Женский вопрос

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Darinka написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Девченки ,завидуйте мне быстрее ,кто рано встает,тобу бог вот кого подает
Зарегистрированные пользователи: &&&ИВА****, аксакал, getman, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Ферон, Шмид
во скоко мальчиков с утра в выходной........а вы спите :D

Эх.... Вот так всю жизнь проспим)))
:mrgreen: Бывает...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Чего-то я такую тему трепетную просрала...
Но после вчерашнего заплыва на работу ничего не могу путёвого написать.
Удивительно. как может убить человека обычный выход из дома - просто жопа. Хоть коньяком погрели, чтоб обратный путь такой же смертью не обернулся, благо что тачанка встала до весны, видимо. Так вот тем более теперь голова ничего не варит.
Но всё же напишу.
У нас в соседнем подъезде живут девочки. Причем уже давно-давно они вместе, наверное лет 5-6, а-то и дольше. У одной есть сын,взрослый причем, типа по молодости вздурнула что ли)))))...
Ну как-то это всё..херово.
Весь дом про них знает и ржут тихонько в тряпочку. Когда с детями гулять выходим, все перетирают их семейные проблемы (ну, они типа такие общительные, делятся по простоте душевной)
Гадко как-то это, аж блевать тянет. Я бы для себя такого не хотела, всеобщего участия галимого....
Но они-то сами нимало не смущаются этой темы, и за ручку ходят и обнимаются прямо на улице, и целуются...
Я считаю это не правильно.
Если у человека есть какая-то херня в голове и от неё невозможно избавиться, он должен эту херню держать при себе. А не афишировать на людях. Мне, к примеру, не приятно, что мой сын это видит. Станет геем-убью собственными руками :mrgreen:
У меня же тоже с ориентацией не совсем культурно. Думаю, что я по природе би, да и много чего было в далёкой юности)))) И совсем не из-за того, что ничего другого не было под рукой, как в той же тюряге. Поэтому могу себе позволить говорить совершенно ответственно и свободно, что это зло, которого не должно быть. По крайней мере уж точно, если его нельзя совсем выдавить, то пусть себе цветёт и пахнет где-нибудь у себя на кухне, а не в общественном дворе( и уж тем паче не по телеку)
Нормальная семья-основа всего :mrgreen: она и психику бережет и дети в ней растут не фриками, а здоровыми и розовощекими. Сейчас вон в Швеции, что ли, вообще все чеканулись. Уже появляются дет.сады, где запрещено обозначать пол ребёнка...типа всене мальчики и девочки, а оно...Ужас.
А потом вырастают люди-уроды и не знают как им жить и с кем им спать.
У нас ещё христианских заповедей никто не отменял. Когда отменят, боюсь вообще всё пропало.
А пока они есть, думаю надо стараться их придерживаться. Тогда и с ориентацией всё будет хорошо и вообще, с жизнью.
Вчера вот муж приходил с с сыном посидеть, пока я работала. Так в общем-то хорошо, уютно, мужик по дому шибуршится. Так и должно быть в принципе.Тогда всё будет нормально.
А гейство надо искоренять))))

&&&ИВА****

Вчера вот муж приходил с с сыном посидеть, пока я работала. Так в общем-то хорошо, уютно, мужик по дому шибуршится. Так и должно быть в принципе.Тогда всё будет нормально.
это для тебя нормально,это для ТЕБЯ так должно быть.....это не значит ,что для Мани с соседнего подъезда это нормально,когда ее тошнит от мужского запаха,когда ей одна мысль,что мужик будет в трусах по дому шарахаться...........мы все разные.........
А гейство надо искоренять))))
ага...в резервации...... и нарков туда же..и ВИЧ .....и гепС.......... в лепрозории на необитаемый остров.........нах они здесь нужны........нелюди............
с таким походом,тебе в каком нибудь репресивном отряде активисткой надо быть..........
обнимаются прямо на улице, и целуются...
вот это единственное с чем я с тобой согласна..........на всеобщее обозрение выставлять личную жизнь не красиво просто,это вопрос воспитания..а с другой стороны вызов обществу,которое гнобит их....вызов таким как ты,что б вас ,как ты пишешь,блевать тянуло............ такой образ защиты своей жизни и своего выбора..........

У каждого свое мнение на этот счет.просто я противник любых неприятий........я за толитарность.........и за свободу выбора.........единственное чего это не касается ,это наркотиков.........

anamax

Посетитель
Реакции
10
&&&ИВА**** написал(а):
единственное чего это не касается ,это наркотиков.........

Просто от громких фраз, типа "давайте нас всех в резервацию" ничего не изменится. Ты сравниваешь то, что на одну доску ставить нельзя, ровняя вич и гепс с обычной распущенностью. А если каждый волен жить так, как ему нравится, то почему не колоться, не воровать, не убивать?

Есть законы общежития, к сожалению...или к счастью. И тот, кто их не соблюдает-жестко попадает, мы все это знаем.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Скажем даже так, если бы какой-нить шмыга (гипотетичеки) присел на лавочку и на глазах твоего малолетнего ребёнка стал вмазываться, да ещё бы приветливо подмигивал (ну типа как-то так) что бы ты сделала? Я бы, при всей моей горячей любви к наркоманам, дала в репу.
Примерно так и в этой гейской ситуации.

&&&ИВА****

Ты сравниваешь то, что на одну доску ставить нельзя, ровняя вич и гепс с обычной распущенностью.
наркомания это распущенность,не традиционная сексуальная ориентация это жизнь...............а почему не поставить на одну доску ВИЧ ГЕПС?? этого же боятся,от этого же шарахаются,это же не как у всех в социуме..............
Есть законы общежития,
они не в твоей квартире живут и не на твоей кровати любовью занимаются,не ты их кормишь и одеваешь...........они такие,и что?? убиться им? почитай http://www.vesti.ru/doc.html?id=985537&cid=2161

&&&ИВА****

Гомосексуализм присущ не только людям, но и животным. Среди калифорнийских чаек примерно 14% пар образуют женские особи, у австралийских чёрных лебедей около 6% пар состоят из самцов, и 8% мужских особей баранов привлекают исключительно партнёры их пола

аксакал

Почему не продолжить эту же логику и в отношении наркотиков..коты пруться от валерианки, часть ангорских коз предпочитает траве..листья коки..

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Почему не продолжить эту же логику и в отношении наркотиков..коты пруться от валерианки, часть ангорских коз предпочитает траве..листья коки..
потому что наркотики это и есть распущенность,а лесбиянство и гомо,это особенности организма........со мной в колонии сидела тетенька,внешне дяденька,не знающий фиг поймет,что это тетенька,она реальная лесбиянка,у нее брат близнец гомо......... он мне показывала его фото,женские черты...... и она рассказывала,что еще в детстве она как мальчишка была,а он с девочками играл и в куклы......выросли,она пыталась семью построить,дочку даже родила,но 2 года только с мужем прожила и больше мужчин у нее не было,и он пытался,но тоже ни чего не вышло........

BKate

Посетитель
Реакции
0
А я за свободу выбора во всем, и в сексе, и в наркотиках, главное, чтобы это не наносило ущерб окружающим. И гетеросексуальным парам на людях нужно вести себя прилично, и гомосексуальным, и наркоманам, и алкоголикам, и с ВИЧ и с гепатитом, нужно всегда стараться не причинять никому вреда ни морального, ни физического. А вообще я тут столкнулась с таким поведением вроде бы нормального независимого человека, что вообще все заповеди отдыхают, мне иногда кажется, что я более нормальная. И вообще нормальность явление относительное. Хотя природа вроде все давно определила, но всегда бывают исключения. Но я бы не захотела оказаться таким исключением.
И на мой взгляд ни наркотики, ни другая ориентация не являются распущенностью. Это просто другое мышление, неспособность жить как все "нормальные".

&&&ИВА****

И на мой взгляд ни наркотики, ни другая ориентация не являются распущенностью. Это просто другое мышление, неспособность жить как все "нормальные".
а на твой взгляд,наркотики,что это,если не распущенность и жажда кайфа???? человеческий организм не может функционировать без наркотиков??? жизнь не мила без них(еще до начала употребления)люди тебя не востринимают не упоротую?? ЧТО?????????? не традиционная сексуальная ориентация,когда человек живет постоянном дискомфорте,он рад бы быть как все,но его физиология не может быть таким,он(она) находится в постоянном стрессе,пока не даст себе волю,волю выбора...пока не станет не зависимым от мнения обывателя...... сравнивать наркоманию и гомосексуализм....странно,мягко говоря.......

BKate

Посетитель
Реакции
0
не традиционная сексуальная ориентация,когда человек живет постоянном дискомфорте,он рад бы быть как все,но его физиология не может быть таким,он(она) находится в постоянном стрессе,пока не даст себе волю,волю выбора...пока не станет не зависимым от мнения обывателя...... сравнивать наркоманию и гомосексуализм....странно,мягко говоря.......
А я их не сравниваю, просто и то, и другое - это как раз то, о чем ты говоришь - "когда человек живет постоянном дискомфорте,он рад бы быть как все,но его физиология не может быть таким,он(она) находится в постоянном стрессе", только я бы сказала, что не физиология, а разум что ли. Я и до употребления не воспринимала ни себя, ни других, я не понимала, как можно копить годами на ту же машину и потом радоваться ее покупке, как можно годами ездить на одну и ту же дачу, с одними и теми же людьми, делать там одно и то же и при этом отдыхать. Вот моя мама может так, а я не могу.
Только жить без наркотиков можно научиться, и такая жизнь даже может приносить удовольствие, а гомосексуальность - это на всю жизнь, хотя я слышала, что и здесь бывают исключения.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я считаю, что наркотики приходят к человеку по разным причинам. В некоторых случаях они действительно появляются по причине психологических проблем, бывает, что другого выбора просто нет(когда ребёнок растёт в семье, где все долбят с утра до вечера, шансов у него маловато))) а бывает, что и просто от безделья и...той самой распущенности. Но даже в этом случае, когда типа это распущенность, я думаю, что в этом проблема и есть( не научили жить иначе).
Наркоманов не оправдываю конечно,а-то щас скажите, что типа агаааа.....
Мне, к примеру, реально тяжеловато жить без наркотиков.
Но я же живу, и не пытаюсь доказать кому-то там типа своё галимое право на наркоманскую жизнь. И не иду нарк-парадом по тверской.
Статью , которую Ива скинула, я прочитала. Опять же - это одна из многочисленных гипотез на эту тему.
Я понимаю, что есть врожденная склонность к противоположному полу у некоторых. И у животных тоже. Но, если человек захотел бы, то это можно было бы исправить ( в 90%) я ща не буду по сети рыться, но то, что это лечится я знаю доподлинно, в своё время читала. Просто всегда удобнее и комфортнее жить в говне.
Это психология большинства. Да ещё окружающим надо внушить, что типа это вы все направильно нас воспринимаете, типа фашисты. Короче, удобнее окружающих заставить принимать себя таким какой ты есть(не в хорошем смысле этого слова, а со всем своим "добром") чем измениться.Естественно, это же труд...
Если уж человек родился с этим и ничего не может поделать - ну живи себе в своё удовольствие-только не заставляй окружающих участвовать в этом по неволе.
Я думаю, что надо стремиться к лучшему, к тому, что несёт свет и освобождение, а не поощрять и развивать свои пороки.
Вич и гепс - это болезни. Я уже давно поняла, что болезнь приходит когда ты лично делаешь что-то неправильно в своей жизни. Ну, если хотите, как наказание. Я кололась - теперь у меня гепс и ещё куча всякой хрени, больной ребёнок, вот тока что вича нет. Никого за это не виню, кроме себя. За всё надо платить. поэтому я и не ставлю это на одну доску с ориентацией.

anamax

Посетитель
Реакции
10
&&&ИВА**** написал(а):
а на твой взгляд,наркотики,что это,если не распущенность и жажда кайфа???? человеческий организм не может функционировать без наркотиков??? жизнь не мила без них(еще до начала употребления)люди тебя не востринимают не упоротую?? ЧТО?????????? н

Во-во.
Я не знаю, почему ты начала колоться, но я именно по этому. Прикинь))))) Я уж не знаю, как ты так точно попала, но так всё именно и было. Даже на счёт функционирования организма - почти в тему.
Даже про восприятие окружающими.
Наверное сложно представить, но чувство постоянного дискомфорта было вплоть до первой вмазки всегда...Сколько себя помню. Я не знаю точно почему, может наследственность, может воспитание или ещё чего...но вот и такое бывает. Наверное поэтому так тяжело было завязать.
А почему не сравнить-то? Это пророки, по сути корни одинаковы.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Скажем даже так, если бы какой-нить шмыга (гипотетичеки) присел на лавочку и на глазах твоего малолетнего ребёнка стал вмазываться, да ещё бы приветливо подмигивал (ну типа как-то так) что бы ты сделала? Я бы, при всей моей горячей любви к наркоманам, дала в репу.
Примерно так и в этой гейской ситуации.

И гетеросексуальным парочкам которые в общественных местах лижутся, тискаются и чуть-ли не трахаются, можно как минимум сделать замечание. Ибо нефиг выставлять интим на всеобщее обозрение, а разнополый или однополый -- без разницы.

И к тем кто курит на автобусной остановке подойти, вырвать сигарету и надавать в торец. Ибо нефиг заставлять окружающих дышать дымом.

А можно пройти мимо.

&&&ИВА**** написал(а):
а на твой взгляд,наркотики,что это,если не распущенность и жажда кайфа???? человеческий организм не может функционировать без наркотиков???

Ну как бы это сказать-то... Употребление наркотиков иногда очень точно ложится на соответствующие черты характера, а внешняя обстановка этому способствует, в этом случае реабилитация имеет меньше шансов на успех. Предрасположенность к аффективным расстройствам наследуется генетически. В общем, врачи этот фактор тоже учитывают и фиксируют в историях болезни.

&&&ИВА**** написал(а):
не традиционная сексуальная ориентация,когда человек живет постоянном дискомфорте,он рад бы быть как все,но его физиология не может быть таким,он(она) находится в постоянном стрессе,пока не даст себе волю,волю выбора...пока не станет не зависимым от мнения обывателя...... сравнивать наркоманию и гомосексуализм....странно,мягко говоря.......

Кстати, среди людей нетрадиционной ориентации наркоманов больше чем в среднем. По крайней мере, по быстрым тусовкам я такую статистическую закономерность замечал. Не задумывались, почему?

&&&ИВА**** написал(а):
ага...в резервации...... и нарков туда же..и ВИЧ .....и гепС.......... в лепрозории на необитаемый остров.........нах они здесь нужны........нелюди............
с таким походом,тебе в каком нибудь репресивном отряде активисткой надо быть.....

Сначала поработать в репрессивном отряде, а потом в награду за успешные репрессии отправиться туда же, вслед за репрессированными... Типа, умри ты сегодня, а я завтра.

Эх, ничему людей история не учит...

&&&ИВА****

И гетеросексуальным парочкам которые в общественных местах лижутся, тискаются и чуть-ли не трахаются, можно как минимум сделать замечание. Ибо нефиг выставлять интим на всеобщее обозрение, а разнополый или однополый -- без разницы.

И к тем кто курит на автобусной остановке подойти, вырвать сигарету и надавать в торец. Ибо нефиг заставлять окружающих дышать дымом.

А можно пройти мимо.
ага .именно это я и хотела сказать

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
У меня же тоже с ориентацией не совсем культурно. Думаю, что я по природе би, да и много чего было в далёкой юности)))) И совсем не из-за того, что ничего другого не было под рукой, как в той же тюряге. Поэтому могу себе позволить говорить совершенно ответственно и свободно, что это зло, которого не должно быть.

Вот поэтому и едет крыша и будет в жизни кавардак до конца дней.

&&&ИВА****

И совсем не из-за того, что ничего другого не было под рукой, как в той же тюряге
у меня хоть и не было под рукой.....в той же тюряге,но я стопроцентная натуралка............. а попробывала из за любопытства и нехер делать.................... и в сотый раз убедилась,что люблю мальчиков,а не девочек..моя тонкая душевная организация не выдерживала накала страстей лесбиянских)))))))))))) туда не смотри,с той не говори,а че ты с ней поздоровалась и т.д......ну его.......... мальчики поспокойнее будут)))))))))))

BKate

Посетитель
Реакции
0
у меня хоть и не было под рукой.....в той же тюряге,но я стопроцентная натуралка............. а попробывала из за любопытства и нехер делать.................... и в сотый раз убедилась,что люблю мальчиков,а не девочек..моя тонкая душевная организация не выдерживала накала страстей лесбиянских)))))))))))) туда не смотри,с той не говори,а че ты с ней поздоровалась и т.д......ну его.......... мальчики поспокойнее будут)))))))))))
Ир, а с наркотиками ведь такая же фигня! :mrgreen: Кто-то попробует и ему это нахрен не надо, а кто-то сразу во все тяжкие! :mrgreen: А ты говоришь, нельзя сравнивать! Ну ведь есть что-то общее, согласись!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
BKate написал(а):
Ир, а с наркотиками ведь такая же фигня! :mrgreen: Кто-то попробует и ему это нахрен не надо, а кто-то сразу во все тяжкие! :mrgreen: А ты говоришь, нельзя сравнивать! Ну ведь есть что-то общее, согласись!
значит если проводить аналогию, то все мы изначально,с рождения склонны к зависимости от химических веществ, так? И просто в один прекрасный момент получив к ним доступ сделали то что для нашего организма естественно??

А вообще, я за толерантность, каждый волен спать с тем, с кем ему нравиться, главное чтоб это никак не ущемляло права и свободы других граждан....)

Сверху