mialenka
Посетитель
- Реакции
- 3
Что ты сейчас конкретно делаешь, чтобы смочь?Вега":12pfg08s написал(а):mialenka":12pfg08s написал(а):6ipsy,
У меня история не с мужем... Это был мой молодой человек. Вместе мы никогда не жили. Просто встречались.
Когда узнала о его употреблении-мы расстались сразу. Я мало что тогда понимала, было просто ужасно страшно. Он добивался полгода. Сначала будучи в употреблении , потом после больницы. Я зарегистрировалась здесь и начала просто читать, задавать вопросы, слушать лекции... Отношения попытались восстановить. Но... не знаю до конца что, да это и не важно, но что-то он точно употреблял. Поначалу я себя обманывала, поддаваясь на его убеждения, что мне все кажется, потом поняла, что это не так. Во многом жесткие высказывания Натальи 34 помогли.)
Снова расстались. Он конечно не успокоился и все пытался доказать обратное. Снова внесла в черный список и прекратили общение. За это время я начала общаться в интернете в группе и писать шаги сама по программе ВДА. Стало приходить какое-то осознание почему так все и для чего.
Надеюсь, я тоже так смогу. История очень похожа на мою, только мы вместе пожить еще успели. Дружно и счастливо, только недолго. Но все равно это усугубляет.