Мама Таня
Посетитель
- Реакции
- 1,156
- Семья
- Мать Константина
- Бросил
- 13.02.2020
Привет Нави. Вопросник в ворд скопируй и под каждым вопросом ответ. Потом Маруся скажет куда скидывать.че дальше делать
Привет Нави. Вопросник в ворд скопируй и под каждым вопросом ответ. Потом Маруся скажет куда скидывать.че дальше делать
Вопросникиче дальше делать
какие нах вопросники!Привет Нави. Вопросник в ворд скопируй и под каждым вопросом ответ. Потом Маруся скажет куда скидывать.
Да, читаю. Может лечиться решил....врядли конечно((( а куда ему, если все же понял что надокакие нах вопросники!
его забанили он под другим именем зашёл - Вы не читаете что ли?
Посмотреть вложение 2239
в правилах форума написано - что делатьДа, читаю. Может лечиться решил....врядли конечно((( а куда ему, если все же понял что надо
в смысле: "это твоя проблема"?!просил маму меня изолировать, она говорит справляйся сам это твоя проблема
Ты объяснил ей суть метода?Форум показал?Сказал,что самому,без её помощи тебе не справиться?она говорит, что я сам виноват, не она же меня в это дерьмо сувала.
что подтолкнуло? хочу простого человеческого уважения
хочу детей забрать.
подтолкнуло то, что я не могу себя контролировать
её задача - не остаться равнодушной и безучастнойона говорит, что я сам виноват, не она же меня в это дерьмо сувала.
что подтолкнуло? хочу простого человеческого уважения
хочу детей забрать.
подтолкнуло то, что я не могу себя контролировать
сам не справишьсяПравила поведения на форуме для больных
короче никто мне не поможет
Звонили ей, она ни в какую. Может кого другого найдётсам не справишься
зови мать сюда
если найдёт- хорошо!Звонили ей, она ни в какую. Может кого другого найдёт
Слав,написала тебе в ВК,иди в наркологию,там могут посоветовать бесплатный РЦ.Давай попробуй,хочешь жить умей вертеться,спасайся как можешь,бегом беги в нарколожку.че дальше делать
бан этому пожирателюЯ обязательно стану человеком, я очень хочу научиться так же как жена делать добро и приносить пользу.
Надеюсь не сдохну до понедельника, я грамм 15 уже сожрал и всЕ равно нехорошо.