Жрал ложками стимуляторы

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
Так научили, так все говорят.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
Я повис в воздухе. Меня выписали из одного отделения (не закончив терапии курс) что бы перевести в отделение реабилитации. А в отделение реабилитации меня не пустили из-за температуры и отправили восвояси. Щас вот еду снова в диспансер узнавать чё как с моим лечением и просится обратно в 8е отделение на продолжение медикаментозного лечения. А в их лицемерную ребу я не пойду ну их наxуй.

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
Какие дальнейшие планы?

Компания ПИК про предлагает бесплатное обучение на шпаклера и штукатура. По итогу которого я уже через месяц буду получать еженедельную зарплату в районе 60тыс в мес. Дальше можно подучиться на промышленного альпиниста (благо связи есть там) и зарабатывать намного больше. Не знаю, моя цель после лечения - стабильные деньги.

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
Какая там ниточка. Я уже планирую как поставить себе жирную капельницу мефедрона. Я пожалуй не буду тут писать без своих родственников.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Какая там ниточка. Я уже планирую как поставить себе жирную капельницу мефедрона. Я пожалуй не буду тут писать без своих родственников.
Бро, с мамой так нечего и не получается? Не берет к себе?

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
ПС в местном диспансере нарколог не поверила что я человек, который за пять суток сожрал 20 грамм. Слишком уж хорошо выгляжу. Пинают туда сюда, никакой помощи никаких рекомендаций. Бесит. Лист Выписки будет только через месяц. Она (нарколог) мне сказала, что меня должны были держать 28 дней, и что из-за переполненности меня выпустили раньше под видом добровольного ухода. Твари ебаные

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
Маме самой негде жить, живет у дочери и зятя

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
ПС в местном диспансере нарколог не поверила что я человек, который за пять суток сожрал 20 грамм. Слишком уж хорошо выгляжу. Пинают туда сюда, никакой помощи никаких рекомендаций. Бесит. Лист Выписки будет только через месяц. Она (нарколог) мне сказала, что меня должны были держать 28 дней, и что из-за переполненности меня выпустили раньше под видом добровольного ухода. Твари ебаные
Я так же когда меня туда привезли, после серьезного прихода, сидел как огурчик, потому что уже отпустило, мне врачи говорят, а ты зачем сюда приехал, говорю на соли сижу, они не верят и еще раз спрашивают, точно лечь хочешь, сказал да, только тогда оформили. И точно так же меня выпустили через 14 дней, потому что здоров!
Маме самой негде жить, живет у дочери и зятя
Тебе нужно изоляцию 3х месячную пройти, статьи прочитать...
Если ты сейчас сразу пойдешь работать, оч скоро заторчишь... В голове нечего не поменялось за это время, думай как тебе изолироваться и на что это время жить? Кто из родных еще есть?

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
Двоюродные сестры

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Двоюродные сестры
Ты разговаривал с ними? Объяснил свою проблему и безысходность? Ты должен дать им понять, что только они смогут помочь тебе выжить! Любыми способами ты должен это сделать, а иначе развязка твоей истории будет печальна, как и многие другие. Я вижу что ты хочешь вылезти, но брат, для этого нужна помощь как не крути, все в твоих руках, не вздумай сливаться и выходить на работу, это приведет к очень скорому срыву...

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ты разговаривал с ними? Объяснил свою проблему и безысходность? Ты должен дать им понять, что только они смогут помочь тебе выжить! Любыми способами ты должен это сделать, а иначе развязка твоей истории будет печальна, как и многие другие. Я вижу что ты хочешь вылезти, но брат, для этого нужна помощь как не крути, все в твоих руках, не вздумай сливаться и выходить на работу, это приведет к очень скорому срыву...
инфа сотка

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
Вообще у меня есть любимая бывшая многострадальная жена, и я добьюсь её несмотря ни на что. Это очень мотивирует рядом с ней мне не нужны наркотики, если с нами все хорошо. Еще она сказала, что может встретиться, если я месяц не буду ничего употреблять.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Вообще у меня есть любимая бывшая многострадальная жена, и я добьюсь её несмотря ни на что. Это очень мотивирует рядом с ней мне не нужны наркотики, если с нами все хорошо. Еще она сказала, что может встретиться, если я месяц не буду ничего употреблять.
Да это хорошая мотивация, но пока ты не поймешь, что с тобой происходит и почему мозг всегда тебя обманывает, будешь как белка в колесе бегать, рано или поздно вернешься в употреб. Ты не ответил про сестер?

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
То есть, это единственное, что удерживает тебя от употребления? Этого мало! А если прогорит, что тогда?

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
Да это хорошая мотивация, но пока ты не поймешь, что с тобой происходит и почему мозг всегда тебя обманывает, будешь как белка в колесе бегать, рано или поздно вернешься в употреб. Ты не ответил про сестер?
Хорошо, я услышал наконец. У сестер у самих проблем полон дом. Им не до меня.
Родная сестра мать провоцирует, я сдал тест на наркотику и сказал, что она пиздаболка.
Ладно бро, я тебя услышал, спасибо. Но пока не хочу голословить. Постараюсь все свободное время проводить на нонарко.
IMG_20210429_184230.png

NАVI

Посетитель
Реакции
20
Семья
Радость
Бросил
19.04.2021
То есть, это единственное, что удерживает тебя от употребления? Этого мало! А если прогорит, что тогда?
Тогда продолжу добиваться. У меня же нет тормозов.
В любом случае этот человек важнее наркотиков, и реально не существует женщины лучше для меня. Она меня всего насквозь знает и я уже веду её к алтарю с детишками которые фату держат, в мыслях, а через полгода год и в жизни.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
У меня же нет тормозов.
Но уж точно не на употребление. Судя по твоим действиям ты уверенно газ в пол идёшь. С начало с одни разобраться надо, а потом уже за остальное хвататься. Никуда не денется твоя любимая. Так себе стимул если честно! Одной мотивацией не управишься. Это тебе из личного опыта говорю, инфа из первых рук.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Тогда продолжу добиваться. У меня же нет тормозов.
В любом случае этот человек важнее наркотиков, и реально не существует женщины лучше для меня. Она меня всего насквозь знает и я уже веду её к алтарю с детишками которые фату держат, в мыслях, а через полгода год и в жизни.
опять фантазируешь?

Сверху