Зависть в короне.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
я не хочу никого делить мне очень очень дороги родители и я перед ними виноват
но и она мне дорога
я не хочу решать
я поступлю как скажут мама и папа
это их право, я им обязан своим выздоровлением, лечением
значит я поступлю как нужно
как они скажут
Я не прошу делить. Мы рассуждаем в рамках материала пройденного.
Хорошо, не ты, так Ирина, возможно, ответит.

18irinasim тот же вопрос, что и Валере. Твоё мнение.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
поэтому я и боялся что вы не считаете что я поменялся
раз не написали напрямую
но зачем?
вы думали я взбешусь? думали что я не хочу вас видеть? я очень хочу
Нет, нам просто было неприятно , что ты просишь опять приехать Ирину, объясняешь мне по телефону , что втроём мы не пообщаемся. Мы с папой были в недоумении от этого. Решили зайти сначала другим путём , чтобы особенно тебя не злить, но!!! После приняли решение сообщить тебе напрямую!

А вот откуда ты знаешь, что мы просили Иру сказать по-другому - интересный вопрос!!! Птичка на хвосте принесла?

ведь папа тебе четко написал в ветке в понедельник , что мы сами приедем.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
через 10 дней 3 месяца
и я правда во многом поменялся, Полин, честное слово
я очень переживал, что родители этого не увидят
Главное не считай месяцы, это так сбивает со всего. Это шаговая тема, ты зацикливаешься на трезвости. Просто живи) Я вышла после центра и вообще не помню сколько конкретно в городе месяцев.
Изменения есть, это хорошо очень. Родители ведь не слепые, они заметят обязательно.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Разве это любовь - заставлять человека бросать свои дела и ездить в тридевять земель в угоду тебе скучающему? Разве это не эгоизм?
И ещё: если ты так много Иру дёргаешь, значит ты в ней не уверен, нет у тебя к ней доверия. Ты должен знать где она и что делает и всё свободное время отдавать тебе.
Заставлять? я никого не заставляю
мы вместе три года, завтра будет три года 15ого июня
она меня не оставила, несмотря на мое скотское поведение
она участвует в лечении чему я очень рад, я ей благодарен
я хочу перекрыть предыдущие года когда я был гадким хорошими добрыми трезвыми любящими взаимоотношениями после
она, надеюсь тоже хочет видеться со мной чаще чем раз в месяц
я в ней уверен.
я хочу проводить время и с ней тоже.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
я не понимаю, так вы просили, или нет?
Валер, никто ни кого не просил ни о чем- мы созванивались и разговаривали в процессе было изначально сказано , что я возможно не смогу из-за работы , но это не точно. Потом было принято решение твоими родителями, что они тебя навесят так , как хотят встретится и обсудить важные вопросы. А делегацией нет смысла так, как и с тобой не поговорят и со мной время не проведешь
Надет правильно все вспомнила и объяснила

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Нет, нам просто было неприятно , что ты просишь опять приехать Ирину, объясняешь мне по телефону , что втроём мы не пообщаемся. Мы с папой были в недоумении от этого.
Мне тоже было странно читать, что Валера просит опять её приехать, но не родителей, которые живут далеко и возможности приезжать, когда сыну вздумается, не имеют.

Валере удобнее, чтобы приехала Ирина. Я это понимаю так, что она кивает на его слова, а встреча с родителями - для него стресс и серьёзный разговор, поэтому он и пытался его отложить, чтобы успеть занять должность СО или ещё как-то проявить себя, ДО разговора. А родители остынут, обмякнут и он избежит заслуженной кары.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Нет, нам просто было неприятно , что ты просишь опять приехать Ирину, объясняешь мне по телефону , что втроём мы не пообщаемся. Мы с папой были в недоумении от этого. Решили зайти сначала другим путём , чтобы особенно тебя не злить, но!!! После приняли решение сообщить тебе напрямую!

А вот откуда ты знаешь, что мы просили Иру сказать по-другому - интересный вопрос!!! Птичка на хвосте принесла?

ведь папа тебе четко написал в ветке в понедельник , что мы сами приедем.
я поэтому и заподозрил что вы попросили ее так сказать
заподозрил потому что как только она написала о работе папа написал что вы приедете
заподозрил потому что ира до этого писала что работает до 23го
и раз ты пишешь птичка принелса, подразумевая, как я понял, опять, Иру - так оно и было
и я не понимаю, почему вы считаете меня таким неполноценным, что не написали напрямую, не понимаю почему думали что буду злиться
ведь я люблю вас и жду и скучаю
я так и не понял, скажи конкретно, пожалуйса, умоляю
я совсем запутался
вы просили ее, или нет?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валер, никто ни кого не просил ни о чем- мы созванивались и разговаривали в процессе было изначально сказано , что я возможно не смогу из-за работы , но это не точно. Потом было принято решение твоими родителями, что они тебя навесят так , как хотят встретится и обсудить важные вопросы. А делегацией нет смысла так, как и с тобой не поговорят и со мной время не проведешь
я понял, значит зря подозревал родителей
извините мама и папа

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я не обижаюсь на него ни капли,почему я должен молчать,в чем выражается моя обида Ирина,что я говорю как есть?Расскажите мне в чем я тут не прав?Не в правилах ли говорить все как есть и при всех,еще раз ни какой обиды на него нет и не будет,это точно не про меня
Заметь, Валера пишет всё тоже самое.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
18irinasim по логике - когда Валера спросил про твой очередной приезд, ты должна была ему написать, мол, Валера, а родители? Они должны поехать, не я, я уже была. Так?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Мне тоже было странно читать, что Валера просит опять её приехать, но не родителей, которые живут далеко и возможности приезжать, когда сыну вздумается, не имеют.

Валере удобнее, чтобы приехала Ирина. Я это понимаю так, что она кивает на его слова, а встреча с родителями - для него стресс и серьёзный разговор, поэтому он и пытался его отложить, чтобы успеть занять должность СО или ещё как-то проявить себя, ДО разговора. А родители остынут, обмякнут и он избежит заслуженной кары.
да, приезд родителей для меня стресс
боясь что они не увидят во мне стараний и изменений я хотел стать СО
притом, что это мне самому не нужно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ирина, ответь на вопрос, на который не хочет отвечать Валера.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Разве это любовь - заставлять человека бросать свои дела и ездить в тридевять земель в угоду тебе скучающему? Разве это не эгоизм?
И ещё: если ты так много Иру дёргаешь, значит ты в ней не уверен, нет у тебя к ней доверия. Ты должен знать где она и что делает и всё свободное время отдавать тебе.
Ну дела он не заставляет меня бросать , видеться с ним также полностью моя инициатива тоже.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Нет , не веду - в чем мне ее вести ?
я только за то чтобы Валера был здоров и не имел зависимости от наркотиков!
Это не мешает смещать фокус внимания Валеры на себя.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
я не хочу никого делить мне очень очень дороги родители и я перед ними виноват
но и она мне дорога
я не хочу решать
я поступлю как скажут мама и папа
это их право, я им обязан своим выздоровлением, лечением
значит я поступлю как нужно
как они скажут
Валера, тебе папа написал , ты не ишак, будем обсуждать и рассуждать. Ты просто опять прячешься от будущего , но слон будет расти. Поэтому и хотели приехать.
Я понимаю, что в твоём возрасте нормально иметь желание больше общаться в девушкой, но это если ситуации не связана с лечением от наркотиков. Для каких-то планов на будущее , что-то возможно нужно сделать уже сейчас. Мы не поняли: ты как страус прячешь голову или у тебя вообще нет желания общаться с нами. Жалко, что и Ирина этого не понимает!

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Главное не считай месяцы, это так сбивает со всего. Это шаговая тема, ты зацикливаешься на трезвости. Просто живи) Я вышла после центра и вообще не помню сколько конкретно в городе месяцев.
Изменения есть, это хорошо очень. Родители ведь не слепые, они заметят обязательно.
я буквально несколько дней назад подумал о том, что скоро 3 месяца, я еще после третьей недели перестал считать дни

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
притом, что это мне самому не нужно
Это хуже всего. Это опять понты, понимаешь? Бросать родителям в глаза песок, мол, смотрите, как высоко меня оценили. СО - это не о себе, это о других. А если о других думать и отвечать за них не хочешь - не можешь стать СО.
Ты хотел значимость своё повысить за счёт какой-то "галочки" в послужном списке, это как очередная брендовая шмотка. Статус. Но внутри - пустота.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Валера, тебе папа написал , ты не ишак, будем обсуждать и рассуждать. Ты просто опять прячешься от будущего , но слон будет расти. Поэтому и хотели приехать.
Я понимаю, что в твоём возрасте нормально иметь желание больше общаться в девушкой, но это если ситуации не связана с лечением от наркотиков. Для каких-то планов на будущее , что-то возможно нужно сделать уже сейчас. Мы не поняли: ты как страус прячешь голову или у тебя вообще нет желания общаться с нами. Жалко, что и Ирина этого не понимает!
Извините , не поняла про что конкретно я не понимаю ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
я устал повторять
я не знаю что не понимает Ира
я переживал за ваш приезд потому что думал что вы разочаруетесь, я думал что вы считаете что я недостаточно делаю и стараюсь
я дкмал что вы не увидите изменений во мне