Здравствуйте люди. Вот и пришло время бросать баклосан, но как? 7лет стаж .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,386
14,204
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пытаюсь слезть лескнкой. Вот осталась баночка последняя. Хочу по максимуму на сколько получится снизить дозу. Вот на 50 мл. в сутки нормально себя чувствую. Пытаюсь ещё уменьшить на 40мл ,тут похуже. Может че добавить попить ,ну чтобы не кумарило.

В данный момент есть штук 40 таблов. Вот постепенно снижаю дозировка пока не кончится. Ну это точно последняя,так как больше не купишь. Семья есть. Все трезвенники . Их не посвящаю. Работаю.
Привет! Да, там только лесенка. Есть еще рабочая схема спрыжки с амит***ном, но это запрещенный прием. По-хорошему, капельницы бы поделать, промыть тебя. Если боишься в наркологию, то анонимная клиника, если деньги есть на это.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,386
14,204
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,386
14,204
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,171
14,054
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Самодеятельность
Привет! Что сделано, то сделано. Теперь надо вылезать, что б в ящик не сгрохотать и родным горя не причинить. Жене сказал? Смог? Настоятельно требую это сделать. Не получится и рыбку съесть и костью не подавиться в этом случае

тоха

Посетитель
4 Мар 2026
28
3
Привет! Что сделано, то сделано. Теперь надо вылезать, что б в ящик не сгрохотать и родным горя не причинить. Жене сказал? Смог? Настоятельно требую это сделать. Не получится и рыбку съесть и костью не подавиться в этом случае
Жене не сказал. Сам всегда справляюсь. Тем более есть в этой ситуации один плюс,так как баки больше не купить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,171
14,054
Семья
Бросил
23.01.23
Жене не сказал. Сам всегда справляюсь. Тем более есть в этой ситуации один плюс,так как баки больше не купить.
Это не тот случай. И вообще в семье должно быть доверие. Поверь, я со стороны женщин говорю. Женщина не осудит, а поможет и поддержит, если это та именно женщина.

тоха

Посетитель
4 Мар 2026
28
3
Это не тот случай. И вообще в семье должно быть доверие. Поверь, я со стороны женщин говорю. Женщина не осудит, а поможет и поддержит, если это та именно женщина.
Я с вами согласен, но не в моем случае

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,171
14,054
Семья
Бросил
23.01.23
Я с вами согласен, но не в моем случае
Нет не в твоем случае. Это твои психозащиты, мозг хочет дальше торчать, а ты его халявного кайфа вздумал лишить. Просто сделай то, что надо.

тоха

Посетитель
4 Мар 2026
28
3
Нет не в твоем случае. Это твои психозащиты, мозг хочет дальше торчать, а ты его халявного кайфа вздумал лишить. Просто сделай то, что надо.
Я и собираюсь это сделать. Не впервой. Был опыт . Торчать не хочу .

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
793
167
Семья
Сын-Tristia
Здравствуйте. Что то вы долго сами справляетесь, и даже не понимаете что сами никогда не справитесь, психозащита намертво стоит. А вы даже этого не видите. Обязательно сказать жене и она поможет вам в лечении. А то что не достать один наркотик, то можно достать другой. Мозг будет вам идеи подкидывать. Нужен трезвый родственник что бы полностью справиться.

тоха

Посетитель
4 Мар 2026
28
3
Здравствуйте. Что то вы долго сами справляетесь, и даже не понимаете что сами никогда не справитесь, психозащита намертво стоит. А вы даже этого не видите. Обязательно сказать жене и она поможет вам в лечении. А то что не достать один наркотик, то можно достать другой. Мозг будет вам идеи подкидывать. Нужен трезвый родственник что бы полностью справиться.
Скажу жене останусь вообще один

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Если есть те кто справился ,то буду благодарен за совет или поддержку.
А мотивация у тебя какая? Я пока прочитал что она связана только со сложностью покупки препарата.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Все и жена и дети .Мама с папой . У меня впринципе все нормально. Дом семья ,работа ., в институте учусь. Мне 40 лет.
в 40 лет учишься в институте еще или второе высшее получаешь?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Нет не единственный. Надоело уже давно. Да и дозняк я уже пару лет не повышаю ,где-то 50-60мл. Так жру потому что силы воли нет,что переломаться
А какие симптомы если не пить эту дрянь?

Сверху