Рига
Посетитель
- Реакции
- 16
Доброй ночи. Я познакомилась с парнем в 2013 году. Меня волновало его поведение, но я влюбилась… Как потом спустя пол года мне рассказали его друзья, что он героинщик. Я была в шоке, слезы, непонимание… сообщив об этом его маме (которую на тот момент я не видела ни разу) я получила недоверие, а сказав о том что он мне сам признался, она мне поверила. Приехав к нам в гости (на тот момент мы уже жили вместе) он попросил нас побыть с ним, чтоб он вышел из наркотического состояния. Пролежав неделю дома он выходился, как подумала я! На самом деле выйдя в «свет» он продолжил заниматься употреблением. Прошло еще 2 месяца и я решила с ним расстаться окончательно и вот тогда он задумался и бросил.. свадьба, рождение ребенка… спустя 10 лет в ноябре 2023 года все вернулось только это уже другой наркотик мефедрон. Каждый день скандалы, уговоры, шантаж… ничего не помогает. Я пошла к психологу и поняла что нахожусь в созависимых отношениях… жить так больше с ним я не хочу (хотя очень люблю его). Я понимаю что в этих состояниях это совершенно другой человек. А не тот которого я любила 10 лет. Сейчас он находится в трезвом состоянии 4 день. Хочет жить и как говорит готов бросить все, но не осознает что это сложно. Весь в долгах и микрозаймах. При этом имел хорошую работу в которой имел успех.