Добрый день. Триггеры не особо заботят, да глаза иногда бегают в поисках изоленты, но отщёлкиваю быстро и переключаюсь. Да же после встречи с бывшими соупотребами ( вышло случайно, на улице) у меня не возникало мысли пойти и кинуть с ними кости. Мне больше страшно за тот разум, что я могу потерять. Я всегда хотел быть умным, умнее всех, не таким как все, наркотики в этом плане дают только обратный эффект из оптимистичного сангвиника в огорченного меланхолика, как-то так. Жизнь подкидывает постоянно триггеры, недавно нашел закладу, очень тяжело было пройти мимо, я раздавил ее ботинком, там был порошок, **** его знает, что это за дрянь, но я поспешно от туда сразу удалился. Соупотребы, закладки, все это я уже увидел и прошел, многие нарки в ремиссии говорят "когда ты перестаешь искать наркотики - они начинают искать тебя" и это чистая правда, к ней надо быть готовым, готовым взять волю в кулак и пройти мимо. Общение с родителями на много лучше, отношения теплые, по началу было тяжело привыкнуть к тому, что в доме нет алкоголя и случайных пьяных встреч, но постепенно проходит, я учусь смотреть на мир трезво. Мне все равно, сложно ещё в понимании удовольствия от чистой жизни без примесей. Но с каждой неделей все лучше и лучше, уже смотрю на многих зависимых через двойное стекло, кривит рожу от их поведения. Всем будет сложно и это на много сложнее, чем войти, выйти из этого надо ещё постараться, берегите силы и дух, идите до конца, все получиться, если держать спину ровно, а взгляд прямо. Не ждите сказки после выхода, все так же серо, но уже более живо. Да я потерял много красок от жизни и уже многое не так радует, но и к этому можно привыкнуть, главное не сидеть на одном месте, а совершенствоваться и пробывать новые возможности, обгрейдить себя и свой мозг. Как-то так.