Здравствуйте

sliva_liva

Посетитель
Реакции
2
У мужа в общем сколько стаж употребления?
Так же как и у меня, но до этого курил марихуану, после пятничной пьянки каждый раз, да через раз, примерно 3-6 месяцов до мефедрона

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,620
Бросил
18.11.2024
Если муж не хочет лечиться, как вариант забрать детей и поселиться у мамы, пройти программу, а потом лечить мужа. Когда сама придёшь в норму и получишь необходимые знания.

sliva_liva

Посетитель
Реакции
2
Если муж не хочет лечиться, как вариант забрать детей и поселиться у мамы, пройти программу, а потом лечить мужа. Когда сама придёшь в норму и получишь необходимые знания.
В голове план и есть такой, сейчас я нахожусь в больнице с ребенком

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,620
Бросил
18.11.2024

sliva_liva

Посетитель
Реакции
2
С мамой когда обсуждать будешь? Нужно будет её участие на форуме
Поговорить хочу с глазу на глаз, когда нас выпишут, боюсь очень, и понимаю что это необходимость, проговаривали это с психологом. Я работаю с психологом и она вас и советовала, но тк есть финансовые трудности, поехать в РЦ нет возможности

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,620
Бросил
18.11.2024
Поговорить хочу с глазу на глаз, когда нас выпишут, боюсь очень, и понимаю что это необходимость, проговаривали это с психологом. Я работаю с психологом и она вас и советовала, но тк есть финансовые трудности, поехать в РЦ нет возможности
А когда вас выпишут?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,620
Бросил
18.11.2024
Завтра анализы будут брать и закончится антибиотик, после обхода будет ясно, пока точно сказать не могу.
Ознакомься пока с правилами, ветки реабилитантов читала?

sliva_liva

Посетитель
Реакции
2
Ознакомься пока с правилами, ветки реабилитантов читала?
Читала вчера в ночь, вроде вопросов по этому нет
Ну кроме меня самой, я откладываю свою жизни и хочу помочь всем кроме себя, и иногда были мысли без меня будет проще.. Это страшно и больно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,951
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Саша, и по поводу анонимности, тоже очень переживаю, у меня есть дети, хотят в детский сад, есть знакомые, которым я не хочу говорить и иду прямо чтобы рассказать своей маме. У меня употреблял дядя с 12 лет, курил соль и закончилась его история убийством, когда он уже бросил всё это, его прирезала сожительница и не сообщила никому об этом, он умирал на глазах у неё.
Форум анонимный. Нигде твои данные не будут фигурировать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,951
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,620
Бросил
18.11.2024
Вопрос как быть с учёбой, академический отпуск, или реально подумать чтобы уйти...?
Тут тебе решать, сама смотри как будет лучше. Твоя задача поговорить с мамой, привлечь её на форум, организовать себе изоляцию и выполнять требования форума. Это непросто но вполне выполнимо.

sliva_liva

Посетитель
Реакции
2
А что с учебой? Очно/заочно?
Доброе утро. Учусь очно, вышла с академического отпуска, младшая в сад пошла. Я за 4 года декрета настолько устала, что пытаюсь не сидеть дома, мне проще за его стенами. Дети у меня погодки, 4 и 2,5 года

sliva_liva

Посетитель
Реакции
2
Тут тебе решать, сама смотри как будет лучше. Твоя задача поговорить с мамой, привлечь её на форум, организовать себе изоляцию и выполнять требования форума. Это непросто но вполне выполнимо.
Организовать себе изоляцию, для меня и страшно и сложно, но то просто необходимо. Сейчас я жду нашей выписки с дочкой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,951
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро. Учусь очно, вышла с академического отпуска, младшая в сад пошла. Я за 4 года декрета настолько устала, что пытаюсь не сидеть дома, мне проще за его стенами. Дети у меня погодки, 4 и 2,5 года
Для изоляции нужно минимум 3 месяца

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,366
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Организовать себе изоляцию, для меня и страшно и сложно, но то просто необходимо. Сейчас я жду нашей выписки с дочкой.
Привет, Саша.
Конечно. У наркомана два пути: вылечиться или подохнуть от наркоты.
А у тебя дети. Не думай, что ты зависима от мужа. Это ты так настроена просто, многие так думают. На самом деле ты можешь прожить без него. И без дома и без его финансов. Если представить гипотетически, что он умер, дом сгорел, деньги пропали - то у тебя сразу появится миллион вариантов, как выжить без всего этого и наладить свою жизнь. Твоя задача сейчас: вылечиться. Ради себя и детей.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,620
Бросил
18.11.2024
Я тебе больше скажу, процесс лечения тоже требует терпения и усилий, но ты о себе не думай, всем сложно, ты не первая)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,620
Бросил
18.11.2024
sliva_liva Как маму зарегистрируешь, зови. Что бы позвать набирай @ ник без пробела.