Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Tasha Erofeevna, я начинала с лекций Валентины Новиковой, потом рванула на живые группы, онлайн группы, смотрела видеолекции Ильи Т и изучала что же все таки это такое Зависимость и Созависимость.
Здесь в разделе методические пособия много литературы и видеолекций.
Сильно голову не забивай, вообще не разгребешь.
Приходи на группу. На сайте МосНарАнон есть расписания живых и скайп групп.

Alice

Посетитель
Реакции
0
Primavera23":77wr0x2b написал(а):
Два года назад писала здесь на форуме, что дождалась мужа из МЛС, в первый же вечер он сорвался, был передоз, откачали. Тогда колесо закрутилось со страшной силой - каждый день слезы-сопли, скандалы, уговоры. Деньги на отраву улетали с немыслимой скоростью, тем более он не работал, а меня уволили. Изо дня в день я наблюдала, как он кипит, либо наоборот готов горы свернуть, как секунду назад он бегал по квартире с вытаращеными зенками, в которых зрачки-точки, весь в поту, а потом залипал с чашкой горячего чая в руке, и как потом этот чай, проливаясь, обжигал ему ноги, он вскакивал и все начиналось по-новой. Через полмесяца после его освобождения нас выгнали со съемной квартиры, пришлось искать новую, да еще и выплачивать долги хозяевам. Еще через месяц пришлось съезжать и с новой, так как платить за квартиру стало нечем. В апреле он освободился, в мае я получила водительские права и купила машину. Через неделю он взял ключи от машины, пока я гуляла на улице с ребенком, и уехал за героином. Закипел за рулем и въехал на скорости в стоящий на светофоре грузовик. Машина восстановлению не подлежала, на нем самом не было ни царапины. Отсидел 15 суток в изоляторе. Я, все еще наивная, глупая дура, полагала, что за эти 15 суток одумается, перекумарится и начнет жить нормально. Но он вышел и сразу жесказал, что ему нужно пять рублей, чтобы оплатить штраф. Естесственно, наврал, а я спокойно сняла обручальное кольцо с бриллиантиком и отдала, поверив и решив, что штраф - дело святое. А до этого две недели возила ему передачки. Помню еще, что цыганка у ворот изолятора мне встретилась, спросила к кому я пришла, и сказала, что тот человек, к которому я пришла, много плохого сделал в жизни, и мне в том числе, но что я его прощу, но жизнь нас с ним все равно разведет. Так и получилось. Сейчас я не понимаю, что двигало мной в тот момент, но тогда я не могла его оставить одного ни на минуту, ни на секунду. Я всегда хотела знать где он, с кем и что с ним. Он уходил утром, злой, на кумаре и возвращался вечером, довольный и убитый в хлам. Я пыталась его понять, понять его действия, почувствовать кайф, может быть тогда все вопросы исчезли бы. И однажды совершенно случайно я, наконец, увидела сам процесс введения раствора. У меня случилась истерика, на тот момент мне казалось, что ничего страшнее и противнее в своей жизни я не видела. Но я протянула руку и сказала: "Дай!" Он, конечно, дал. Ожидаемого кайфа я не почувствовала. Проблевалась и провалялась двое суток в кровати в полусознательном состоянии. Это был, наверное, единственный раз, когда уже не я к нему, а он ко мне подходил каждую минуту и проверял, дышу ли я вообще. Благо, героина он в те дни взял много и из дома можно было не выходить, пока я не пришла в себя. Потом очнулась и потребовала еще - хотела все-таки поймать тот, кайф, о котором говорят нарки. В общем, с этого момента сбылась моя мечта - теперь я потоянно и неотлучно была с ним. Мы вместе просыпались, начинали поиски денег на очередную дозу, находили, вызванивали барыгу, ехали на полученный адрес, искали закладку, кололись прямо там, где находили закладку (до дома уже не доезжали) - в кустах, в подъездах, одним шприцом несколько раз и тогда мне было без разницы, что у него ВИЧ и гепатит. Изо дня в день одно и то же. А кайфа не было... Было легкое расслабление, успокоение, но так чтобы супер-пупер хорошо - так не было ни разу. Я колола в мышцу, поэтому и не было. В вену было пока страшно. А тем временем все становилось хуже - со съемной квартиры мы ушли, жили у его матери. Ну как жили... Иногда появлялись там по ночам. Днем на улице - благо, наступило лето, а ночью - где придется. Постепенно превращались в грязных, немытых, страшных, похожих на бомжей. Он, казалось, в погоне за вечным кайфом и от вечного кумара, этого всего не замечал. Мне же становилось невыносимо жить во всем этом окружающем меня говне. К родителям возвращаться не хотелось - было стыдно и страшно. Одной справляться стало невозсожно. И однажды я поросила его кольнуть меня в вену. Столько, чтобы больше не очнуться. И вот он пришел - этот долгожданный кайф. Я помню его, как сейчас, хотя прошло два года. Больше не помню ничего. Очнулась я уже в реанимации в токсикологическом отделении городской больницы, после многодневной комы, на каком-то аппарате, без которого я не могла дышать. Оказалось, уже месяц я была в розыске - родители подвли заявление в милицию, так как не могли уже несколько месяцев меня найти. И вот нашли. После больницы забрали меня домой, закрыли в квартире. Я убежала к нему. В тот же вечер меня опять нашли и больше одну не оставляли. Я благодарна зв это своим родителям. Через месяц его посадили. Постепенно я стала выходить на улицу, сначала с ребенком, потом и одна. Я поменяла все номера телефонов, удалилась из соц. сетей. Чтобы он меня не нашел, чтобы я к нему не вернулась. Потому что я знала, что все еще готова бросить все, ради него одного. Через некоторое время я совсем восстановилась, устроилась на работу, купила машину, окончила университет. Каким-то странным образом мозги начали вставать на место, я не могла понять себя прошлую и не могу понять до сих. Я как будто была под гипнозом и сама за себя не отвечала. Сейчас у меня все хорошо, я живу обычной жизнью обычной 25 летней девушки. У меня замечательный ребенок, отличная работа и любимый человек рядом. Мы делаем ремонт в нашей новой квартире и строим большие планы на будущее. Но иногда бывает, что где-то на улице я мельком замечаю в толпе похожую фигуру, лицо, голос и сердце уходит в пятки. И пока я не могу понять от чего - то ли от страха перед тем человеком, то ли от внезапных воспоминаний, то ли от того ощущения последнего кайфа... Я не знаю, где сейчас он находится и когда освободится, но желаю себе больше никогда в жизни с ним не встретиться... Слишком много слов, но даже они не смогли вместить в себя все те события, которые залегли в глубинах памяти.

Весьма и весьма поучительная история, для всех любопытствующих "а что если..." с той разницей, что тут неплохим таким хэппи-эндом кончилось, а у многих и поплачевнее могло обернуться.

Образы вот этих непонятных мужичков, пронесём с собой через всю жизнь, куда от этого деться? Вылезает твой новый из авто и за секунду до того, как открылась дверь, представляешь "прошлое", только в чистенькой одежде, холёного, закончившего университет, живущего с тобой на одной волне. Может так и происходит, где-то в параллельной вселенной, а тут все более прозаично. И это не обязательно к наркоманам относится, любой испорченный мужчина, не поддающийся переменам (бабник, лентяй, гей, алкоголик и т.п.)оставляет сильное послевкусие. Пройдёт. Забудется. Все будет хорошо! Добра и мира в каждый дом!

солнце

Посетитель
Реакции
0
Привет! Кто меня помнит.
Пишу как у меня сложилась жизнь. Сказать что после развода мне стало лучше... не могу сказать. Живу с родителями теперь, работаю, до школы добираться далеко, сын закончил первый класс.
БМ женился у него дочка, жена, работа, жил все это время в другом городе.
Но сейчас он переехал и забирает моего сына к своей жене когда ему вздумается, пока меня нет дома и я на работе , привозит через несколько дней. Переманивает его к ним. Вообщем конец спокойной жизни. Я не знаю уже что делать, вызывала полицию и они оказались на его стороне, что он имеет право а я не должна препятствовать. Алименты он год не платит, я весь год веду переписку с приставами и прокуратурой, в итоге мое дело потеряли и все надо делать заново. Употребляет он сейчас или нет я не знаю, но как был психом так и остался, разговаривать с ним и что то решать бесполезно, слышит только себя.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Уходила, что бы оградить ребенка от употребляющего отца....но ничего не вышло, увозит его и я не знаю как там мой ребенок и чем они заняты... ничего не решает развод, только психику ребенку всю вымотали еще больше. Как мне быть я не знаю. Что я могу сделать....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
солнце":37f4s6f1 написал(а):
Уходила, что бы оградить ребенка от употребляющего отца....но ничего не вышло, увозит его и я не знаю как там мой ребенок и чем они заняты... ничего не решает развод, только психику ребенку всю вымотали еще больше. Как мне быть я не знаю. Что я могу сделать....
Ты ничего. Могу помочь, бесплатно )

солнце

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":76ahne18 написал(а):
солнце":76ahne18 написал(а):
Чем?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
солнце":3hmyx3oq написал(а):
Xela Moon":3hmyx3oq написал(а):
солнце":3hmyx3oq написал(а):
Чем?
А это уже не твои проблемы. Как собачка возле йолки прыгать будет новогодней со словами "мама роди меня обратно". Устраивает, наркотики бросит, я тебя уверяю, адрес ?

солнце

Посетитель
Реакции
0
Мне от этого не легче что он там бросит...эгоизм и нарциссизм и еще там чего у него из головы не вытащить. Как сделать что бы ребенка в покое оставил. Ведь не делает для него ничего, не одевает не кормит... надо ему его с собой тащить к новой жене и все. Я устала. Нет семьи у сына, он потерянный стал, я вижу что все это сказывается на нем не в лучшую сторону.... как быть....

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
солнце,

Прива.помню:)
Бейся,елки.какого-х-то.ребенка не давать.алименты взыскать.и пусть дальше веселятся все присавы и соцслужбы по камасутре во всевозможных позах.если тобой отмечается отвратительное настроение ребенка-вперед,мать,чего раскисла??

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
солнце,

К нам обращайся, эти проблемы решаемы )

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Привет:) а,случаем,розетки не починяете?? Очень нуждаюсь:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
солнце":1x97nf5c написал(а):
Мне от этого не легче что он там бросит...эгоизм и нарциссизм и еще там чего у него из головы не вытащить. Как сделать что бы ребенка в покое оставил. Ведь не делает для него ничего, не одевает не кормит... надо ему его с собой тащить к новой жене и все. Я устала. Нет семьи у сына, он потерянный стал, я вижу что все это сказывается на нем не в лучшую сторону.... как быть....
Обращайся

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ксел, нужно ямы копать. Нет человеков подходящих под эту работу?

XMS8

Посетитель
Реакции
0
nonarko":3ulkgkx4 написал(а):
Ксел, нужно ямы копать. Нет человеков подходящих под эту работу?
Я отошел от дел этих, тебе реально надо ?

XMS8

Посетитель
Реакции
0
nonarko,

Но ты обращайся )

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Убирай нахрен новый акаунт, домой приду выпущу тебя из подвала. Или чтоб быстрее получилось сестре давай скажем. Любанечка верни Хелу в свои.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
nonarko":m4gdg0k0 написал(а):
Убирай нахрен новый акаунт, домой приду выпущу тебя из подвала. Или чтоб быстрее получилось сестре давай скажем. Любанечка верни Хелу в свои.
А я уже грешным делом подумал, что ты меня в бан отправил )

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Здравствуйте все! давно ничего не писала , да и заходила редко. А сейчас вот решила поделиться... Поругаете, знаю, но и советы дельные дадите.
Со своим наркоманом я до конца так и не рассталась и более того с прошлого сентября мы вместе жили. Периодически он бросал ходить на группу и я видела что употреблял. Конечно не молчала и была как и все обвинена в паранойи. Ссоры происходили не только на этой почве, но и на почве воспитания моего сына. Детей у него своих нет и воспитание слишком жесткое. Но это на мой взгляд и с наркотиками не связано.Рассказать почти год жизни сложно. И потому поведаю последнюю историю. Была договоренность, которую он обещал соблюдать после последней ссоры. А именно: походы на группу 2 раза в неделю, тест по моей просьбе , употребление алкоголя убрать совсем и плюс раздельный отпуск. Хватило на неделю. Пришел выпивши. Я взбеленилась сразу с порога. А до кучи еще обнаружила пропажу его часов двух пар.Спросила где, он ответил, что унес когда в последний раз ссорились в мастерскую к тебе. Я поняла что врет. Сказала об этом. Он помолчал, собрался и ушел. Я закрывая дверь, сказала, что домой не жду. Спать собиралась лечь вовремя.
А утром-бац: нет двух золотых цепочек моих. Я ему смс. Он-дома они. Я -где? он- приду и достану.
Бред. Вечером говорю чтобы достал. И зачем брал? Он -собирался сделать тебе подарок-браслет из золота, плетение носил показать ювелиру. Бред. Не верю. Говорю -барыге закладывал. И что тут началось...!!!!!!!!!!
Вечером принес, пришел за вещами, бушевал и требовал извинений и свои часы расколотил у меня на полу кафельном, плитку испортив. А теперь требует извинений от меня за якобы беспочвенные обвинения... А меня как отпустило.. Ни от чего не зарекаюсь. Но пусть пока все как есть... Ну все. Это коротко. Готова к критике и к тому то будете ругать))))

XMS8

Посетитель
Реакции
0
mialenka,

А ты че, забыла, что хозяйка Гертруда никого не отпускает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху