Жена солевого наркомана

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Некоторым ютуб надо включать, чтоб аккуратно подкрасться. Вы же не видите его, поэтому надо реакции смотреть. А родственники ещё те ведомые.
Я бы в первую очередь жену подготовил, здесь основная она.
Не очень поняла вашу мысль про ютуб

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Сегодня была первая попытка манипулирования. Ему видишь ли на балконе не куриться ( у нас однушка и ребёнок и после 22 на балкон не выйдешь покурить). Поэтому он хочет курить в подъезде.
Но хрен ему. Я то знаю что у них там нычка в подъезде была .
А он меня видишли ни о чем таком не просил.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не очень поняла вашу мысль про ютуб
Уроки на Ютубе о теме и смотреть его реакции
Если есть эмоуионый отзыв: недоумение, усмешки, злоба — значит близко ему, значит отзывается

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Сегодня была первая попытка манипулирования. Ему видишь ли на балконе не куриться ( у нас однушка и ребёнок и после 22 на балкон не выйдешь покурить). Поэтому он хочет курить в подъезде.
Но хрен ему. Я то знаю что у них там нычка в подъезде была .
А он меня видишли ни о чем таком не просил.
А что он делает целыми днями?
Какое отношение к изоляции?

Шляпа_teh

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
Будут конечно.
Всего 2 дня же он у меня заперт и пока не зарегистрирован на форуме
А вы чем заняты? Основная вы, а не он. Вы не смотрите на аморфную массу, у которой всё рассосется и пройдёт.
Дефензивностьони - она и есть дефензивность.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А вы чем заняты? Основная вы, а не он. Вы не смотрите на аморфную массу, у которой всё рассосется и пройдёт.
Дефензивностьони - она и есть дефензивность.
Да я понимаю, вы спрашиваете чего я жду. А я жду понедельника, когда смогу отвести ребёнка сад( ему 2 и я буду стараться чтоб он экшена не видел). А затем унести всю обувь мужа из дома. И тогда я начну настаивать на том что бы он регистрировался на форуме

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да я понимаю, вы спрашиваете чего я жду. А я жду понедельника, когда смогу отвести ребёнка сад( ему 2 и я буду стараться чтоб он экшена не видел). А затем унести всю обувь мужа из дома. И тогда я начну настаивать на том что бы он регистрировался на форуме
Сбежит,как только откроете дверь.В общем вам надо предупредить мужа, что любая его попытка сбежать окажется провальной и вы сразу звоните в полицию со всеми вытекающими последствиями.Всез родственников поставить в известность, чтобы не принимали и не помогали ему.Сейчас все зависит от вас, как себя поставите так и будет проходить лечение, не поддавайтесь на его разводы ,это все игра больной психики.Будет проситься и в магазин и в подъезд и погулять, а вы кремень.Модно давать на ночь ему валерьянку в таблетках и пустырник, пусть больше спит, и на форум его приводите, живое общение оно полезно и статьи начнет писать тут с пересказом,так ему будет чем заняться.

Шляпа_teh

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
предупредить мужа
Троица, предупреждение - выстрел.
предупреждение - выстрел.

Не болтовня, а предупреждение и, если не понял, сразу действие.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Какашка отказывается регистрироваться на форуме👿 говорит что уже бросил.
При этом утром говорил что его подташнивает, явно же не просто так.

Шляпа_teh

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
А вы ему передайте

1.jpg

Шляпа_teh

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
говорит что уже бросил.
Да эт нормально, из реанимации голыми, обернутые в одно одеяло уходят. В дурка (нарколожках) решётки с корнем выбивают, и в одних шертах и тапочках убегают всей палатой.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Да эт нормально, из реанимации голыми, обернутые в одно одеяло уходят. В дурка (нарколожках) решётки с корнем выбивают, и в одних шертах и тапочках убегают всей палатой.
Он уже был в декабре 19ого в реанимации🤦‍♀️ врал правда что его отравили.
Пока немогу найти рычаг чтоб заставить его зарегистрироваться. Говорит что нехочет и не думает о наркотиках, а я такая нехорошая всё ему толдычу про них.
Пытаться жать его дальше или чутка подождать?

Шляпа_teh

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
Вы пока что укрепите крепость, оповестите родственников, что он будет дома лечиться.
У вас двух летний ребёнок, - он легко может взять ребёнка на руки и требовать ключи, одежду, деньги.
Поэтому, оповестите всех, что он заперт.
---------------
Я оффлайн.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Вы пока что укрепите крепость, оповестите родственников, что он будет дома лечиться.
У вас двух летний ребёнок, - он легко может взять ребёнка на руки и требовать ключи, одежду, деньги.
Поэтому, оповестите всех, что он заперт.
---------------
Я оффлайн.
Из родственников я оповестила только его маму. И к сожалению на этом всё. Брат его мне честно сказал что курит гашиш и иногда соль. Поэтому для брата, муж просто уехал лечиться.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Из родственников я оповестила только его маму. И к сожалению на этом всё. Брат его мне честно сказал что курит гашиш и иногда соль. Поэтому для брата, муж просто уехал лечиться.
Брат наркоман, так что он вам не помощник и с мужем ему общаться больше не стоит.

Сверху