали вы тогда наркоманов крутыми ребятами? Вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Я сейчас вспомнил, что до знакомства с феном я не понимал и побаивался наркотиков, и уж точно даже предполагал, что сейчас спустя года окажусь вот в таком положении.

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
Даже Не предполагал*
У меня память за эти годы совсем извратилась, я с трудом вспоминаю кем и каким я был

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
Хочу убить себя

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Слушай, ты вроде только сегодня вышел весь окрыленный, в отличном самочувствии из наркологии. Что поменялось? Ты пришёл к маме. А сейчас где?

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
Да тут же, с мамой, уснуть не могу, слезы текут, себя ненавижу, не понимаю как такая мразота по земле ходит. Чтобы не плакать приходится с самим собой разговаривать.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да тут же, с мамой, уснуть не могу, слезы текут, себя ненавижу, не понимаю как такая мразота по земле ходит. Чтобы не плакать приходится с самим собой разговаривать.
Слав ,привет ты где?

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
С мамкой сейчас гуляю. Потом на вахту поеду, больше нет вариантов.
Я думаю триптофана пропить месяц, а то, ей богу, настроение скачет как никогда. Омегу еще и пожалуй хватит

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
Телефон решился, наконец, выкинуть вместе со всеми контактами и вариками. Это трудно. Правда трудно. Понимание, что я никогда больше не встречусь с этими людьми создает какую-то пустоту внутри. Я за все время ведь так и не сжёг как надо все мосты. В принципе, у меня нет никакого желания с ними общаться, в чатах я отвечаю сухо, без интереса.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Телефон решился, наконец, выкинуть вместе со всеми контактами и вариками. Это трудно. Правда трудно. Понимание, что я никогда больше не встречусь с этими людьми создает какую-то пустоту внутри. Я за все время ведь так и не сжёг как надо все мосты. В принципе, у меня нет никакого желания с ними общаться, в чатах я отвечаю сухо, без интереса.
Выкинул? Какие планы?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
На вахту пошёл, ухх напрасно.
напрасно. Конечно.
он же особенный - у него мотивация сильная - бывшая подруга!
"...рядом с ней мне не нужны наркотики, если с нами всё хорошо..." - и как подстраховался то - "если всё хорошо"
А если - всё плохо?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
напрасно. Конечно.
он же особенный - у него мотивация сильная - бывшая подруга!
"...рядом с ней мне не нужны наркотики, если с нами всё хорошо..." - и как подстраховался то - "если всё хорошо"
А если - всё плохо?
Да он просто не понимает ещё, критика вообще отсутствует

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Да он просто не понимает ещё, критика вообще отсутствует
его ж никто не критикует - откуда она появится
видит себя в розовом цвете, как все прекрасно будет с девушкой
и что он "чистый" ему этого достаточно.
еще один - особенный

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
его ж никто не критикует - откуда она появится
видит себя в розовом цвете, как все прекрасно будет с девушкой
и что он "чистый" ему этого достаточно.
еще один - особенный
Я о том, что не относиться к себе критично, думая, что он легко соскочит и заживёт хорошей жизнью с девушкой

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Я о том, что не относиться к себе критично, думая, что он легко соскочит и заживёт хорошей жизнью с девушкой
да его почистили в ГКБ вот он и возрадовался - гормоны- то восстанавливаются
у меня тоже было где-то через месяц чистоты - веселился по любому поводу - в себя поверил
а как нагрузку критикой дали - так и сдулся - вся бравада прошла

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
гормоны мне не восстановили, перепады стали порою просто жестокими. зато гамма чувств стала насыщенней, чувства больше и глубже.
телефон мне мамка купила, такой, который идеально лежит в руке. старый телефон со всеми контактами я ей отдал. новый номер. поехал на вахту отправляться, щас в очереди сижу. мамка почти всю пенсию на меня пустила, ещё 700р вдогонку дала. я сомневался в своем решении, зашёл в любимый тц посидеть-подумать. думал думал и случайно купил за 700 рублей краденые беспроводные jbl наушники, которые тыщ семь стоят. это событие окончательно убедило меня в том что надо ехать на вахту. и вот я оформился на 50 дней, условия наилучшие, надёжно, можно 5/2 а может и /7/0. надеюсь, тут вкусно кормят. щас ответ придет и я поеду в Химки.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
гормоны мне не восстановили, перепады стали порою просто жестокими. зато гамма чувств стала насыщенней, чувства больше и глубже.
телефон мне мамка купила, такой, который идеально лежит в руке. старый телефон со всеми контактами я ей отдал. новый номер. поехал на вахту отправляться, щас в очереди сижу. мамка почти всю пенсию на меня пустила, ещё 700р вдогонку дала. я сомневался в своем решении, зашёл в любимый тц посидеть-подумать. думал думал и случайно купил за 700 рублей краденые беспроводные jbl наушники, которые тыщ семь стоят. это событие окончательно убедило меня в том что надо ехать на вахту. и вот я оформился на 50 дней, условия наилучшие, надёжно, можно 5/2 а может и /7/0. надеюсь, тут вкусно кормят. щас ответ придет и я поеду в Химки.
привет, Нави.
Тебе должны были передать мой номер, на случай если будет плохо и захочешь натворить гадостей - звони, я отвечу. Если не ответила сразу, то перезвоню в ближайшее время, не стесняйся! Я всегда готова тебе помочь.
Это ты с моей мамой общался вчера.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
зачем вахта? вроде бы разговаривали про центр!?

Сверху