Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго! Устранить все внешние раздражители (телефон, интернет (кроме данного ресурса)), телевизор. Запастись продуктами, исключить общение с теми кто не принимает участие в лечении, работа на форме в рамках программы! Трезвый родственник обязателен (но изначально он должен связаться с КФ (тут) чтоб получить ответы на вопросы и инструкции по поведению с зависимым)! Детей крайне желательно тоже пристроить к бабушкам, дедушкам! При других условиях- не выберешься
К своему сожалению, понимаю что я не смогу, и наверное, зря вас потревожила. От этого ещё и грустно. На данный момент я просто не смогу. Не то чтобы справиться с зависимостью, справится с вашими правилами. Прощу прощения, и благодарю вас за эту замечательную возможность.
К своему сожалению, понимаю что я не смогу, и наверное, зря вас потревожила. От этого ещё и грустно. На данный момент я просто не смогу. Не то чтобы справиться с зависимостью, справится с вашими правилами. Прощу прощения, и благодарю вас за эту замечательную возможность.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.