Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Marisa, искать решение твоей или его проблемы? Твоя проблема решается тем, что ты рвёшь контакты с мужем. А его проблема твоими стараниями не может решиться.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
И вот ещё, про ополчение обещал тебе рассказать. Был тут у меня один приятель, беженец с Луганска. Получилось так, что сестра ему позвонила оттуда, пожаловалась, что муж в очередной раз в амфетаминовый марафон ушёл. Видать, когда он рядом был, то имел на мужа какое то влияние, а тут никак, по телефону не получалось образумить. Ну и в поисках выхода, он разговорился толи с кумом, то ли со сватом, не помню какая там степень родства была. А этот кум-сват-брат находился в Луганске и имел тесные контакты с ополченцами. Ну он и предложил ему, давай говорит, мобилизуем его, стрелять не будет, но работой по уши его нагрузим, нужно только добро от жены получить. Жена добро дала, ну и объяснили тому амфетаминщику, что пришло время возвращать долги своей многострадальной Новороссии. Короче посадили его на зилок и начал он жрачку по блокпостам развозить. Ясен пень, что умудрялся он помимо блокпостов и за порошком заезжать. Узнали, по закону военного времени, ну то есть без всяких законов, закрыли его в сарае на 10 дней. Не особо видать ему понравилось в сарае 10 суток жить. Не знаю как сейчас, беженец мой домой в Луганск уехал, но пока он здесь был, то по прошествии года почти рассказывал, что тот так и ездит, блокпосты кормит и думать забыл про амфетамины всякие. Хочешь, могу позвонить спросить, может там куму нужен человек, будет комерс твой окопы штукатурить круглосуточно, и не будет у него времени курнуть или понюхать.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Во-во,Макс,трудотерапия всегда помогала.тем более автор сама сказала,что муж комерс,работает головой,а не руками.значит устает не так,что падает,вот лишнее время и остаётся на эту ерунду...

Marisa

Посетитель
Реакции
0
nonarko":2ushnire написал(а):
И вот ещё, про ополчение обещал тебе рассказать. Был тут у меня один приятель, беженец с Луганска. Получилось так, что сестра ему позвонила оттуда, пожаловалась, что муж в очередной раз в амфетаминовый марафон ушёл. Видать, когда он рядом был, то имел на мужа какое то влияние, а тут никак, по телефону не получалось образумить. Ну и в поисках выхода, он разговорился толи с кумом, то ли со сватом, не помню какая там степень родства была. А этот кум-сват-брат находился в Луганске и имел тесные контакты с ополченцами. Ну он и предложил ему, давай говорит, мобилизуем его, стрелять не будет, но работой по уши его нагрузим, нужно только добро от жены получить. Жена добро дала, ну и объяснили тому амфетаминщику, что пришло время возвращать долги своей многострадальной Новороссии. Короче посадили его на зилок и начал он жрачку по блокпостам развозить. Ясен пень, что умудрялся он помимо блокпостов и за порошком заезжать. Узнали, по закону военного времени, ну то есть без всяких законов, закрыли его в сарае на 10 дней. Не особо видать ему понравилось в сарае 10 суток жить. Не знаю как сейчас, беженец мой домой в Луганск уехал, но пока он здесь был, то по прошествии года почти рассказывал, что тот так и ездит, блокпосты кормит и думать забыл про амфетамины всякие. Хочешь, могу позвонить спросить, может там куму нужен человек, будет комерс твой окопы штукатурить круглосуточно, и не будет у него времени курнуть или понюхать.
Его не садшь. Он не из тех что мирно согласиться. Он такой разнос устроит. Что его или убьют или выгонят пинками. Спасибо огромное за историю.

Marisa

Посетитель
Реакции
0
lastsofi":3niq71vg написал(а):
Во-во,Макс,трудотерапия всегда помогала.тем более автор сама сказала,что муж комерс,работает головой,а не руками.значит устает не так,что падает,вот лишнее время и остаётся на эту ерунду...
Здравствуйте. Позволю с вами не согласиться. Умственный труд немного тяжелее. Я его не защищаю. Правда. Но бляха муха,жаль что пока есть все, работа, семья. Но это все так легко потереть в одну минуту. Тешу себя что смогу уговорить на лечении. Когда то же спрыгнул со спайсов. Короче ладно спасибо вам что не прошли мимо.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Marisa":2e2hmlou написал(а):
lastsofi":2e2hmlou написал(а):
Здравствуйте. Позволю с вами не согласиться. Умственный труд немного тяжелее. Я его не защищаю. Правда. Но бляха муха,жаль что пока есть все, работа, семья. Но это все так легко потереть в одну минуту. Тешу себя что смогу уговорить на лечении. Когда то же спрыгнул со спайсов. Короче ладно спасибо вам что не прошли мимо.
Вы не правильно меня поняли,умственный труд сложнее,это правда,но физический изнурительней.он выматывает сильнее.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Марта":4crcmvk7 написал(а):
Marisa":4crcmvk7 написал(а):
Когда то же спрыгнул со спайсов.
Он не спрыгнул, а перепрыгнул на другое(
И самое печальное,по личному опыту,перепрыгнул на более опасный и серьезный наркотик

Marisa

Посетитель
Реакции
0
Я и сама понимаю, что все очень печально. Просто Он четыре года не чего не употреблял. После белки, от спайсов и соли . Сново этот ужас

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Marisa,
Почитала подробности. Приходи на группы созависимых, сейчас их очень много в скайпе, хотя бы выговариваться первое время, а там глядишь потихоньку и порядок в голове наведется. Это помогает, серьезно.

Marisa

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":2iw4rxah написал(а):
Marisa,
Почитала подробности. Приходи на группы созависимых, сейчас их очень много в скайпе, хотя бы выговариваться первое время, а там глядишь потихоньку и порядок в голове наведется. Это помогает, серьезно.
Спасибо огромное. Искать в скайпе? Правильно я поняла?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Marisa":1nkg1s56 написал(а):
Gipsy":1nkg1s56 написал(а):
Marisa,
Спасибо огромное. Искать в скайпе? Правильно я поняла?
Напишу тебе сейчас в личку)

Alex42

Посетитель
Реакции
0
И я напишу в личку группу, на которой часто бываю.

Ell

Посетитель
Реакции
0
Сколько новых сообщений, пока даже прочесть не могу! Мой наркоша снова 2 месяца уже в ремиссии, чем больше мы вместе, тем больше моя крыша съезжает, если раньше я не собиралась этим всем заморачиваться, то теперь мне мне на всех и на все плевать - я живу только им. Ну а что, если он такой прекрасный человек во всех отношениях. Единственное после солей крыша у него съехавшая, хоть он и пытается контролировать ее. Вообщем. хоть и опыта у меня нет с нарками, кроме последних 6 месяцев, я все же хочу только с ним жить. если бы не эта дрянь - то это тот человек что мне нужен, в нем действительно все прекрасно! Вы конечно подумаете, что я не права, может так оно и есть. Но, каждый раз когда я него просто взгляну у меня такой шквал эмоций, я не представляю как я без него буду. Я абсолютно на все готова пойти, только бы он был рядом.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ell,привет.я понимаю,о чем ты.но здесь реально не все так складненько,как ты думаешь

Primavera23

Посетитель
Реакции
0
Два года назад писала здесь на форуме, что дождалась мужа из МЛС, в первый же вечер он сорвался, был передоз, откачали. Тогда колесо закрутилось со страшной силой - каждый день слезы-сопли, скандалы, уговоры. Деньги на отраву улетали с немыслимой скоростью, тем более он не работал, а меня уволили. Изо дня в день я наблюдала, как он кипит, либо наоборот готов горы свернуть, как секунду назад он бегал по квартире с вытаращеными зенками, в которых зрачки-точки, весь в поту, а потом залипал с чашкой горячего чая в руке, и как потом этот чай, проливаясь, обжигал ему ноги, он вскакивал и все начиналось по-новой. Через полмесяца после его освобождения нас выгнали со съемной квартиры, пришлось искать новую, да еще и выплачивать долги хозяевам. Еще через месяц пришлось съезжать и с новой, так как платить за квартиру стало нечем. В апреле он освободился, в мае я получила водительские права и купила машину. Через неделю он взял ключи от машины, пока я гуляла на улице с ребенком, и уехал за героином. Закипел за рулем и въехал на скорости в стоящий на светофоре грузовик. Машина восстановлению не подлежала, на нем самом не было ни царапины. Отсидел 15 суток в изоляторе. Я, все еще наивная, глупая дура, полагала, что за эти 15 суток одумается, перекумарится и начнет жить нормально. Но он вышел и сразу жесказал, что ему нужно пять рублей, чтобы оплатить штраф. Естесственно, наврал, а я спокойно сняла обручальное кольцо с бриллиантиком и отдала, поверив и решив, что штраф - дело святое. А до этого две недели возила ему передачки. Помню еще, что цыганка у ворот изолятора мне встретилась, спросила к кому я пришла, и сказала, что тот человек, к которому я пришла, много плохого сделал в жизни, и мне в том числе, но что я его прощу, но жизнь нас с ним все равно разведет. Так и получилось. Сейчас я не понимаю, что двигало мной в тот момент, но тогда я не могла его оставить одного ни на минуту, ни на секунду. Я всегда хотела знать где он, с кем и что с ним. Он уходил утром, злой, на кумаре и возвращался вечером, довольный и убитый в хлам. Я пыталась его понять, понять его действия, почувствовать кайф, может быть тогда все вопросы исчезли бы. И однажды совершенно случайно я, наконец, увидела сам процесс введения раствора. У меня случилась истерика, на тот момент мне казалось, что ничего страшнее и противнее в своей жизни я не видела. Но я протянула руку и сказала: "Дай!" Он, конечно, дал. Ожидаемого кайфа я не почувствовала. Проблевалась и провалялась двое суток в кровати в полусознательном состоянии. Это был, наверное, единственный раз, когда уже не я к нему, а он ко мне подходил каждую минуту и проверял, дышу ли я вообще. Благо, героина он в те дни взял много и из дома можно было не выходить, пока я не пришла в себя. Потом очнулась и потребовала еще - хотела все-таки поймать тот, кайф, о котором говорят нарки. В общем, с этого момента сбылась моя мечта - теперь я потоянно и неотлучно была с ним. Мы вместе просыпались, начинали поиски денег на очередную дозу, находили, вызванивали барыгу, ехали на полученный адрес, искали закладку, кололись прямо там, где находили закладку (до дома уже не доезжали) - в кустах, в подъездах, одним шприцом несколько раз и тогда мне было без разницы, что у него ВИЧ и гепатит. Изо дня в день одно и то же. А кайфа не было... Было легкое расслабление, успокоение, но так чтобы супер-пупер хорошо - так не было ни разу. Я колола в мышцу, поэтому и не было. В вену было пока страшно. А тем временем все становилось хуже - со съемной квартиры мы ушли, жили у его матери. Ну как жили... Иногда появлялись там по ночам. Днем на улице - благо, наступило лето, а ночью - где придется. Постепенно превращались в грязных, немытых, страшных, похожих на бомжей. Он, казалось, в погоне за вечным кайфом и от вечного кумара, этого всего не замечал. Мне же становилось невыносимо жить во всем этом окружающем меня говне. К родителям возвращаться не хотелось - было стыдно и страшно. Одной справляться стало невозсожно. И однажды я поросила его кольнуть меня в вену. Столько, чтобы больше не очнуться. И вот он пришел - этот долгожданный кайф. Я помню его, как сейчас, хотя прошло два года. Больше не помню ничего. Очнулась я уже в реанимации в токсикологическом отделении городской больницы, после многодневной комы, на каком-то аппарате, без которого я не могла дышать. Оказалось, уже месяц я была в розыске - родители подвли заявление в милицию, так как не могли уже несколько месяцев меня найти. И вот нашли. После больницы забрали меня домой, закрыли в квартире. Я убежала к нему. В тот же вечер меня опять нашли и больше одну не оставляли. Я благодарна зв это своим родителям. Через месяц его посадили. Постепенно я стала выходить на улицу, сначала с ребенком, потом и одна. Я поменяла все номера телефонов, удалилась из соц. сетей. Чтобы он меня не нашел, чтобы я к нему не вернулась. Потому что я знала, что все еще готова бросить все, ради него одного. Через некоторое время я совсем восстановилась, устроилась на работу, купила машину, окончила университет. Каким-то странным образом мозги начали вставать на место, я не могла понять себя прошлую и не могу понять до сих. Я как будто была под гипнозом и сама за себя не отвечала. Сейчас у меня все хорошо, я живу обычной жизнью обычной 25 летней девушки. У меня замечательный ребенок, отличная работа и любимый человек рядом. Мы делаем ремонт в нашей новой квартире и строим большие планы на будущее. Но иногда бывает, что где-то на улице я мельком замечаю в толпе похожую фигуру, лицо, голос и сердце уходит в пятки. И пока я не могу понять от чего - то ли от страха перед тем человеком, то ли от внезапных воспоминаний, то ли от того ощущения последнего кайфа... Я не знаю, где сейчас он находится и когда освободится, но желаю себе больше никогда в жизни с ним не встретиться... Слишком много слов, но даже они не смогли вместить в себя все те события, которые залегли в глубинах памяти.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Primavera23,

Спасибо.будь счастлива.

Tasha Erofeevna

Посетитель
Реакции
0
Добрый день, скажите кто-нибудь проходил 12 шагов для созависимых? с чего вообще начать? знаю, что надо, перечитала разной литературы, но что-то в голове бардак пока. Может посоветуете онлайн группу или лит какую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху