Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

солнце

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда":2a68to82 написал(а):
Fevrallina":2a68to82 написал(а):
Здесь один момент только: ни в коем случае нельзя это мусолить и ставить в вину партнёру - это уже не прощение, а постоянное и планомерное издевательство, шантаж.

Соглашусь, я делала так. Это издевательство над человеком и уничтожение себя. Жить без прощения сложно.
я так жила, не могла простить. это было издевательство над обоими.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Вега,
нет. Мало того. он и родных (дочь и сына) любит по-разному. Со старшим сложились дружеские отношения, впрочем как и у меня.

Прощение надо проживать чувствами, причём обоим. Просто сказать это очень мало.

солнце

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2fet8p5t написал(а):
да мало было лет) мой папа ушел когда мне было где то года четыре...
потом появился другой папа ,потом еще ,ну и так.
вот этого мне и не хочется, что бы ребенок видел, как у мамы мужчины меняются.

Вега

Посетитель
Реакции
0
солнце":3j7b56qw написал(а):
DzHeSsI":3j7b56qw написал(а):
Лучше один плохой. Для сына пример что надо жене изменять, можно наркотики и вообще перенять всё, для дочери-чтоб терпела несмотря ни на что. А через 20 лет сидела на этом сайте с мыслью как спасти наркомана, алкоголика или изменника от себя самого и еще себя от созы излечить. Я такой взрослый ребенок из брака, где мой отчим и мама прожили всю жизнь вместе (и сейчас живут). Они лет 30 терпят друг друга. Своим примером научили и меня терпеть.
Ну что ж. В добрый путь.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Я поменяла. В итоге - сын больше уважает отчима. Пойми, дело не в смене мужчин, а в твоём отношении, в любви тобой не создаваемой (пока). Ребенку нужна любовь, в которой ему спокойно, для него это защита и уверенное развитие. Можно сказать, что он любыми способами преследует эту цель.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
[/list]
солнце":6sv8ay13 написал(а):
Ребенок постоянно как то пытается то меня толкнуть на папу, то обнимет нас вместе, то руки наши тянет друг к другу, мишурой на НГ нас соединял. Чувствует что-то и хочет что бы мы вместе были.
Вы для него это все, и мир и Бог и вся жизнь и представь если все рушится...
Мы такие дураки были, у нас все ссоры из за родителей, все силы туда уходили.. Как вампиры, как будто вся вселенная должна крутиться вокруг них, .. Я даже не понимаю как мы выжили вместе 24 года, иногда мне мужа убить хотелось, 2 раза я его била, громко сказано, но пыталась энцеклопедическим словарем его . Два раза получилось) гад такой блин. Потом мирились и жили. Любовь что ли .. Не знаю

солнце

Посетитель
Реакции
0
Вега":3crooo3f написал(а):
солнце":3crooo3f написал(а):
DzHeSsI":3crooo3f написал(а):
Лучше один плохой. Для сына пример что надо жене изменять, можно наркотики и вообще перенять всё, для дочери-чтоб терпела несмотря ни на что. А через 20 лет сидела на этом сайте с мыслью как спасти наркомана, алкоголика или изменника от себя самого и еще себя от созы излечить. Я такой взрослый ребенок из брака, где мой отчим и мама прожили всю жизнь вместе (и сейчас живут). Они лет 30 терпят друг друга. Своим примером научили и меня терпеть.
Ну что ж. В добрый путь.
Мать мужа развелась когда ему было 6 лет, тоже измена и еще там чего-то не знаю. Все равно он все это перенял. Ее развод не решил ничего. Отца никто не заменил.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Который раз убеждаюсь, что мои дурацкие мысли всегда сбываются. Стараюсь заставить себя мечтать о хорошем, а не предвидеть плохое.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Я считаю, что оступиться каждый может. Один раз. И если он это осознает и попросит прощения, и если я люблю этого человека и способна простить, то простить можно. 1 раз. Второй -это уже входит в привычку.
Каждый учится на своих ошибках. Как можно судить -подойдет или нет тебе чей-то опыт? Может да, а может и нет. Опыт себе каждый нарабатывает.

Cat

Посетитель
Реакции
16
солнце":3h010ysm написал(а):
DzHeSsI":3h010ysm написал(а):
Не хочешь, не делай. Но и когда ребёнок видит, что родители несчастны друг с другом, это убивает его душу. Лучше быть одной, но счастливой, чем вдвоём и несчастными. Ты в данный момент знаешь, как стать самостоятельно счастливой? Или твоё счастье умеет только зависеть от чего-то или кого-то? Если не умеешь, то хоть будет муж с тобой, хоть его не будет, ты удовлетворения от жизни не получишь. Чему в последствии и сына научишь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
солнце":2f8mlqog написал(а):
DzHeSsI":2f8mlqog написал(а):
от этого моя созависимая мама хуже не стала )
совершенно.авторитет всегда при ней %^RFDF

солнце

Посетитель
Реакции
0
Я в первом сообщении сегодня писала, что наши отношения изменились в лучшую сторону. Так как раньше мы жили я и сама не хочу. Но теперь появилась другая проблема - беременная! @#$%^H

Cat

Посетитель
Реакции
16
солнце":3buwpk76 написал(а):
Но теперь появилась другая проблема - беременная!
Чья проблема? И с каких это пор чья-то беременность является проблемой для других? Ты всю жизнь за кого-то думать будешь и принуждать к выбору?

Вега

Посетитель
Реакции
0
Как то слышала от бывшей жены наркомана: девушка другая увела его из семьи, забеременела. Потом вскрылся факт, что он употребляет героин. Дак любовница стала писать бывшей жене как быть с его употреблением. Бывшая жена говорит: "до чего же я соза. Мне теперь жалко этого человека (любовницу).

солнце

Посетитель
Реакции
0
Я вот тоже не понимаю, почему они так детей хотят. Меня он тоже просил родить второго я не согласилась. А оказалось уже сделал другой. В чем прикол ребенка быстрее сделать?? Может что бы женщина занята была и внимание по меньше на него обращала.

света572

Посетитель
Реакции
6
солнце":2grbil4r написал(а):
Кто замужем много лет, скажите любовь проходит? Что остается привычка? Остывают ли чувства через много лет?
Чувства другие приходят.Не те....Увы.В 20 лет иные были)))))
А сколько лет в браке?

солнце

Посетитель
Реакции
0
скоро 7 лет.

света572

Посетитель
Реакции
6
солнце":8b97escs написал(а):
А сколько тебе лет....27????
Или другой брак?
Солнце.Как зовут тебя?Ну не умею я по никам общаться.

света572

Посетитель
Реакции
6
солнце":5qtkztih написал(а):
просто не хочу что бы кто то спалил меня тут )))
А ты думаешь...я просто-так спрашиваю.Страх у тебя-рулит.Любимое)))) средство созов)
Не хочешь-не говори.Соври как зовут тебя...!Сможешь?

солнце

Посетитель
Реакции
0
Ты меня второй раз спрашиваешь, как меня зовут. Страх это естественная защита. А сообщать личные данные на таких сайтах глупо )))
Врать - это не мое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху