Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Вега,

У меня подруга живет с алко-торчем и я совершенно не лезу к ней со своими шагами. Человек с головой, пусть она там соза или не соза, ее это жизнь. Сейчас столько всего, чтобы понять, но она не хочет, пофиг говорит. Найдет свое, там нет любви никакой безумной. Пусть живут как хотят. Начну лезть, со временем стану виновата в чем-нибудь.... разберутся.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt,

Это когда человек ничего менять не хочет. А когда тянется к информации, думает размышляет, ищет выход, вот тогда почему бы не подсказать, подкинуть пищу для ума.
Никто же не говорит, что надо срочно бежать и оттаскивать ее от дражайшего мужа-торчебоса, конечно, тут она еще прочней ухватится, и всех пошлет куда подальше. Я бы так и сделала, да так я и делала собственно, когда лезли и пытались "помочь и вытащить", и посылала без зазрения совести. Потому, что до всего нужно дойти самому, как мы все опять же знаем.

Вега

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":1lbl1szt написал(а):
Вега,

У меня подруга живет с алко-торчем и я совершенно не лезу к ней со своими шагами. Человек с головой, пусть она там соза или не соза, ее это жизнь. Сейчас столько всего, чтобы понять, но она не хочет, пофиг говорит. Найдет свое, там нет любви никакой безумной. Пусть живут как хотят. Начну лезть, со временем стану виновата в чем-нибудь.... разберутся.
Лезть в принципе никогда ни к кому не надо. С кем только не живут. И бьют и пьют, а.... Любовь!
Но если бы твоя подруга обратилась к тебе за помощью, то можно дать ссылку на темки про созависимость в данном случае и на этот форум.
Понятное дело, что есть желание понимать-поймет, нет желания-прочитает и забудет или вообще читать не станет).
Я года полтора назад почитала форум и подумала: "фу, дуры... Я не такая". Потом через годик вернулась... Почитала внимательней ;). Просто предел мой настал.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Вега,

Да не предел, а осознание проблемы и того, что ты одна ее не в силах решить. А дуры....:) ну хоть посмотреть как они решали и решают проблему аналогичную твоей:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Так,девочки,теперь меня накрыло окончательно.не получается принять свое бессилие.с употребителем рассталась,он побырику пересел на шею другой девченки.та прожила 11 лет с наркоманом,его похоронили год назад,нашли мертвого за гаражами,земля пухом.и теперь моя девочкс с радостью бегает по закладкам и подкидывает денежку новому бойфренду,сама не торчит,скорее бухает.мама его мне просто сказала-не приставай,Ташка,я живу с этим 20 летюа тытолько 2года,нас от него освободит только смерть,чего и ждет
Помните истроию 'Красной Шапочки'которая здесь билась раненой птицей?ну вот я тудаже.его женщина копает яму,мама примеряет траурный наряд,я ничего не изменить,все-привет,следующая-конечная.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Такс, стоп мать! Без фанатизма. Всех накрывает! Мать его примеряет траурный наряд! Да епти! Ей так проще!!!! Моя тоже говорила что прощебы один раз переплакать, чем на меня такую смотреть. Успокойся. Теперь давай с самого начала и по порядочку.... готова? :)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А что значит - не получается принять свое бессилие?
Ты реально думаешь, что в данной ситуации можешь ему помочь?Это иллюзия. А вот себе помочь-ты вполне в силах. И потому займись именно этим.
Настроение мы создаем себе сами. Ты сейчас не свою жизнь проживаешь-его. И пусть этих последних девиц будет в его жизни хоть сотня, ты сумела уйти от этого, а значит получила шанс на осознание своих проблем и возможность полноценно жить СВОЕЙ жизнью.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
kattysgt,

Да.а бить будете?
Mialenka,cпс,да похоже на то,о'5 решила по старой памяти пожить чужой жизнью.или нет?у меня слишком много своей,решила поделится:) :) реально знаю,что ничего я не сделаю и иллюзий не питаю

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Ну только если по попе тапком:):):):):)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова":272f1xr0 написал(а):
kattysgt,

Да.а бить будете?
Mialenka,cпс,да похоже на то,о'5 решила по старой памяти пожить чужой жизнью.или нет?у меня слишком много своей,решила поделится:) :) реально знаю,что ничего я не сделаю и иллюзий не питаю
Ну и все тогда)Вперед к достижению цели-жить своей жизнью)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Все,девы,простите,замкнуло.отложим наш разговор,ок.я поработаю еще маненько над собой.по ходу мне все же на группы для созависимых,трэш.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Как у тебя все быстро:) не готова ты еще поведать:) сходи, сходи:):):)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
kattysgt,

А это работает?я ж не блаженная,в состоянии провести анализ,вынести вердикт.знаю,почему я рядом оказалась,как промотылялась в этом аду 2!!!!года,и почему финишировала.не моя там уже история,чего страдать за чужого дядю.и тем не менее,эт я ща в сторонке,так лучше видно,где ошибалась,как надо было поступать.время идет,ничего не меняется

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
kattysgt,

Приезжай в гости с дитем:) :)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Ага, куда? На другой конец света?:) я б с удовольствием:):):):) дите учиться, я послеоперационный период переживаю. Так что ну никак не сейчас:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
kattysgt,

Ок,выздоравливай,ну и мож када-нить на лето??я между Ленинградом и Мск:)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Ээээх, , далековато:):):)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
kattysgt,

Эй-эй,я видела как вы с Жекой обменивались адресами скайпов.намекаю тактично:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Товарищи,простите,я нарушаю регламент ветки.

Alice

Посетитель
Реакции
0
Вега,

"фу дуры... я не такая" хах)))) знакомо, знакомо)) А у меня третий, отличный денек-торжество свободы, счастья и легкости! Существо, конечно, пытается связаться. Вчера вялый маячок, сегодня даже сделал честь и позвонил (!), от отца... Но разговор не задался) Я не повелась на его уловки. Говорит: как дела? Я: хорошо! Он: нормально? Я: ХОРОШО!))) Он мне про скучаю, я ему про вещи, ну и короче трубку бросил))) И статус у него в вк "как не завязывай не завязать)" no comments! А на счет небольшой дискуссии...тоже вставлю три копейки) Не поймем мы друг друга (употребляющие и созависимые), так же как и соз. не понимают нормальные, но вот иметь представление о жизни торчков, когда они откровенно о ней говорят сами, нам даже полезно... вот как им о нашей, не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху