Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Жизнь с наркоманом: мужчина употребляет соль и постоянно срывается

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,529
2,771
Семья
Мать- monkey- king 886
Конечно жалко но не настолько, чтобы посвятить себя ему.Я готова ему помочь с лечением и после снять жилье на пару месяцев пока не устроится на работу. Но жить дальше с человеком с такими проблемами даже после реабилитации я не хочу и не буду. И он это знает.
Хочешь ему помочь, найди Рц( можно и бесплатный / пусть едет лечиться .А ты занимайся своей жизнью.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,432
6,487
Конечно жалко но не настолько, чтобы посвятить себя ему.Я готова ему помочь с лечением и после снять жилье на пару месяцев пока не устроится на работу. Но жить дальше с человеком с такими проблемами даже после реабилитации я не хочу и не буду. И он это знает.
Доброй ночи.
Чем больше возиться с ним, тем больше будете способствовать его употреблению .Пока рядом с любым торчком есть человек готовый возиться с наркоманом, тем медленне он примет решение лечиться.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,432
6,487
И ещё один очень важный момент❗❗❗❗
Оставаться рядом с наркоманом очень опасно, его может переключить в любой момент, глюки схватить или паранойю. Наркоман в доме -это реальная угроза жизни.
Ве почему то думают, что эти истории кровавые, происходят с кем то другим и лично это никого не коснется.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,876
15,006
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Деньги у него есть. Машина заправлена. Я ж говорю пешком он не ходит. Где взял деньги я не знаю. Спрошу наврет. Но точно не кредит. Из дома ничего не крал. Ноут его дома.
Не работает, но деньги есть? Он тебе НЕ ВСЕ рассказывает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,876
15,006
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И ещё один очень важный момент❗❗❗❗
Оставаться рядом с наркоманом очень опасно, его может переключить в любой момент, глюки схватить или паранойю. Наркоман в доме -это реальная угроза жизни.
Ве почему то думают, что эти истории кровавые, происходят с кем то другим и лично это никого не коснется.
Правильно, и я об этом. Мне кажется, что там еще и криминал. Деньги есть, но откуда - никто не знает. Тут нездоровая ситуация

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,876
15,006
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В общем, в этой ситуации один вариант - быстрее отправить в РЦ, пока чего-нибудь не случилось. Случится может что угодно. В первом сообщении ты пишешь, что ничего раньше о наркоманах не знала, и что он безбожно врет. Из этого можно сделать неутешительные выводы. Водит тебя за нос 100%. Срочно отправляй в ребуху. Срочно, пока цела!!!! Неприятных последствий может быть масса тут - от потери имущества до потери здоровья, свободы, жизни. И еще - не верь ни единому его слову, он с тобой сейчас потому, что удобно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,629
6,923
Да конечно жалость. И не понимание ,как так можно убивать себя! В перерывах когда не употребляет хороший человек. У него прекрасная память,ведет себя адекватно.
Жалость наркоманию не лечит! Вас то что беспокоит- ваша жалость???

Сверху