Спасибо.
Да, на чувствах и эмоциях, конечно, далеко не уедешь. На эмоциях вообще страсть, что можно наговорить и наделать, мне это никогда не было свойственно, слова о ненависти, навязывание чувства вины, манипуляции, но потом и такое стало случаться, только манипуляции "любовью", научилась этому у него, натуральное зеркало.
Вега, у меня сейчас как раз нет такой возможности, и временами меня от этого просто по полной кроет и всю выворачивает наизнанку, что мне неспокойно, плохо, мне снятся кошмары о его дальнейшей судьбе, приходят какие-то мысли, хочется поделиться, его услышать, и вообще, видеть его и ощущать как раньше...ну это уже лирика и сопли, понятно. Видимо, хочется по-прежнему поутешать и поучить жизни, вместе по-розовому помечтать о счастливой и беззаботной жизни без зависимостей. Наверное, это уйдет.
И я понимаю, что вместе сейчас не смогу. Потому что банально нет больше сил, и обманывать себя как раньше уже не получится. И нет доверия, совсем.
Дорогие форумчане, еще раз искренне, спасибо, за вашу помощь и поддержку. Озарение о себе и об этом болоте реально пришло ко мне здесь, 3 месяца назад, когда начала много читать и писать о себе. И может быть, со стороны, все до сих пор выглядит как бесконечные слезы и сопли, жаление себя, поиск сочувствующих и топтание на месте, это не так, просто доходит постепенно, сначала умом, а потом еще и сердцем, и то мне кажется, это пока трудновыполнимая задача.
Всех *&kiss