sliva_liva
Посетитель
- Реакции
- 2
Так же как и у меня, но до этого курил марихуану, после пятничной пьянки каждый раз, да через раз, примерно 3-6 месяцов до мефедронаУ мужа в общем сколько стаж употребления?
Так же как и у меня, но до этого курил марихуану, после пятничной пьянки каждый раз, да через раз, примерно 3-6 месяцов до мефедронаУ мужа в общем сколько стаж употребления?
ДвоеСколько у тебя детей?
Если муж не хочет лечиться, как вариант забрать детей и поселиться у мамы, пройти программу, а потом лечить мужа. Когда сама придёшь в норму и получишь необходимые знания.
В голове план и есть такой, сейчас я нахожусь в больнице с ребенкомЕсли муж не хочет лечиться, как вариант забрать детей и поселиться у мамы, пройти программу, а потом лечить мужа. Когда сама придёшь в норму и получишь необходимые знания.
С мамой когда обсуждать будешь? Нужно будет её участие на форумеВ голове план и есть такой, сейчас я нахожусь в больнице с ребенком
Поговорить хочу с глазу на глаз, когда нас выпишут, боюсь очень, и понимаю что это необходимость, проговаривали это с психологом. Я работаю с психологом и она вас и советовала, но тк есть финансовые трудности, поехать в РЦ нет возможностиС мамой когда обсуждать будешь? Нужно будет её участие на форуме
А когда вас выпишут?Поговорить хочу с глазу на глаз, когда нас выпишут, боюсь очень, и понимаю что это необходимость, проговаривали это с психологом. Я работаю с психологом и она вас и советовала, но тк есть финансовые трудности, поехать в РЦ нет возможности
Завтра анализы будут брать и закончится антибиотик, после обхода будет ясно, пока точно сказать не могу.А когда вас выпишут?
Ознакомься пока с правилами, ветки реабилитантов читала?Завтра анализы будут брать и закончится антибиотик, после обхода будет ясно, пока точно сказать не могу.
Читала вчера в ночь, вроде вопросов по этому нетОзнакомься пока с правилами, ветки реабилитантов читала?
Форум анонимный. Нигде твои данные не будут фигурироватьСаша, и по поводу анонимности, тоже очень переживаю, у меня есть дети, хотят в детский сад, есть знакомые, которым я не хочу говорить и иду прямо чтобы рассказать своей маме. У меня употреблял дядя с 12 лет, курил соль и закончилась его история убийством, когда он уже бросил всё это, его прирезала сожительница и не сообщила никому об этом, он умирал на глазах у неё.
Вопрос как быть с учёбой, академический отпуск, или реально подумать чтобы уйти...?Форум анонимный. Нигде твои данные не будут фигурировать
А что с учебой? Очно/заочно?Вопрос как быть с учёбой, академический отпуск, или реально подумать чтобы уйти...?
Тут тебе решать, сама смотри как будет лучше. Твоя задача поговорить с мамой, привлечь её на форум, организовать себе изоляцию и выполнять требования форума. Это непросто но вполне выполнимо.Вопрос как быть с учёбой, академический отпуск, или реально подумать чтобы уйти...?
Доброе утро. Учусь очно, вышла с академического отпуска, младшая в сад пошла. Я за 4 года декрета настолько устала, что пытаюсь не сидеть дома, мне проще за его стенами. Дети у меня погодки, 4 и 2,5 годаА что с учебой? Очно/заочно?
Организовать себе изоляцию, для меня и страшно и сложно, но то просто необходимо. Сейчас я жду нашей выписки с дочкой.Тут тебе решать, сама смотри как будет лучше. Твоя задача поговорить с мамой, привлечь её на форум, организовать себе изоляцию и выполнять требования форума. Это непросто но вполне выполнимо.
Для изоляции нужно минимум 3 месяцаДоброе утро. Учусь очно, вышла с академического отпуска, младшая в сад пошла. Я за 4 года декрета настолько устала, что пытаюсь не сидеть дома, мне проще за его стенами. Дети у меня погодки, 4 и 2,5 года
Привет, Саша.Организовать себе изоляцию, для меня и страшно и сложно, но то просто необходимо. Сейчас я жду нашей выписки с дочкой.
Я тебе больше скажу, процесс лечения тоже требует терпения и усилий, но ты о себе не думай, всем сложно, ты не первая)Организовать себе изоляцию, для меня и страшно и сложно, но то просто необходимо. Сейчас я жду нашей выписки с дочкой.