Вега
Посетитель
- Реакции
- 0
Привет! Держи поддержку. И ... выбирайся уже из болота.Alenushka":6u2ei4ss написал(а):Всем привет! Я жена наркомана! Созависимая на всю головушку! Начинала эту тему год назад(((( за этот год мои результаты: хожу на группы, читаю литературу, пишу второй шаг! Периодами накрывает ( прям как срыв у наркомана)! Сегодня выгнала мужа из дома! Сплошное вранье... Надоедо..... Торчит себе втихаря, не хочет он выздоравливать .... Работать тоже особо не желает.... Зато с бывшей женой так славно пееписываються в интернете... Прям лебединая песня.....девчата, у меня не получилась сказка со счастливым концом(((((( всем удачи! Грустно немного, но пока облегчение .... Время покажет. Как дальше будет!!!!!
Насчет конца сказки: не права ты. Да, отношения с наркоманом-это страшная сказка, но вот конец твоей сказки может быть счастливый брак с совершенно другим человеком. Просто отпусти больные отношения и твердо реши для себя, что ты хочешь в своей жизни. Какую сказку. Одних людей жизнь бьет очень сильно и всё равно они встают, поднимаются и начинают жить лучше чем прежде, другие годами не могут решиться на поступок.
Время, конечно, покажет..., но может не стоит его терять?