Животное поведение

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
извините все , кто может
до свидания

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
Реакции
783
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025

СубМарина

Посетитель
Реакции
100
Семья
Мама @ivgu
сил и терпения вам пройти этот путь! надеюсь все же Ванек намотает себе на ус и начнет ценить то, что имеет
Благодарю Вас! Да, поднимаюсь и снова иду. И мне очень грустно, что коллектив тех, кто сейчас там, в центре, снова терпит неудобства, ограничения, по вине моего сына.. очень хорошо понимаю, как важны эти глотки воздуха для реабилитантов, как коллективная ответственность влияет на всех … я очень надеюсь, что те, кто остался в центре просто увидят еще раз на примере моего сына- что шансов все меньше, путь все длиннее, если ты по-прежнему не берешь на себя ответственность и не отвечаешь за свои поступки .

Черный

1-й месяц курса
Реакции
915
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
боязнь одиночества точно есть, сильная
Айнур перестань радоваться -
когда тебя хвалят - не радуйся, не корми своё Эго.
Любой похвальбе нейтральное отношение.
"Приготовила пожрать" - "Всем пипе.ц, как понравилось!" - тебя лестью засыпали - ты и рада, можно год больше над собой не работать, какая ты звездец прикольная:love::love::love::love::love: - ни кого не напоминает?
"Приготовила пожрать" - "я просто приготовила, получается хорошо. Не нужно меня хвалить." Продолжай работать над собой.
"Танцуешь красиво -"
"Выглядишь классно -"
...
И много чего, того что тебе не помогает бороться со своей внутренней проблемой.
Не корми себя: лестью, добротой, пониманием, обнимашками...
Узнай у грамотных людей(психолог, работники центра), что с тобой, как над этим работать и работай не отвлекаясь.
тупо становись умнее - нужно трудиться.
Да, ты не хитрая - ты глупая.

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
365
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
а не сказать этой ситуации - не знаю. я никогда не знаю, я всегда сомневаюсь. короче немощный человек
По моему, здесь все гораздо проще, не хочешь взять ответственность на себя и нести последствия, вдруг будут не очень приятные

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,474
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
еще раз на примере моего сына- что шансов все меньше, путь все длиннее, если ты по-прежнему не берешь на себя ответственность и не отвечаешь за свои поступки .
Добрый вечер.
Это самое страшное….

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
747
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
я просто искренне не понимаю. я открываюсь, какие-то шаги делаю и думаю, что у меня получается понемногу.
наверное, маска у меня уже очень глубоко. и она на все аспекты жизни распространяется. поэтому я сама себя не понимаю
не то чтобы на маму конкретно, просто с себя будто ее скинула
Бред полный, Дорогая.
Ты просто не желаешь знать, что такое ответственность. А тем более нести бремя ответственности. Даже за себя, за свои действия, за свою жизнь, не говоря уже о других, даже близких...

Просто нужно сказать-"ну просто привыкла все подавлять в себе, действую по чужой воле, не виноватая я"...

вот так привыкла делать. подавлять всегда чувства. все подавлять в себе
Так если привыкла всё подавлять в себе - подавила бы лучше наркозависимость , а заодно и всё отсюда вытекающее...

Сверху