Животное поведение

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
Реакции
791
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025

СубМарина

Посетитель
Реакции
105
Семья
Мама @ivgu
сил и терпения вам пройти этот путь! надеюсь все же Ванек намотает себе на ус и начнет ценить то, что имеет
Благодарю Вас! Да, поднимаюсь и снова иду. И мне очень грустно, что коллектив тех, кто сейчас там, в центре, снова терпит неудобства, ограничения, по вине моего сына.. очень хорошо понимаю, как важны эти глотки воздуха для реабилитантов, как коллективная ответственность влияет на всех … я очень надеюсь, что те, кто остался в центре просто увидят еще раз на примере моего сына- что шансов все меньше, путь все длиннее, если ты по-прежнему не берешь на себя ответственность и не отвечаешь за свои поступки .

Черный

1-й месяц курса
Реакции
923
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
боязнь одиночества точно есть, сильная
Айнур перестань радоваться -
когда тебя хвалят - не радуйся, не корми своё Эго.
Любой похвальбе нейтральное отношение.
"Приготовила пожрать" - "Всем пипе.ц, как понравилось!" - тебя лестью засыпали - ты и рада, можно год больше над собой не работать, какая ты звездец прикольная:love::love::love::love::love: - ни кого не напоминает?
"Приготовила пожрать" - "я просто приготовила, получается хорошо. Не нужно меня хвалить." Продолжай работать над собой.
"Танцуешь красиво -"
"Выглядишь классно -"
...
И много чего, того что тебе не помогает бороться со своей внутренней проблемой.
Не корми себя: лестью, добротой, пониманием, обнимашками...
Узнай у грамотных людей(психолог, работники центра), что с тобой, как над этим работать и работай не отвлекаясь.
тупо становись умнее - нужно трудиться.
Да, ты не хитрая - ты глупая.

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
365
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
а не сказать этой ситуации - не знаю. я никогда не знаю, я всегда сомневаюсь. короче немощный человек
По моему, здесь все гораздо проще, не хочешь взять ответственность на себя и нести последствия, вдруг будут не очень приятные

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
еще раз на примере моего сына- что шансов все меньше, путь все длиннее, если ты по-прежнему не берешь на себя ответственность и не отвечаешь за свои поступки .
Добрый вечер.
Это самое страшное….

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
749
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
я просто искренне не понимаю. я открываюсь, какие-то шаги делаю и думаю, что у меня получается понемногу.
наверное, маска у меня уже очень глубоко. и она на все аспекты жизни распространяется. поэтому я сама себя не понимаю
не то чтобы на маму конкретно, просто с себя будто ее скинула
Бред полный, Дорогая.
Ты просто не желаешь знать, что такое ответственность. А тем более нести бремя ответственности. Даже за себя, за свои действия, за свою жизнь, не говоря уже о других, даже близких...

Просто нужно сказать-"ну просто привыкла все подавлять в себе, действую по чужой воле, не виноватая я"...

вот так привыкла делать. подавлять всегда чувства. все подавлять в себе
Так если привыкла всё подавлять в себе - подавила бы лучше наркозависимость , а заодно и всё отсюда вытекающее...

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Появилась возможность отписать только сейчас, так как вчера была на дежурстве на кухне. Касательно ситуации говорить на самом деле тяжело, так как и Ваня и Айнур были людьми, с которыми я общалась чуть лучше, чем просто нейтрально, они оба мне казались сознательными людьми, вот и причем что от Вани мне было сложно представить, что он способен вытворить такое, в том плане, что может какие-то конфликты в доме я от него ожидала, но не такое. По поводу Айнур тем более я не могла себе представить, что она ввяжется в подробную ситуацию. Для меня это честно было шоком,. Мне во время анализирования ситуации было честно скажу тошно и мерзковато. Я верила в сознательность Айнур, как человека, тем более который проходит программу уже второй раз и честно в моменте я испытала некоторое разочарование. Мне непонятно почему люди вместо того, чтобы заниматься собой и своим лечением, держать фокус на себе ввязываются вот в такие вот истории. Вылечитесь, закончите программу и на свободе после определенного времени думайте об этом, программа + - полгода, это не настолько большой срок, чтобы не суметь себя проконтролировать. Я конечно понимаю, что у Айнур есть некоторые проблемы с границами, ее легко продавить и к чему-то склонить, но проблема в том, что это мышление приведет снова к употреблению, так как люди вокруг нас будут или выпивать или наркоманить и тут важно иметь внутренний стержень, чтобы опираться на себя и уметь сказать нет. Надеюсь, что эта ситуация научит наконец (!) нас всех, почему надо следовать правилам, почему очень важно вырабатывать силу воли и прокачивать собственные границы, иначе каждый из нас рискует оказаться снова на той отправной точке, с которой приехал в РЦ, если не хуже. Айнур, берись а голову, иначе ты так и останешься в этой жизненной и эмоциональной яме, реба не вечная

Tristia

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
619
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Здравствуй, Айнур
В целом, я всё сказал тебе на группе, но повторюсь и, возможно, дополню
Я разочарован в тебе
Раньше при каких-то подобных ситуациях я испытывал гамму чувств, расписывал их, старался объяснить человеку, что конкретно в его поведении необходимо скорректировать, чтобы не повторять своих же ошибок и т.д. и т.п.
Сейчас всё просто - разочарование как в реабилитанте и отсутствие доверия
Ты обнулила многое, далеко не только уроки - и сделала это сознательно

Желаю тебе найти опоры в себе, ибо без них далеко не уедешь, и понять себя

Сверху