Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

света572

Посетитель
Реакции
6
солнце":17bgeyu5 написал(а):
Ты меня второй раз спрашиваешь, как меня зовут. Страх это естественная защита.
Договорились.Третий раз не спрошу.
]А сообщать личные данные на таких сайтах глупо )))
Фамилию и место жительства не спрашивала)
Город.Где живёшь я знаю.Ай-пи тоже....Что бояться-то))))
Обычная паранойя)))

солнце

Посетитель
Реакции
0
Да я и не скрываю, что паранойя, я как только тут появилась, сразу и писала об этом. Зачем тебе этот тест на страх?

света572

Посетитель
Реакции
6
солнце":246acijz написал(а):
Да я и не скрываю, что паранойя, я как только тут появилась, сразу и писала об этом. Зачем тебе этот тест на страх?
Ладно.У беременных гормональный фон.... @#$%^H
Удачи тебе выносить!Родить и воспитать ребёнка.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Спасибо. Читай внимательнее, беременная к сожалению не я. ))

солнце

Посетитель
Реакции
0
Света, а ты из бывших? Жена или мама наркомана?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
солнце":3hhp20tj написал(а):
Тюю я тоже подумала что ты беременная. Это примета шо скоро будешь ^&&vo

света572

Посетитель
Реакции
6
солнце":34meoxgi написал(а):
Значит не лады с форумом.
Я прочла так...
солнце":34meoxgi написал(а):
Я в первом сообщении сегодня писала, что наши отношения изменились в лучшую сторону. Так как раньше мы жили я и сама не хочу. Но теперь появилась другая проблема - беременная! @#$%^H

солнце

Посетитель
Реакции
0
Это я недописала - беременная любовница.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Ты только модератор, что тебя привело на форум?
а начало на 47 странице

света572

Посетитель
Реакции
6
солнце":1gymaumv написал(а):
Это я недописала - беременная любовница.
Ааааа)))А я думала ты беременна....
Ну тогда только эти слова:
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Тайна. Не страх ли тобой рулит? ))))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
солнце":1fl3qh7v написал(а):
mialenka":1fl3qh7v написал(а):
У каждого своя история, не нужно примерять на себя чужое платье. Тут подумать нужно , а так ли стоит за этот кусок, далеко не лакомый, бороться? Может судьба наоборот , забрав его, в другую жизнь мне дверь приоткрывает?
Это может быть иллюзия, какая другая жизнь? Сколько подруг знаю разведенных, красавицы все и не могут никого найти. Одни с детьми живут. Не знаю мож на группы им надо как вы советуете.
Я не верю в судьбу. И зачем ей надо мне двери открывать.
Я только поняла на форуме, что мы автоматически поступаем и ведем себя так, как наши родители, если не включаем голову. Поэтому и повторяем часто их судьбу.
Многое в жизни зависит от нас, так же как многое и не зависит) Называй это как хочешь, но когда задаешь себе вопрос, для чего все в твоей жизни происходит и пытаешься найти на него ответ, то порой задним числом, но понимаешь, что реально все было к лучшему. Возможно твоя жизнь станет со временем лучше, а у него появится шанс жить без наркотиков , но с другой женщиной.Одно могу сказать, что однозначно все не зря.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Тоже думала на счёт жизни и людей. На нашем пути встречаются случайные и неслучайные люди. Вот думаю, что первый муж не был случайным человеком. Я с ним была вместе до тех пор пока наши цели совпадали, но а когда разошлись, то и мы пошли разными дорогами. Жизнь вообще удивительная штука, и человек ещё более удивителен. Когда мы понимаем, что теряем, мы не задумываемся, что в замен мы тоже что-то приобретаем. Нам необходимо всё вернуть назад, так как будущее страшит нас. Но вот парадокс, вернув всё, мы теряем к этому интерес. Мы уже не можем жить, как раньше, это не приносит нам удовлетворение. Так что всё, что происходит в нашей жизни не случайно.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Девочки, моего МЧ вчера задержали и нашли то ли соль, то ли спайс.
Помню, что у кого-то у сына был условный срок, за наркотики наверное. Скажите, пожалуйста, за что было и чем грозило? По кол-вам ничего не знаю, но видимо, оно такое, что отпустить было нельзя.
Я в трансе просто.........

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
смотря сколько нашли и есть ли у него судимости еще.
хотя сейчас за наркоту с чистого сажают вообще...и надолго.

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Helen":5jfuyfto написал(а):
Я считаю, что оступиться каждый может. Один раз. И если он это осознает и попросит прощения, и если я люблю этого человека и способна простить, то простить можно. 1 раз. Второй -это уже входит в привычку.
Каждый учится на своих ошибках. Как можно судить -подойдет или нет тебе чей-то опыт? Может да, а может и нет. Опыт себе каждый нарабатывает.
Мой опыт : в первом браке не смогла простить измену, то есть я думала то простила, дала второй шанс, а сама не смогла дальше жить с этим человеком(((( может просто в 18 лет все это остро чувствуется и переживается! Кстати вспомнила своего первого мужа: курили они с друзьями план, анашу(((( времена были такие... я внимания этому не придавала.... Из 5 друзей ( вместе с бывшим мужем) троих уже нет ( героин) один в тюрьме и только мой бывший жив здоров женат второй раз, пьет правда как и пил.... Недавно его спросила: как же ты с друзьями своими не подсел? Знаете что он мне ответил? ,, если б уколов с детства не боялся, то уже бы плотно сидел,,,, выходит уже больше 20 ти лет назад я протянула к себе зависимого человека ( папа у него алкоголик), и он сейчас тоже не хило налегает на алкоголь, вроде бы и жена вторая умница красивая и мудрая для своих лет девочка, родила ему тоже ребеночка...... Но зависимость как была так и осталась...и гуляет так же как и гулял... По секрету мне как родному человеку рассказал..... Вот такая история....

Helen

Посетитель
Реакции
11
Alenushka":2ho3o3v5 написал(а):
вроде бы и жена вторая умница красивая и мудрая для своих лет девочка,
Аленушка, я уже и не сомневаюсь, что она из ДФС...Мое мнение, что или ты прощаешь один раз и человек понял, что второго раза не будет, или, если не можешь простить -и не надо. Имеешь полное право.
А бояться уколов -для меня это вообще не показатель. Они же сначала все курить начинают, это уж потом разгоняются и колоться начинают. Страх укола никакой роли не играет, когда они плюют на более серьезные страхи.
Alenushka":2ho3o3v5 написал(а):
По секрету мне как родному человеку рассказал..
что лишний раз показывает, что у него низкая самооценка.

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
С моей самооценкой тоже еще разбираться надо... Второй брак.... И на тебе с матерым наркоманом.. Стаж более 17 лет героина......опытный блин попался, эту программу 12 шаговую в трех центрах проходил , и везде был самый перспективный .... И консультантом был..... Короче молодец одним словом.....сейчас на вахте, я по группам, шаги, книги, лекции , он угорает, ему смешно.... Говорит, золотко ты бессилие сначала прими, а то толку не будет.... То есть он бессилие принял и подтарчивает почти два десятка лет... Я в шоке! !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху