Привет! Ты еще лежишь или выписали уже? Какие дальнейшие планы?Так научили, так все говорят.
Какие дальнейшие планы?
ты и рад походу что у тебя ниточка к употреблению осталась?Так научили, так все говорят.
Бро, с мамой так нечего и не получается? Не берет к себе?Какая там ниточка. Я уже планирую как поставить себе жирную капельницу мефедрона. Я пожалуй не буду тут писать без своих родственников.
Я так же когда меня туда привезли, после серьезного прихода, сидел как огурчик, потому что уже отпустило, мне врачи говорят, а ты зачем сюда приехал, говорю на соли сижу, они не верят и еще раз спрашивают, точно лечь хочешь, сказал да, только тогда оформили. И точно так же меня выпустили через 14 дней, потому что здоров!ПС в местном диспансере нарколог не поверила что я человек, который за пять суток сожрал 20 грамм. Слишком уж хорошо выгляжу. Пинают туда сюда, никакой помощи никаких рекомендаций. Бесит. Лист Выписки будет только через месяц. Она (нарколог) мне сказала, что меня должны были держать 28 дней, и что из-за переполненности меня выпустили раньше под видом добровольного ухода. Твари ебаные
Тебе нужно изоляцию 3х месячную пройти, статьи прочитать...Маме самой негде жить, живет у дочери и зятя
Ты разговаривал с ними? Объяснил свою проблему и безысходность? Ты должен дать им понять, что только они смогут помочь тебе выжить! Любыми способами ты должен это сделать, а иначе развязка твоей истории будет печальна, как и многие другие. Я вижу что ты хочешь вылезти, но брат, для этого нужна помощь как не крути, все в твоих руках, не вздумай сливаться и выходить на работу, это приведет к очень скорому срыву...Двоюродные сестры
инфа соткаТы разговаривал с ними? Объяснил свою проблему и безысходность? Ты должен дать им понять, что только они смогут помочь тебе выжить! Любыми способами ты должен это сделать, а иначе развязка твоей истории будет печальна, как и многие другие. Я вижу что ты хочешь вылезти, но брат, для этого нужна помощь как не крути, все в твоих руках, не вздумай сливаться и выходить на работу, это приведет к очень скорому срыву...
Да это хорошая мотивация, но пока ты не поймешь, что с тобой происходит и почему мозг всегда тебя обманывает, будешь как белка в колесе бегать, рано или поздно вернешься в употреб. Ты не ответил про сестер?Вообще у меня есть любимая бывшая многострадальная жена, и я добьюсь её несмотря ни на что. Это очень мотивирует рядом с ней мне не нужны наркотики, если с нами все хорошо. Еще она сказала, что может встретиться, если я месяц не буду ничего употреблять.
То есть, это единственное, что удерживает тебя от употребления? Этого мало! А если прогорит, что тогда?Вообще у меня есть любимая бывшая многострадальная жена, и я добьюсь её несмотря ни на что. Это очень мотивирует рядом с ней мне не нужны наркотики, если с нами все хорошо. Еще она сказала, что может встретиться, если я месяц не буду ничего употреблять.
Хорошо, я услышал наконец. У сестер у самих проблем полон дом. Им не до меня.Да это хорошая мотивация, но пока ты не поймешь, что с тобой происходит и почему мозг всегда тебя обманывает, будешь как белка в колесе бегать, рано или поздно вернешься в употреб. Ты не ответил про сестер?
Тогда продолжу добиваться. У меня же нет тормозов.То есть, это единственное, что удерживает тебя от употребления? Этого мало! А если прогорит, что тогда?
Но уж точно не на употребление. Судя по твоим действиям ты уверенно газ в пол идёшь. С начало с одни разобраться надо, а потом уже за остальное хвататься. Никуда не денется твоя любимая. Так себе стимул если честно! Одной мотивацией не управишься. Это тебе из личного опыта говорю, инфа из первых рук.У меня же нет тормозов.
опять фантазируешь?Тогда продолжу добиваться. У меня же нет тормозов.
В любом случае этот человек важнее наркотиков, и реально не существует женщины лучше для меня. Она меня всего насквозь знает и я уже веду её к алтарю с детишками которые фату держат, в мыслях, а через полгода год и в жизни.