Животное поведение

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
Айнур , тебе лечение , самой то нужно? Ты уже около года вРц, а толку. Тебе 18 лет , столько возможностей в этом возрасте , учеба , друзья , путешествия. А ты не знаешь, чем себя занять, ни целей, ни занятий. Даже секосом , пошла заниматься , потому что отказать не смогла.Пересмотри свою жизнь , должно же когда прозрение произойти.
нужно. очень нужно

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Five

1-й месяц курса
Реакции
257
Семья
"Мать - Лягушонка" , "Отец - Простотак"
Ситуация из ряда вон. Еще недавно мы все были мягко сказать в шоке с ситуации со Славой и Соней. Сейчас же ситуация повторяется. Вы не думали о том, чем это кончится для коллектива, для всех нас, ваших товарищей по выздоровлению. Это просто низко, так подставить всех, исполняя мимолетную хотелку. Да, кто то проявил напор, кто то дал слабины, но голова на плечах, дана в первую очередь для того чтобы думать. Думать не о быстром способе получить удовольствие, а думать о себе, своем лечении и своей ответственности перед теми, кто тебя окружает, а самое главное о семье, которая отправила тебя сюда чтобы выздороветь. Надеюсь, что ситуация прояснит для тебя твои проблемы, Айнур, дав поводы для размышлений о конкретной работе над собственными недостатками. Следствием которых явилось такое поведение.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну просто не хотела , но сделала.
подумала , что так надо. блин, пожалуйста , я так не хочу это все тут обсуждать. суть не в том как и что, уже насрать на это. ну не совсем, но относительно других моментов - насрать
Я не то чтобы мысль твою не смогла понять, даже не смогла понять, где она начинается сейчас у тебя😳

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
Реакции
783
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
в центре есть например та же срывная программа, может что-то новое,дополнительное будет изучить эффективнее, чем в 3ий раз одно и тоже ?
Повторенье мать учения👆👆👆 Смотрю в книгу вижу фигу, для закрепления информации нужно будет и 5 раз обнулят, пока ваш мозг не начнёт думать по человечески, а не по наркомански.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,474
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
сделала выводы , что нужно открываться и не бояться. но тем не менее это все еще очень тяжело для меня
Почему никому не сказала? Или не хотела просто говорить? Я не верю, что девушка, которая не хочет парня, не может его послать в пеший тур романтического приключения! Могла к воспитателям в доме подойти, в конце концов у уроках мне написать! Когда ты хочешь себя защитить, прекрасно это делаешь! Или примеры в уроках выдуманные???

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
Ты, пока в РЦ, беги со всех ног к психологу с запросом на отработку этого « не хотела, но сделала», ибо в противном случае всю жизнь будешь в давалках ходить. Что с самоуважением? Или это ты сейчас так отмазываешься, не знаю что по существу сказать?
я гвоорю уже не первый раз. самоуважения нет никакого

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Никто про нереальность и не пишет, но девушка могла бы и отказать.. и опять же - по правилам никаких близких отношений в РЦ быть не должно ☝️ а ребтки и стафф тогда пронесли, и телефоном пользовались служебным, и потрахались уже не раз. А это все старые наркоманские паттерны. Не стоит тут физиологией объяснять и обелять их поведение. Нельзя - значит нельзя!
они эти правили читали хоть?
подписывались?

ну штраф тогда как обычно 5000 рублей
штрафы то хоть остались?

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
Почему никому не сказала? Или не хотела просто говорить? Я не верю, что девушка, которая не хочет парня, не может его послать в пеший тур романтического приключения! Могла к воспитателям в доме подойти, в конце концов у уроках мне написать! Когда ты хочешь себя защитить, прекрасно это делаешь! Или примеры в уроках выдуманные???
боялась. хоетла сказать, но было во-первых стыдно , во-вторых страшно.
потому молчала

Александр Л

Посетитель
Реакции
904
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
наверное, маска у меня уже очень глубоко. и она на все аспекты жизни распространяется
Дак ты на маске.
Я бы тебя лучше в другой рц отправил.
Так как твоя история заезда второй раз на ребу с попыткой купить меф говной воняет я тебе это и в РЦ говорил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,474
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,703
С желанием в камеры не смотреть.....
ну кто еще может побеждать! Аня конечно. всех, пришла, и победила)) смакуем тут призовой фонд... это ...тфу... как собаки.. ав-ав... ни романтики ни нежности.... один китайский сунь-вынь

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
365
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
недостаточно усилий прикладываю
не выхожу из своей зоны комфорта. из своей закрытости
Не все так просто с тобой Айнур, ты как будто какую то роль отыгрываешь, как будто до удобного случая отложила то что не успела от той грязи взять, ждешь случай когда подвернется, отсидишься и опять на охоту, зря девочка, ничего там хорошего ты не увидишь, буди уже свою здравую половину, пора, хватит гонять по кругу, ничем хорошим это не закончится

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...