- Реакции
- 1,222
- Семья
- Муж - Артём С
Такое ощущение, ребята, что вас беспокоит только коллективная ответственность.
А как стоило поступить? Человек абсолютно не понимает для чего он тут находится, нет ни ценности своих усилий, ни усилий других.случай конечно вопиющий, но с того что за это обнулили вообще в шоке...
не повезло айнур,которая будет 3ий раз программу проходить... надеюсь, все наладится !)
ну, может у них сосиски были на ужинА чем, Леш? Целофановым пакетиком?
У нее тоже самое что у Маши Мария_Т.ты не видишь разницы между выпить, когда не хочешь и «дать» когда попросят
не знаю , о чем думала. не хотела , но сделала.
Ты, пока в РЦ, беги со всех ног к психологу с запросом на отработку этого « не хотела, но сделала», ибо в противном случае всю жизнь будешь в давалках ходить. Что с самоуважением? Или это ты сейчас так отмазываешься, не знаю что по существу сказать?ну в прямом. не хотела , но согласилась.
типо "нет" сказать не могу
ну просто не хотела , но сделала.Айнур, ты понимаешь, что пишешь сейчас так, как будто тебя заставили. Неужели ты не видишь разницы между выпить, когда не хочешь и «дать» когда попросят? Или как в анекдоте: мне прощать дать, чем объяснять почему я этого не хочу?
Айнур Сколько тебе лет?Сколько тебе лет?
Очень сильно сомневаюсь в этом! Вот ресурсы твоих близких мне жалко, а твои какие ресурсы были потрачены зря? Время? Так ты его не ценишь, знания? Ты их не накапливаешь, поэтому какие силы и ресурсы тебе жалко? Денег ты сама не заработаешь, так что тебе жалко то? Что вас застукали, а вы не получили того чего так хотели? что двигало вами? Какие мыслишки то? Щас кайфанем, а потом будь что будет?!думаю. стыдно очень, мерзко и неприятно.
очень жаль времени и всех ресурсов , которые потрачены на меня. впустую.
Надо думать «вместо» - я б так сказала.Айнур, а как насчет того, что надо думать до, а не после?
Это относится и к поступку, и к употреблению.
Почему не меняется ничего?
Нет, Айнур, просто если это были чувства отвращения или омерзения, то как и зачем ты могла их подавить, ты же не на помойке себя нашла, понять не могу какие еще чувства надо подавлять тобы переспать с кем либоэто с сарказмом сказано? не пониаю
Как у вас все просто, я не думала, так получилось, о последствиях думала потом. Знаешь выражение "су, ка не захочет, кабель не вскочит"? Теперь раз Вани нет, можно стрелки на него метать?здравствуй.
не знаю , о чем думала. не хотела , но сделала. ведомая видимо очень. переложила ответственность.
о последствиях думала после уже.
а самоуважения - нет.
недостаточно усилий прикладываюАйнур, а как насчет того, что надо думать до, а не после?
Это относится и к поступку, и к употреблению.
Почему не меняется ничего?
приветАлексей.... ну что ты такое пишешь..... Мы же боремся за звание высоко-культурного дома реабилитации, а ты про стены рассказываешь! Там же все члены одного кружка! Но вот Айнур решила стать кружком члена Вани.... Интересно о ком думал Ваня.....
Так ты и до этого не хотела открываться и обсуждать. К чему это привело?ну просто не хотела , но сделала.
подумала , что так надо. блин, пожалуйста , я так не хочу это все тут обсуждать. суть не в том как и что, уже насрать на это. ну не совсем, но относительно других моментов - насрать
17Сколько тебе лет?
а че - как они спалились-то?![]()
![]()
И смешно и грустно!!!
нет никакого самоуважения, к сожалению.Айнур, неужто нет никакого самоуважения?. Позволять человеку, который не может за самого себя отвечать, у которого наверняка, кроме низменной похоти ничего в голове не было, использовать себя. Думаешь он тебя уважал когда предлагал свои активные действия? Я не понимаю, что вообще это могло дать тебе. С распущенности начинаются все проблемы человека, не умение контролировать себя, позволять себя унижать, и унижать себя в своих же глазах.
ТЫ находишься в РЦ, спасаешь свою жизнь, но вместо адекватных приоритетов стоит желание быстренько что-то там испытать, отказываться думать головой и разрушать все что ты делаешь и что тебе дают, в надежде на то что ты проживешь эту жизнь здорово и достойно человека.
Самой не мерзко от того как ты поступаешь с собой, с родными, я уже молчу про людей, которые пытаются искренне помочь тебе?
с кем боретесь?Мы же боремся за звание высоко-культурного дома реабилитации
Никто про нереальность и не пишет, но девушка могла бы и отказать.. и опять же - по правилам никаких близких отношений в РЦ быть не должночувак просто нашел кто эмоционально послабее и начал подкатывать
развел лапши в уши нассал, лна и потекла
плюс весна, гормональные качели, организм восстановился и требует впечатлений
внутренннего дофамина накачали, вот он и стрельнул в секс.
да там каждый второй(-ая) не прочь молодецкого пальца подержать, да девичий снежок в ладонь обнять..
типа такие все высокоморальные собрались и терпииые
там в сортирах все стены обдр.очены уже по всему дому
это не высер. это реальность реабилитаций....