А сына?солнце":21ql98wb написал(а):спасибо, меня уже давно никто не обнимает, я забыла как это.
Только сына )) он меня игрушками мягкими обложил со всех сторон. Мое солнышко.Cat":1bfb9d07 написал(а):А сына?солнце":1bfb9d07 написал(а):спасибо, меня уже давно никто не обнимает, я забыла как это.
а у тебя сейчас как дела?mialenka":7saumh8c написал(а):солнце, ты действительно сейчас какое -то безумие проявляешь... Прости, но я хочу тебя поругать... Ты для чего вены резала? Чтобы умереть? Почему тогда не сильно? Если решение такое приняла, то надо уж было до конца идти... А так только ребенка напугала. И еще-какое право ты имеешь себя лишать жизни, а ребенка матери из-за заболевания другого человека, который по большому счету тебе и не нужен вовсе, есть лишь эмоциональная привязанность.
Вот приведу тебе пример из своей жизни. Когда узнала , что муж изменяет (давно это было и к наркотикам отношения не имеет), то собрала ему вещи... Больно было долго и очень мучительно... Была у меня женщина одна знакомая с бооооольшим жизненным опытом. Так вот она мне все мозги на место вправляла, но ничего не помогало. Вот пока с ней по телефону говорю-верю. Повешу трубку-и все, плохо мне, умираю без него. И она мне однажды предложила:пойди, мол, уткнись в подушку и не дыши.... Я еще подумала, что какой-то бред, мне так плохо, а она советы дурацкие дает, но пошла... Попробовала... Она меня потом спросила, долго ли я смогла не дышать? Я сказала, что меньше минуты... Так вот:" это то, без чего ты не можешь жить!"- сказала мне она, "а без Миши своего можешь..." Мне это помогло тогда сильно...
Вот и обнимайся!!!! Я тоже с сыном, когда он дома был, обнималась. Теперь вот с мужем каждый день, да и не по одному разу. Когда обнимаешься, чувство единения приходит, и снова чувствуешь себя сильной и любимой.солнце":2622hrra написал(а):Только сына )) он меня игрушками мягкими обложил со всех сторон. Мое солнышко.Cat":2622hrra написал(а):А сына?солнце":2622hrra написал(а):спасибо, меня уже давно никто не обнимает, я забыла как это.
..и самое опасное в этом что сын все понимает. Это мы по молодости думаем что он маленький и не понимает. А он видит что мама страдает, и если так долго будет продолжаться, то он привыкнет что женщина которая рядом будет так и должна себя вести. Психовать, кидать телефон. Хочешь такую невестку?))спасибо девочки!
Я обычно телефоны разбивала, когда очень плохо, а на этот раз жалко стало телефон и пошла в ванную. Псих. Вспыльчивая... потом сама сижу и думаю какая дура.
возьми листок бумаги и выпиши все что ты чувствуешь. Очень помогает.Мне тяжело наедине с собой. Скайп группы мне не нравятся, там говоришь как в пустоту, без обратной связи. Я так не могу.