Здравствуйте

sliva_liva

Посетитель
Реакции
2

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Дд, подскажите что вообще из себя представляет изоляция? Сидеть дома и не выходить? Базовые потребности естественно можно закрывать дома
Доброго! Устранить все внешние раздражители (телефон, интернет (кроме данного ресурса)), телевизор. Запастись продуктами, исключить общение с теми кто не принимает участие в лечении, работа на форме в рамках программы! Трезвый родственник обязателен (но изначально он должен связаться с КФ (тут) чтоб получить ответы на вопросы и инструкции по поведению с зависимым)! Детей крайне желательно тоже пристроить к бабушкам, дедушкам! При других условиях- не выберешься

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,952
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,952
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

sliva_liva

Посетитель
Реакции
2
Я тебе больше скажу, процесс лечения тоже требует терпения и усилий, но ты о себе не думай, всем сложно, ты не первая)
К своему сожалению, понимаю что я не смогу, и наверное, зря вас потревожила. От этого ещё и грустно. На данный момент я просто не смогу. Не то чтобы справиться с зависимостью, справится с вашими правилами. Прощу прощения, и благодарю вас за эту замечательную возможность.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,620
Бросил
18.11.2024
К своему сожалению, понимаю что я не смогу, и наверное, зря вас потревожила. От этого ещё и грустно. На данный момент я просто не смогу. Не то чтобы справиться с зависимостью, справится с вашими правилами. Прощу прощения, и благодарю вас за эту замечательную возможность.
Так, давай по порядку, какие именно правила ты не можешь соблюдать?