Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
отличный ник был!)

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Звезда Балета! А суть? Корень проблемы? Что происходит? Почему нежелание делать для себя?

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
И,мне кажется,вам стоит завести отдельную тему с заголовком призывом.
А второе,может быть к психотерапевту обратиться?
Зазорного в этом ничего нет.Несколько сеансов приведет вас в чувство,гарантирую! Было бы ваше желание!
Могу отрекомендовать,чтобы не попасть на шарлатана,коих пруд пруди.

Гибискус

Посетитель
17 Дек 2015
13
0
А есть тут девочки, у кого мужья употребляли амфетамин или прочие скорости? Я своего подозреваю уже очень давно, но никак не могу понять употребляет все же или нет. Из симптомов -расширенные зрачки, но которые на свет реагируют, бывает невнятна речь, ну и общий вид, как будто выпил алкоголь, а при этом не пил. Подозрения начались, когда у него появились новые друзья, которые употребляют амфетамин. Это рассказал он мне сам. С этого момента начались в доме скандалы, каждый раз, как он приходил домой с расширенными зрачками. Как итог-решила подавать на развод, так и не убедившись употребляет он или нет, хотя его состояние говорит мне все и без убеждений. Только вот ребёнок у нас есть ещё совсем малышка, запрещать видеться не хочу, но и видеть его вообще желания нет. Как в таких ситуациях вы поступали?

Bebe

Посетитель
19 Янв 2016
23
0
А когда зрачки маленькие и не реагируют на свет ?

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Fevrallina":3r8135lt написал(а):
Bebe":3r8135lt написал(а):
А когда зрачки маленькие и не реагируют на свет ?
Опиаты

Да как бы и необязательно. У меня болт всегда в точку, люди даже спрашивают, интересуются...Ну так вот зраки себя ведут, может от терча ...Не знаю короч. Много других может быть причин. Я ещё и вижу не очень...дальнозоркость =(

Самый лучший вариант - это тест или добровольное признание вины *&YY^%$
Тест можно несколько раз сделать для верности. А выкупать по косвенным признака, дескать речь не такая, странно себя сегодня после ужина повел - это дело десятое...Только себя накручивать.

Возникли подозрения - идите и сдайте тесты. Категорический отказ от проверки - это уже серьезный повод для волнений.

181NIK228

Посетитель
16 Фев 2016
27
0
Брю":29yjykvn написал(а):
Наркоман болеет ( от слова боль) на сколько мне известно,максимум месяц...от самых тяжелых наркотиков.
Затем все по желанию и мысли в голове.Это же не больно! Желания и мысли.
А конченые эгосты не хотят и боятся пережить этот месяц или гораздо меньше этого.
Не могут...Нет такого-не могу.Не существует.Прежде-не хочу.
Мы живем на этом-хочу и не хочу.Никому ничем не обязаны.
ТУТ не поспоришь вы правы !!!!!!!!!!

181NIK228

Посетитель
16 Фев 2016
27
0
Брю написал(а):
Наркоман болеет ( от слова боль) на сколько мне известно,максимум месяц...от самых тяжелых наркотиков.
Затем все по желанию и мысли в голове.Это же не больно! Желания и мысли.

ТУТ не поспоришь вы правы !!!!!!!!!!

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
181NIK228,

Я же наркоманка.знаю не по наслышке :)

Интересно! А куда попрятались наши курочки-наседки,отдающие свои и детей,жизни,ради сладострастных удовольствий своих муженьков?
Жены,ауууууууу!? Все еще носитесь с разносами?

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Ташка! Ведьмой? ..
Ведьма от слова ведать.
Значит,носитесь(((
Когда уже воспрянем из пепла? Начнем ценить себя?

Марта

Посетитель
1 Мар 2016
39
0
Здравствуйте, девочки и мальчики. Ну понятно, что в чужой монастырь со своим уставом: за это сейчас буду бита. Я тут некоторое время нерешительно топталась у порога. Но всё-таки зарегистрировалась, да толку с того. Сегодня уже третье сообщение стираю. Тошно мне. К людям с таким не пойдешь: скажут у хорошей жены муж наркоманом не становится. Родственникам нужна беспроблемная. Сижу, варюсь в собственном соку.
Итак, я - Марта. И я из тех, судя по всему, кто носится с разносами. Или буду носиться. Или не буду. Я как бы разобраться пришла, что, куда, зачем и стоит ли. Но тут уже всё про меня знают: и что наседка, и что отдаю жизнь ребенка в угоду и бла-бла-бла. И знают и ведают. Всем спасибо. За внимание. За понимание - отдельное спасибо.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так в чем проблема то ?

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Марта, да без разницы кто и что скажет, главное, что ты это понимаешь. А теперь что? Теперь надо что-то делать с самой собой, по крайней мере решиться на свой выбор.

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Марта! Признание проблемы есть 50% успеха по решению ее.
Это же общая тема,а Вы можете создать свою,где расскажете то,что о Вас не знают и выберите подходящие Вам слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху