Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Брю,

:)

Брю

Посетитель
Реакции
30
И,дабы не нарушать больше ваш любимый страдальный уклад,своими реалиями и взглядом на вас со стороны..напишу свою историю "созависимости" и пошлепаю в свое болотце.

19 лет..влюбилась.Он статен,красив,зеленоглаз.Чувство взаимно.
Повеселились на первых порах-кабаки,пьяные танцы...
Пора и в реальность.
Ан нет.
Пиво-спутник всех его передвижений.
Ну а я че? Малая,немвмкурсе,любовь залепила все очи.
Каждый день-пиво.
Бесит.
Шар залитый,член вялый,чуть что-агрессия.Денег нет.Ибо или не работает..или пропивает.
Потом начал лупить.
Сотрясения,сломаные пальцы,апогей-выбитый из утробы ребенок ( грех говорить так,но слава Богу,ублюдка этого не размножила)
Давала ему на пиво...жалела,с похмелья рассольчик подносила.Буееее.
( честно,мне противно об этом всем писать)
И никто меня не жалел.Мама стебалась-О! Живая пришла! А фингальчик тебе идет!
Я ныла-Любовь любовь! Они смеялись.
Потом,я настроила себя и всем говорила-Хрен с ним с фингалом,скоро я остановлюсь.
И остановилась! Полюбила себя.
Правда,пришлось улететь на пару месяцев,отдохнуть хорошенько,привести себя в порядок-мысли и чувства и внешний вид.
Прилетела,еще болела.Но в таком подьеме была всех жизненных сил,что бац! Статный,красивый,только сероглазый.И не пьет.
Не привычно было ощущать себя женщиной,а немкуском мяса,но я быстро вошла во вкус и никто меня больше не заставит из него выйти.
Оборону держали вместе.От того ублюдка.
Стекла выбил,двери сжег.Спал под дверью, обоссаный.
Сколько? Да года два не отставал.
Супруг меня даже вооружал...
Помотался тот алкаш да и нашел себе новую жертву,та еще и ляльку родила от него,хоть он ее беременную бил..родила.
Ну...пару раз памперсы принес..( и денег на пиво не забыл взять,мол,потратился)
Женщина благоразумной оказалась,закрылась от него на все засовы,поменяла свидетельство о рождении..даже!
А наш герой? Все по прежнему.
Пьет,не работает толком,живет с созависимой.Нашел! На 17 лет старше...это ее на старости лет...

Это я все к чему?
Жизнь меняется,если ты сам ее меняешь.Никакие женщины,мужья не несут перемен.Одни раздражения,когда отдыхать не дают спокойно.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Брю,

Ты классая:)

darushka

Посетитель
Реакции
0
Девочки,здравствуйте. Месяца три назад я писала свою историю,кратко напомню,муж-наркоман уехал в реабилитацию в город Томск. Сейчас у него заканчивается закрытая реабилитация и он остается на соцадаптацию,в ноябре я должна была улететь к нему,но сегодня мне руководители центра позвонили и сказали,что муж передал,чтобы я не приезжала,я в шоке,почему? 5-ть месяцев не виделись и не слышались,дни считали до окончания реабилитации,а тут такой исход. Не понимаю,что это значит?

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Привет, держи поддержку! Я слышала от своего красавчика, в центре работая по программе, прежние ( да врочем и любые) отношения могут быть угрозой для его трезвости, а трезвость - на первом месте!!! Были случаи, когда между реабилитантами завязывались отношения, опять же общая проблема - интересы! Время придет- ты все поймешь! Держись и удачи!

darushka

Посетитель
Реакции
0
Я все понимаю,ну а мне что делать,подавать на развод,строить новые отношения,или ждать,не понятно правда чего?

Alesska

Посетитель
Реакции
0
darushka":2f0cjp8h написал(а):
Я все понимаю,ну а мне что делать,подавать на развод,строить новые отношения,или ждать,не понятно правда чего?

А ты чтото делала для своего выздоровления? Ходила на группы для созависимых, слушала лекции, книги читала, работала с психотерапевтом?

darushka

Посетитель
Реакции
0
Делала конечно,и на группы ходила и лекции Новиковой и Савиной прослушала,вообщем полностью отдала себя выздоровлению,и он знал об этом,в планах было все бросить и переехать жить в Томск. Я читала в интернете,что отношения в реабилитациях-это табу,мне говорили,что он ждал моего приезда,в голове не укладывается,боюсь наломать лишних дров

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Если боишься наломать, значит и наломаешь,а если не наломаешь то будешь думать , что блииин..не надо было это говорить, а надо было так сказать, а не по-другому. Ты созависимый человек.
может боится что захочет домой, может уже слышал там что созависимые могут стать причиной его срыва, может проверяет как ты отреагируешь. Ах..не приехала, значит я ей не нужен. И т.д. А приедешь - может спросить зачем приехала? Я же передал чтобы не ехала.
Но..дай ему ответственность за его слова. Сказал не приезжай, и ты не приезжай. Какая разница почему он так сказал?..его дело. Позже сам скажет.

Alice

Посетитель
Реакции
0
Брю":23ucxoew написал(а):
Алиса! Конечно хитрожопые.все люди,по натуре таковы-ищут выгоду.
Но
Одно дело,если с помощью вас поднимаются выше.

Другое дело,если с помощью вас гибнут.
Так и кто же проиграет в оканцовке? Вам останется жизнь,нам могила.

Во-первых, у вас тоже голова на плечах имеется, во-вторых, лично я никогда не была из тех, кто все блага мира кидал к ногам наркозависемого, он у меня и из дома выметался при первом же срыве и условку получил именно по моему заявлению, которую потом превратил в реальный срок, слава Богу уже без моего участия... Так что не ко мне, я видела в нем человека до поры до времени и быть хотела с человеком и теплицу для наркомании никогда не разводила

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Alenushka":2obdlbrr написал(а):
Всем привет! Я жена наркомана! Созависимая на всю головушку! Начинала эту тему год назад(((( за этот год мои результаты: хожу на группы, читаю литературу, пишу второй шаг! Периодами накрывает ( прям как срыв у наркомана)! Сегодня выгнала мужа из дома! Сплошное вранье... Надоедо..... Торчит себе втихаря, не хочет он выздоравливать .... Работать тоже особо не желает.... Зато с бывшей женой так славно пееписываються в интернете... Прям лебединая песня.....девчата, у меня не получилась сказка со счастливым концом(((((( всем удачи! Грустно немного, но пока облегчение .... Время покажет. Как дальше будет!!!!!

Привет, дорогая! Ты умница!!! Твоя сказка впереди, ты сама сказка )))_)+ Все будет хорошо!!!
Я тебя очень понимаю! У меня было состояние, как будто я сама наркоманка и у меня нет моего любимого наркотика, так моя соза проявилась! Ломка по мужу, по прежним отношениям! Я до сих пор выхожу из этого состояния! Группы, шаги...Я сейчас одна и стараюсь в каждом дне проявить заботу о себе! Я говорю себе "У меня есть я и МЫ справимся" (где ключевое слово МЫ-я и мой БОГ). Обнимаю тебя!!!

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Птица Счастья":13hdcozt написал(а):
Alenushka":13hdcozt написал(а):
Всем привет! Я жена наркомана! Созависимая на всю головушку! Начинала эту тему год назад(((( за этот год мои результаты: хожу на группы, читаю литературу, пишу второй шаг! Периодами накрывает ( прям как срыв у наркомана)! Сегодня выгнала мужа из дома! Сплошное вранье... Надоедо..... Торчит себе втихаря, не хочет он выздоравливать .... Работать тоже особо не желает.... Зато с бывшей женой так славно пееписываються в интернете... Прям лебединая песня.....девчата, у меня не получилась сказка со счастливым концом(((((( всем удачи! Грустно немного, но пока облегчение .... Время покажет. Как дальше будет!!!!!

Привет, дорогая! Ты умница!!! Твоя сказка впереди, ты сама сказка )))_)+ Все будет хорошо!!!
Я тебя очень понимаю! У меня было состояние, как будто я сама наркоманка и у меня нет моего любимого наркотика, так моя соза проявилась! Ломка по мужу, по прежним отношениям! Я до сих пор выхожу из этого состояния! Группы, шаги...Я сейчас одна и стараюсь в каждом дне проявить заботу о себе! Я говорю себе "У меня есть я и МЫ справимся" (где ключевое слово МЫ-я и мой БОГ). Обнимаю тебя!!!
Спасибо тебе за теплые слова!!!!! После того вечера когда выгнала , на следующий день дала слабину ... Пустила ночевать, на следующий дннь он уехал из города, но вторую неделю звонит по 33 раза в день! Когда он далеко, мне намного легче.... Занимаюсь собой, хожу по магазинам, встречаюсь с друзьями... Все оч круто! Через пару дней должен вернуться в наш город.... Вот это будет испытание моей нервной системе, он ведь типа доказывает мне делами какой он молодец..... Бред короче! Сегодня один интересный человек пригласил на свидание ..... А я не смогла пойти.....на развод пока не подавала...тоже хожу на группы....видимо не пришло мое дно еще!!!!!

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Когда будет готовность, тебе надо сделать будет один шажок! (Развод) я честно понимаю, что не готова разводиться! Но старые схемы у него не работают, манипуляции т.е. Он то обидется, то дружелюбный, то орет...а я не реагирую. У меня один ответ "я тебя люблю, общаться не готова, мне больно видеть как ты убиваешь себя". Я сняла квартиру, уехала, так ломало...мама не горюй!))) И тоже его допустила к себе, но совместно жить-нет! Это моя граница, я с употребляющим исключено! Вот так...а спонсор мне, кстати, дал рекомендацию, до 12 шага не разводиться и не заводить новых отношений)) я послушная))))

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Квартира моя и менять на квартиру в другом районе не готова, мне нравиться она, она удобная и в хорошем месте... Я думаю, что моя болезнь меня разводит, выгонять человека - самое сложное для меня. Он живет через три подъезда, родители его тоже забрали ключи от его квартиры.... чтобы он к ним пришел жить((( вот опять мой мозг рисует картины, что будет когда он вернется? будет опять маячить перед моими глазами((( и меня опять ,,поведет,,,? Две недели жила спокойно .... Узнала что через два дня вернется и душевный покой мой улетел(((( ппц

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
То что квартира твоя это плюс!!! (По мне огромный, т.е. Это только моя территория и я имею право пустить или нет) зачем ты так печешься где и как он будет жить?! Зачем сценарии рисуешь? ну ка вернись, милая!!! Здесь и сейчас! Да пусть маячит)) выбор есть! Реагировать иль нет))) отпустить очень сложно! Но возможно! Желаю тебе обрести этот душевный покой и лови поддержку! Я тебе в личку скину свой номер, будет желание, пиши-звони!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Alice":276913h3 написал(а):
Брю":276913h3 написал(а):
Алиса! Конечно хитрожопые.все люди,по натуре таковы-ищут выгоду.
Но
Одно дело,если с помощью вас поднимаются выше.

Другое дело,если с помощью вас гибнут.
Так и кто же проиграет в оканцовке? Вам останется жизнь,нам могила.

Во-первых, у вас тоже голова на плечах имеется, во-вторых, лично я никогда не была из тех, кто все блага мира кидал к ногам наркозависемого, он у меня и из дома выметался при первом же срыве и условку получил именно по моему заявлению, которую потом превратил в реальный срок, слава Богу уже без моего участия... Так что не ко мне, я видела в нем человека до поры до времени и быть хотела с человеком и теплицу для наркомании никогда не разводила

Голова? Хм...
Голова это просто голова,часть тела...
В которой живет разум и внутренний голос.
Редкие люди разумом живут,а наркоманы только эгоизмом...нет у нас разума.
Мы свободные люди,а здоровые-под бременем всего.
Вот и попробуй-ка,выбери бремя обязательств вместо свободы.
Так что,метод хороший у вас-тюрьма.Приучает к несвободе.

Я тоже, раньше,на пике употребления,хотела в тюрьму.Придумала для себя воспитальный насильственный метод.
Слава Богу,не воплотилась мысль в жизнь.
Тогда,трусила пойти на преступление...а сейчас то понимаю,что есть и другие выходы.
Но,вашему мужу тоже повезло!

Yana1

Посетитель
Реакции
0
Брю":3unzk07a написал(а):
Интересно,когда эту тему читают наркоманы,хоть у кого то есть чувство жалости?
У меня-нет.
Презераю людей,которые так себя не любят...причем,среди мужчин таких героев не сыщешь.Одни женщины,плюющие на себя и своих детей,гонимые за это топорами и прочими подручными.
Остановитесь,женщины! Пока вы есть,наркомании -зеленый свет.
Пока вы кормите и поите,моете за нами блевочку и даете деньги,мы просто подыхаем от вашей сердобольности.
Делами добрыми дорога в ад.Наконец то я поняла смысл поговорки.

Полюбите себя и вас полюбит весь мир,и даже ваши мужья нарки начнут вас хотя бы уважать.

Мои наблюдения за созависимыми моими партнерами.
Долблю ногами собственную машину и требую найти! Иначе разобью!
Что она делает? Аха! Ищет,епт.и находит.И я люблю ее в этот миг,особенно под кумаром-так люблю! Такая умница моя...
А если б я разбила машину,потом встряла на почин? Был бы повод для размышлений.Хороший повод!
Но нет.Я просыпаюсь и снова что нибудь колочу,требую! Она приносит.Дохну от передоза...
А она? Ползает и моет за мной блевотину! Эта красивая женщина,ползает на коленях...мне презренна она.
Еду к ней на работу.Деньги! Иначе щас устрою!!!!
Она дает деньги...эта трусливая слабая женщина.А ведь не она бы устроила у себя на работе.Это был бы мой позор.И еще одна пища для размышлений ..и еще один день чистоты..мог бы быть.
Я сьедаю все все,что есть дома...не беда! Она еще приготовит! Эта женщина на побегушках.
И конечно,без нее-никак.Все слова мира и нереальные звезды-ей.Обещания-ей.
Ей же много не нужно! Она лохушка.Если платит за слова,столь дорогую цену-свою жизнь.

Я смогла остановиться лишь тогда,когда остановила она,свое тухлое жалостливое дело,пособничество в моей гибели.
Задумайтесь,женщины!
Улыбнуло прям))

Лично мне чувство жалости от зависимых не нужно. Себя пожалейте.

И сколько бы не говорили о том, что созависимые - причина употребления.. ха, полный бред! удобная такая отмазочка, чтобы снять с себя ответственность за свои терчи и срывы. Эгоизм, отрицание, поиск виноватых - это отличительные черты зависимых, так что не удивили.

Сейчас, общаясь во всей этой кухне со многими зависимыми (выздоравливающими), лично знаю столько людей, которые сами прекратили употреблять. Сами!!! Не потому что жена или мама за дверь выпроводили. Да, это может стать волшебным пинком, стартом к выздоровлению. не более. И сейчас они с большим сроком чистоты, у кого-то жены тоже выздоравливают, у кого-то нет. Но это никак не влияет на их желание уйти или не уйти в срыв. Просто потому что они лично продолжают работать над собой.

А так зачем что-то узнавать, пытаться разобраться с причинами употребления, получить хоть какую-то информацию, поискать помощь, и проделать колоссальную работу чтобы обратно в это болото не окунуться.. зачем? это же поднапрячься нужно. Гораздо легче всех вокруг обвинить и пойти торчать.

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Yana":37z5lf0w написал(а):
Брю":37z5lf0w написал(а):
Интересно,когда эту тему читают наркоманы,хоть у кого то есть чувство жалости?
У меня-нет.
Презераю людей,которые так себя не любят...причем,среди мужчин таких героев не сыщешь.Одни женщины,плюющие на себя и своих детей,гонимые за это топорами и прочими подручными.
Остановитесь,женщины! Пока вы есть,наркомании -зеленый свет.
Пока вы кормите и поите,моете за нами блевочку и даете деньги,мы просто подыхаем от вашей сердобольности.
Делами добрыми дорога в ад.Наконец то я поняла смысл поговорки.

Полюбите себя и вас полюбит весь мир,и даже ваши мужья нарки начнут вас хотя бы уважать.

Мои наблюдения за созависимыми моими партнерами.
Долблю ногами собственную машину и требую найти! Иначе разобью!
Что она делает? Аха! Ищет,епт.и находит.И я люблю ее в этот миг,особенно под кумаром-так люблю! Такая умница моя...
А если б я разбила машину,потом встряла на почин? Был бы повод для размышлений.Хороший повод!
Но нет.Я просыпаюсь и снова что нибудь колочу,требую! Она приносит.Дохну от передоза...
А она? Ползает и моет за мной блевотину! Эта красивая женщина,ползает на коленях...мне презренна она.
Еду к ней на работу.Деньги! Иначе щас устрою!!!!
Она дает деньги...эта трусливая слабая женщина.А ведь не она бы устроила у себя на работе.Это был бы мой позор.И еще одна пища для размышлений ..и еще один день чистоты..мог бы быть.
Я сьедаю все все,что есть дома...не беда! Она еще приготовит! Эта женщина на побегушках.
И конечно,без нее-никак.Все слова мира и нереальные звезды-ей.Обещания-ей.
Ей же много не нужно! Она лохушка.Если платит за слова,столь дорогую цену-свою жизнь.

Я смогла остановиться лишь тогда,когда остановила она,свое тухлое жалостливое дело,пособничество в моей гибели.
Задумайтесь,женщины!
Улыбнуло прям))

Лично мне чувство жалости от зависимых не нужно. Себя пожалейте.

И сколько бы не говорили о том, что созависимые - причина употребления.. ха, полный бред! удобная такая отмазочка, чтобы снять с себя ответственность за свои терчи и срывы. Эгоизм, отрицание, поиск виноватых - это отличительные черты зависимых, так что не удивили.

Сейчас, общаясь во всей этой кухне со многими зависимыми (выздоравливающими), лично знаю столько людей, которые сами прекратили употреблять. Сами!!! Не потому что жена или мама за дверь выпроводили. Да, это может стать волшебным пинком, стартом к выздоровлению. не более. И сейчас они с большим сроком чистоты, у кого-то жены тоже выздоравливают, у кого-то нет. Но это никак не влияет на их желание уйти или не уйти в срыв. Просто потому что они лично продолжают работать над собой.

А так зачем что-то узнавать, пытаться разобраться с причинами употребления, получить хоть какую-то информацию, поискать помощь, и проделать колоссальную работу чтобы обратно в это болото не окунуться.. зачем? это же поднапрячься нужно. Гораздо легче всех вокруг обвинить и пойти торчать.
+100000%

Брю

Посетитель
Реакции
30
Яна,а вы нет.
Не улыбнули.
Конечно,лучшая защита это нападение,но тогда,сразу видна ваша уязвимость в данном вопросе.
Задела за живое. А,как известно,задеть нас может только правда...

Употребление выражений ,типо-ха,полный бред..является отрицанием и неуважением других мнений,кроме вашего личного...Обычно,это показатель тоннельного ( узкого) мышления.

Виноватых я не ищу)) речь не о вине,а о любви к себе.О повышении ее к себе и поднятии собственного достоинства созависимых.
Наркомана не пожалеть! Ему можно только позавидовать,тому как он любит себя и собственную свободу.
Полагаю это корень зла в отношениях зависимого и созависимого.
Если созависимый возлюбит себя,а наркоман ближнего,наступит гармония в паре и благодатная почва для общего излечения.
Собсно,об этом была речь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху