sliva_liva
Посетитель
- Реакции
- 2
Сразу начну с миллиона вопросов, но по порядку. С чего начать?
Начни с краткого описания своей истории.Сразу начну с миллиона вопросов, но по порядку. С чего начать?
Пользуйся кнопкой "ответить" пожалуйста.Употребление с мужем на пару, по длительности скоро год, и этот год я не помню абсолютно, он прошел мимо меня.
Лечиться надо, по отдельности.Употребление с мужем на пару, по длительности скоро год, и этот год я не помню абсолютно, он прошел мимо меня.
Если у меня есть желание, у него нет, как быть?Лечиться надо, по отдельности.
Оставить его, вылечиться самой, потом лечить его.Если у меня есть желание, у него нет, как быть?
Чем я и настроенна заниматься, но не рядом с ним, при этом я от него зависима во всех смыслах, дом, деньги, дети. Как не свихнуться?Оставить его, вылечиться самой, потом лечить его.
Есть, но при этом всё равно выпивает по выходным, та же мама, свекровь запойная женщинаsliva_liva лечение, либо платное в РЦ,либо бесплатное - самостоятельная изоляция. Трезвые родственники есть у тебя?
Добрый день! Откуда ты и сколько тебе лет? Расскажи вкратце пока свою историюЕсли у меня есть желание, у него нет, как быть?
Нск, 24 года, употребление с октября 24 года, на пару с мужем.Добрый день! Откуда ты и сколько тебе лет? Расскажи вкратце пока свою историю
Что именно употребляли?Нск, 24 года, употребление с октября 24 года, на пару с мужем.
Это совсем вкратце)) Зависима от мужа?Нск, 24 года, употребление с октября 24 года, на пару с мужем.
Как тебя зовут? Не боись, форум анонимныйНск, 24 года, употребление с октября 24 года, на пару с мужем.
Да, очень, во всех сферах, зовут СашаЭто совсем вкратце)) Зависима от мужа?
Саша, и по поводу анонимности, тоже очень переживаю, у меня есть дети, хотят в детский сад, есть знакомые, которым я не хочу говорить и иду прямо чтобы рассказать своей маме. У меня употреблял дядя с 12 лет, курил соль и закончилась его история убийством, когда он уже бросил всё это, его прирезала сожительница и не сообщила никому об этом, он умирал на глазах у неё.Как тебя зовут? Не боись, форум анонимный
У мужа в общем сколько стаж употребления?Саша, и по поводу анонимности, тоже очень переживаю, у меня есть дети, хотят в детский сад, есть знакомые, которым я не хочу говорить и иду прямо чтобы рассказать своей маме. У меня употреблял дядя с 12 лет, курил соль и закончилась его история убийством, когда он уже бросил всё это, его прирезала сожительница и не сообщила никому об этом, он умирал на глазах у неё.
Сколько у тебя детей?Саша, и по поводу анонимности, тоже очень переживаю, у меня есть дети, хотят в детский сад, есть знакомые, которым я не хочу говорить и иду прямо чтобы рассказать своей маме. У меня употреблял дядя с 12 лет, курил соль и закончилась его история убийством, когда он уже бросил всё это, его прирезала сожительница и не сообщила никому об этом, он умирал на глазах у неё.