Животное поведение

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
Айнур Привет! Ну дела.
Знаешь в чем беда наркомании? В том, что наперёд не думаешь, хочешь просто получить. Прикинь бы залетела. Вот просто представь если твоей маме позвонят и скажут, что ее несовершеннолетняя дочь беременна в месте, за которое она платит большие деньги в надежде тебе помочь.
Я представляю, как тебе щас стыдно, но могло быть реально хуже, когда ты по настоящему поймёшь, что последствия не такие приятные как мимолётные ощущения, тогда и процесс пойдёт иначе. Как сама считаешь, почему за много месяцев твоей ребы, пускай и с глотком "свободы", скажем так, не поменялось по сути ничего? Можно ли это называть просто маской и снова втупую заново пилить уроки? Можно. Но мне кажется теперь тебе реально стоит поступать иначе. Как сама считаешь, что тебе нужно делать по-другому? Напиши пожалуйста, интересно почитать именно тебя
Привет, Артем.
да, походу это все - маска. я раньше думала, что говоря про маску , имеется в виду полное отрицание , такое явное ( абстиненция ), ну вот что-то в этом направлении.
ну сейчас уже, конечно, понимаю, что не про это речь. я привыкла себя так вести уже очень давно. я маской, потому вот так просто избавиться от нее у меня не получится.
из-за этого я не понимаю себя, своих чувств , вообще не понимаю кто я и что. вот с этим надо что-то делать.
т.к из-за того, что я себя не слышу , не знаю и не понимаю, я начинаю уходить в какие-то крайности, пытаясь достучаться до себя самой , услышать ответ хоть какой-то, а по итогу натягиваю маску еще сильнее и теряю себя окончательно.

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
У нее тоже самое что у Маши Мария_Т.
Только Маша глупая и ОТКРЫТАЯ.
---
А ты Айнур Айнур, ЗАКРЫТАЯ и хитрая (то, что ты хитрая, возможно ты сама этого не осознаешь, и может быть тут (в тебе) другая личность)Какая можешь сказать?

- желание оценки, (тянуться к сильным мира сего), оставаться в центре внимания - круга поддержки! Все не нужны - достаточно тех, кто тебя "лайкнул" - во всех смыслах. (Это касается и круга знакомых дома) - ?
Боязнь одиночества - ?
какая не могу ответить, не понимаю сама. мне не кажется , что я хитрая.
боязнь одиночества точно есть, сильная

Алёна 75

Посетитель
Реакции
409
Семья
Сын-ИванЛ,
вот так привыкла делать. подавлять всегда чувства. все подавлять в себе
Нет слов Айнур. Давай подытожим:
Стоит бутылка водки у подруги, боролась, боролась-ай выпью, что она тут стоит. Иван помогает, заботиться, борюсь с чувствами, борюсь- ай дай от благодарю. Чушь несёшь постоянно ( с верой христианской и буддизмом)
А просто и элементарно аддиктивное поведение, инфантильность и отсутствие внутреннего контроля. И сейчас ты пытаешься сбежать от реальности, ищешь экстремальных ощущений или духовном поиске в неверном направлении - это всё ведёт к потере само осознанности. Твоё поведение и поступки приводят к разрушению личности и личных границ. Хуже уже не придумаешь.
Стыдоба!!!!.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,504
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
как уже сказала на группе, за чувства мы не всегда в ответе. но вот то, что мы делаем дальше, это уже полностью наша ответственность. когда у кого-то появляются чувства к кому-то на реабилитации, у человека появляется выбор: либо пойти и поделиться этим со специалистами, либо скрыть, утаить, а так же делать какие-то действия в сторону этого реабилитанта. не важно о каком контакте идет речь, просто тактильность это, либо же половой контакт. в любом случае за все это мы несем ответственность. у меня тоже были эмоционально значимые отношения в сторону реабилитанта, который уже покинул центр. на своей шкуре я испытала эти эмоциональные качели, которые происходят после того, как узнала о взаимности, а потом до последнего скрывала наши ЭЗО от всех, потому что опять же боялась последствий. для себя сделала определенные выводы, почему стоит соблюдать данную рекомендацию от центра, а именно не заводить ЭЗО до года трезвости. если бы я была вне реабилитации и меня бы так же качнуло, я бы сто процентов сорвалась.

Айнур, скажи, какие первые мысли были у тебя после того, как вы признались друг другу в чувствах?
испытывала ли ты какие-либо эмоциональные качели на протяжении ваших "отношений"? что думала в эти моменты?
какие выводы ты сделала из всей этой ситуации?
как думаешь, над чем тебе сейчас в первую очередь придется работать?
Айнур
Айнур, ответь, пожалуйста, на вопросы 🙏
Айнур

СубМарина

Посетитель
Реакции
100
Семья
Мама @ivgu

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
Нет, Айнур, просто если это были чувства отвращения или омерзения, то как и зачем ты могла их подавить, ты же не на помойке себя нашла, понять не могу какие еще чувства надо подавлять тобы переспать с кем либо
подавляла боль , обиды какие-то свои, отвращение к себе, хотя потом оно , конечно, еще больше появилось

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
Как у вас все просто, я не думала, так получилось, о последствиях думала потом. Знаешь выражение "су, ка не захочет, кабель не вскочит"? Теперь раз Вани нет, можно стрелки на него метать?
я на него стрелки не перевожу. я про себя тут говорю и пытаюсь понять

Черный

1-й месяц курса
Реакции
915
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
боялась. хоетла сказать, но было во-первых стыдно , во-вторых страшно.
потому молчала
У тебя дежавю нет, на эту свою фразу? 👆
Я ее второй раз читаю.
Только тема ветки сменилась.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
подавляла боль , обиды какие-то свои, отвращение к себе, хотя потом оно , конечно, еще больше появилось
я думаю, что это всё бред
ты просто потекла от его внимания в какой-то момент
он тебя просто ласково развел и ты поддалась, желая того же самого что он тебе и предложил

просто тупая физиология секса и взаимности

а ты сейчасм голову себе и нам делаешь о какой-то боли одиночестве...

это может и есть конечно, но с проишествием не связанно

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Мария_Т

Посетитель
Реакции
510
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
я привыкла себя так вести уже очень давно. я маской, потому вот так просто избавиться от нее у меня не получится.
из-за этого я не понимаю себя, своих чувств , вообще не понимаю кто я и что. вот с этим надо что-то делать.
т.к из-за того, что я себя не слышу , не знаю и не понимаю, я начинаю уходить в какие-то крайности, пытаясь достучаться до себя самой , услышать ответ хоть какой-то, а по итогу натягиваю маску еще сильнее и теряю себя окончательно.
айнур, ответь пожалуйста, мне правда интересно как ты сама видишь свою маску? смотря на себя честно и искренне, в чем она проявляется? ты вроде упоминала, что не могла дать отпор, просто смеялась и хорошо общалась с ваней, а на самом деле..?боялась?не хотела общаться? хотела общаться, но не так близко? не могла снизить количество общения из-за того, что боялась его реакции? ответь пожалуйста, правда интересно
и я тебя в любом случае поддерживаю, как бы там ни было тебе явно не легко

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
У тебя дежавю нет, на эту свою фразу? 👆
Я ее второй раз читаю.
Только тема ветки сменилась.
я не разграничиваю вещи. сказать про то , что выпила и сорвалась на алкоголь -да, понятно. ну стало понятно , что неправильно было молчать.
а не сказать этой ситуации - не знаю. я никогда не знаю, я всегда сомневаюсь. короче немощный человек

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
я думаю, что это всё бред
ты просто потекла от его внимания в какой-то момент
он тебя просто ласково развел и ты поддалась, желая того же самого что он тебе и предложил

просто тупая физиология секса и взаимности

а ты сейчасм голову себе и нам делаешь о какой-то боли одиночестве...

это может и есть конечно, но с проишествием не связанно
ну нет.
не думаю так.

Сверху