Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Alice":12dn7xik написал(а):
Только сам факт, с какой легкостью я забила на мнение людей... столько лет о нем пеклась...
Alice, а вот была ли ты на самом деле той "хорошей девочкой", которая, наверное подсознательно, зарабатывала эту репутацию, чтобы продолжать оставаться хорошей и получать похвалу и одобрение? Вот и пришел в твою жизнь "плохой наркоман", а точнее, вернулся, и притянулись друг к другу, как родные души...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Девочки,почитаем на ночь ,,жен нар-в''1 2 3 и придем уже в разум.я-старая лиса,меня стороной обошло,просто растоптали и унизили,вот и закончилась моя история,дальше-моя работа,мне надо кой-чего починить там,внутри:) а вы-молодые,красавицы,самостоятельные,умнички-двигайтесь вперед,работайте:) :)

солнце

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Муж хочет подать в суд, что бы забирать ребенка (6 лет) к себе в другой город к своей новой бабе. Говорит сделает это, если я подам на алименты. Не знаю как быть. Я этого не хочу. Мы еще не разведены. И вообще он будет переманивать его все время деньгами, покупать игрушки, водить куда-нибудь. Женщина его будет всегда добрая, разрешать все ребенку.... А я теперь осталась одна и не могу позволить никакой роскоши, на еду еле хватает. Все воспитание, школа на мне, а с ними будут только развлечения.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Чувствую себя как мышь загнанная в угол.....

солнце

Посетитель
Реакции
0
Я же сдохну от ревности, если эта с*ка будет рядом с моим ребенком..... и с мужем моим будет и с ребенком...... представляю как они будут идти втроем радоваться..... моей семьи больше нет......

солнце

Посетитель
Реакции
0
Да и в каком он там состоянии бывает, я не знаю

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
солнце,

Прива,развиваем тактическое мышление,ну разреши своему малышу посетить папу и его новую подружку,я тебя уверяю-надолго ни ее!! ,ни его не хватит,быстренько завернут обратно,а тем временем изучаем юриспруденцию на практике-ничего он тебе не сделает,какие суды?:) подстрахуйся,консультация адвоката,органы опеки и попечительства в досудебном порчдке тоже пусть узнают вашу историю.А так,в чем проблема?нельзя доверить заботу о ребенке на несколько дней отцу?если-нет,бейся,не истери и не ревнуй,он пытается из тебя дух вышибить,и перед бабой красуется,а ты ведешься.никакие суды тебе не страшны-ты-мать!вменяемая,ну есть же консультации он-лайн,сама почитай в библиотеке семейное право и прочие сборники,работай,слышишь??

солнце

Посетитель
Реакции
0
читала, он имеет право его брать. Доказать употребление я никак не могу, да и не хочу. Если из-за этого у него будут проблемы на работе, мне же хуже будет. И я не знаю употребляет сейчас он или нет. И что употреблял не знаю.
Может и правда лучше будет мирно договориться, пусть забирает....да и ребенку он нужен, но я переживаю все равно как он там будет без меня..... знаю что ведусь на его манипуляции.
На адвоката денег нет.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Если бы жили в одном городе, я бы так не переживала.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
солнце,

Что значит,твоей семьи больше нет?успокойся,дыши:) есть ты и твой малыш:) и если невеста ушла к другому,то не известно,кому повезло:) постарайся не расшатать голову своему малышу,и не включайся в эту игру-кто кого переплюнет по матчасти.это пройдет,терпение и спокойствие.если начнутсч бракоразаодные и прочие процессы-готовься с адвокатом.эта битва за тобой.но не расслабляйся,не о том сейчас,кто где и с кем веселится,твоя задача с минимальными потерями для себя и своего ребенка взыскать алименты и обезопасить ваше будущее от посягательств,работай:)

солнце

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":2npd7cke написал(а):
солнце,

Что значит,твоей семьи больше нет?

Да так, накрыло что-то ... сопли с утра развела, бывает у меня раз в месяц.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Солнце,
Не поняла чего-то: забирать время от времени или он хочет его забрать насовсем?
И ну, стоит ли так злиться (хотя, конечно, чувства понятные), что его к рукам прибрали, если себя с тобой вообще так ведет, угрожает вон еще? Это я про мужа. Да пусть прибирает его такого "красавца", правда, неизвестно, кому еще от этого будет лучше всех.
А ты мама, тебя сын будет любить всегда.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
солнце,

Ок,я тебя уверяю,пройдет время,захочется сбегать на свидание,попросишь папу присмотреть за ребенком-получишь отказ:) :) :) :) :) ну не работает эта программа долго:) :) так,сумеешь договориться-молодца:) а так,органы опеки и попечительства,сама помню-милые тети((((но иногда можно и с нимм дело иметь.и не страшны тебе никакие суды и приставы-из личного опыта.не хочешь доказывать потребление,не надо'ты не ФСНК,просто помысли,ну чего ты внутри у себя не можешь отпустить,ну,честно,променял?ребенком шантпжирует,да,неприятно,ну и поработай со своимм эмоциями:) знаешь,как время быстро летит??:) :) малыш вырастет.постарайся не пропустить это время материнства,не порти себе это время :)а ну раз в месяц-дык ить законно:) :)

солнце

Посетитель
Реакции
0
я не могу все рассказать на суде... это все обернется войной потом.... у многих мужья зависимые не работают и им нечего терять. У меня другая ситуация.....

солнце

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":153i5mqn написал(а):
Солнце,
Не поняла чего-то: забирать время от времени или он хочет его забрать насовсем?
И ну, стоит ли так злиться (хотя, конечно, чувства понятные), что его к рукам прибрали, если себя с тобой вообще так ведет, угрожает вон еще? Это я про мужа. Да пусть прибирает его такого "красавца", правда, неизвестно, кому еще от этого будет лучше всех.
А ты мама, тебя сын будет любить всегда.
Если забирать, то на неделю, две. Он и насовсем тоже хотел.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
солнце,

Стандартная ситуация-разаод-алименты.больше ничего не надо.просто готовься.не самое лучшее время растекаться и истерить.другой город,этот,был бы вменяемый,и помогал ребенка вырастить,и был бы примером.если так-не отказывайся от помощи.если нет-алес-бейся,ну закалят маненько характер,голову поправят-ну чего плохого-то:) :)

солнце

Посетитель
Реакции
0
Когда жили вместе, я переживала за ребенка, что он видит как папа ведет неправильный образ жизни...что это плохо влияет на его воспитание.... и что теперь? он так же будет все это видеть, да еще поймет, что папы могут жить то с одной тетей, то с другой.... а потом и мама с другим дядей вдруг будет жить....как ни крути, а ситуация не меняется к лучшему.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Солнце,
Понятно. А сколько сейчас сыну?
Помешать ты ему конечно не помешаешь, это его право, видеться с ребенком.
Да останется он с тобой, ну о чем ты, не унывай!

солнце

Посетитель
Реакции
0
6 лет. Вы бы отдали ребенка в другой город к чужой тете?

солнце

Посетитель
Реакции
0
Да и вообще ребенку каково будет узнать, что у папы другой ребенок и семья.... не знаю, может дети проще к этому относятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху