Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Жизнь с наркоманом: мужчина употребляет соль и постоянно срывается

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,526
2,768
Семья
Мать- monkey- king 886
Конечно жалко но не настолько, чтобы посвятить себя ему.Я готова ему помочь с лечением и после снять жилье на пару месяцев пока не устроится на работу. Но жить дальше с человеком с такими проблемами даже после реабилитации я не хочу и не буду. И он это знает.
Хочешь ему помочь, найди Рц( можно и бесплатный / пусть едет лечиться .А ты занимайся своей жизнью.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,430
6,485
Конечно жалко но не настолько, чтобы посвятить себя ему.Я готова ему помочь с лечением и после снять жилье на пару месяцев пока не устроится на работу. Но жить дальше с человеком с такими проблемами даже после реабилитации я не хочу и не буду. И он это знает.
Доброй ночи.
Чем больше возиться с ним, тем больше будете способствовать его употреблению .Пока рядом с любым торчком есть человек готовый возиться с наркоманом, тем медленне он примет решение лечиться.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,430
6,485
И ещё один очень важный момент❗❗❗❗
Оставаться рядом с наркоманом очень опасно, его может переключить в любой момент, глюки схватить или паранойю. Наркоман в доме -это реальная угроза жизни.
Ве почему то думают, что эти истории кровавые, происходят с кем то другим и лично это никого не коснется.

Сверху