NatashaD, вчера вернулись домой. МУж прошёл обследование, подлечил свой организм. Два дня назад у нас состоялся разговор по телефону в котором я ещё раз сказала, что это его последний шанс который даю тебе я, не знаю даст ли мама, мне это не важно. Захочешь справишься,информации дала много и телефон группы и ссылку на форум, книги распечатала. Все в его руках.я в выходные приехала в тот город где был муж с ребёнком. Поехали на дачу к его родителям, муж через несколько часов нашего общения говорит мне ты приехала какая то другая, " раскайфованная какая то" ( конечно привык что раньше я около него со своей заботой), а сейчас ровно. Спросил ответила доброжелательно, но сама не лезу ни с вопросами, ни с советами. Я когда ехала в автобусе 6 часов к ним, за это время у меня мужа и егопробьемы не. Вот в голове. Я ехала и на лаждала л жизнью, красивым лесом за окном, взяткой в наушниках, приятным попутчиком рядом. В тот момент я поняла, жизнь для меня продолжает играть яркими красками независимо от поведения мужа и его выбора. Я хочу жить и радоваться жизни. И заметила,что я стала менять я и мир вокруг меня стал интереснее. люди стали просто посторонние ко мне обращаться, раньше я видимо совсем была закрытая от общения. Даже не знаю как передать эти все чувства. Вчера приехали поздно домой и он сказал, что пойдёт в гараж за машиной потому что утром много дел.я не останавливала, хотя чуток страха было в сердце. Стерпела не начала говорить не ходи. Ушёл. Не было почти час. Я гнала от себя плохие мысли, занялась делами. Пришёл нормальный. Я для себя решила, что если придёт и я увижу, что употреблял или поведение опять будет неадекватным, то пойдёт на улицу без разговоров. Хочет жить хорошо я пойду на встречу, а нет то это его выбор. Хотя порой бывают мысли, что такими темпами с моим выздоровлением, скоро он мне не нужен будет никакой.