Спасибо! Вот и я об этом же подумала. Но я это все нашла не у мужа, а у его знакомого, он снимает нашу квартиру. Муж к нему ходил без меня.Anuta":1ytc4ki0 написал(а):приблизительно такой список лекарств был у моего мужа. В детоксе заценили)))) Все противоаллергенные - блокаторы соплей, чиха и кашля, сонник - чтобы спать, обезболивающие. Нафтизин - убирает красноту глаз и расширяет зрачок. Мой муж употреблял метадон. Для этого он и использовал маленькую пробирку, в которой готовил раствор.
это точно не анаша и спайс - там физики нет. Аптечка готова для того, кого кумарит уже постоянно, но надо держаться.
ЕЕ не курят?nonarko":105ojv0k написал(а):Да и ханка выглядит как тёмнокоричневые комочки, но её нужно варить и употреблять внутривенно. А зрачёк может быть и большим и маленьким, верный признак употребления это неизменность размеров зрачка при изменении освещения. Под опиатами глаза становятся как бы маслянными чтоли.
ну он же написал..внтутривенно только.солнце":19nxg5fl написал(а):ЕЕ не курят?nonarko":19nxg5fl написал(а):Да и ханка выглядит как тёмнокоричневые комочки, но её нужно варить и употреблять внутривенно. А зрачёк может быть и большим и маленьким, верный признак употребления это неизменность размеров зрачка при изменении освещения. Под опиатами глаза становятся как бы маслянными чтоли.
Не дай Бог что это так, потому что боится что уйду от него, я просто думаю что может резко не получается.... или это моя наивность....nonarko":1lzmvwbk написал(а):Он просто не хочет....
Fevrallina":1ica0fsp написал(а):Светлана, а ты что-нибудь прочла/посмотрела из рекомендуемого здесь?
тестами закуписьСветлана":30j0zjqm написал(а):Fevrallina":30j0zjqm написал(а):Светлана, а ты что-нибудь прочла/посмотрела из рекомендуемого здесь?
Прочла, выгоняла из дома, забрала машину его, он вроде понял, начал бросать, а тут вот такая свистопляска, утром как тяжело бросить, мне плохо, вечером пошел покурил, я не курил ты чего? только не уходи прошу