Зависть в короне.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
А мне ты больше напоминаешь Кроша из смешариков, в серии, где он сам себя наказывал и загонялся еще больше.
Валера, не гони коней, не зацикливайся на скорости своего лечения и изменениях, иначе ты потеряешь главное - саму суть лечения, и выгоришь, не дойдя до финиша. Давай себе время на отдых и спокойное осмысление. Ты пойми, что родители, которые тебя знают лучше чем кто бы то ни был, итак замечают все, что с тобой происходит, и разумеется заметят твои старания и перемены в тебе. Только всему свое время.
я не зациклен на скорости, она не при чем
я считаю что недостаточно работаю над собой, недостаточно слежу, недостаточно контролирую, недостаточно меняю, недостаточно делаю
но еще больше я не могу просто физически
я боюсь что родители разочаруются во мне
я боюсь что родители не увидят во мне изменений
я не хочу возвращаться к прежнему образу жизни

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Потому что его родителям нужно обсудить различные важные вопросы такие , как : образование и дальнейшие разные варианты развития событий , его мама насколько я знаю ни разу не была в центре и интересно познакомиться с центром и узнать какая обстановка внутри него. Также я навещала его в мае, а они не приезжали - тем более в июле они вроде , как не могут и будут находится в поездке, а я смогу приехать его и навестить в июле.
А что ты сказала об этом Валере, то же самое?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Я подошел к Михаилу и спросил, что я говорил Никите, чтобы не ударить в грязь лицом
Никита сказал Михаилу что я хочу ставить палки за то, что слишком долго кто то в душе
это ложь
говорил о том, что в доме бардак и надо навести порядок
только это не моя компетенция
Никитос ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Никита мне сказал.что Валера ему сказал,что если он станет СО,то он наведет порядок в доме,что заведет блокнот и будет следить за людьми,которые находятся по долгу в душе и ставить по том палки,
я такого не говорил
я говорил о том, что если следить за порядком в душе, чтобы не было харчков в ванне, значит нужен блокнот, кто идет в душ - отмечается, выходит отмечается
так же Валер,ты ему сказал,что я слишком мягкий,да ты и сам мне про это говорил на перекуре,
я так не считаю, вроде бы я сказал об этом
Никита кстати по этому поводу вчера всю ночь не спал,переживал,что ты можешь на него наехать из-за этого,
мне не за что держать на него зла, доска заслуженная
так же я на шашлыках спросил у Александра,что ты говорил по поводу моего назначения в комнате,ты ему ответил с одной стороны завидно
пусть напишет, я не говорил, что мне завидно и мне не завидно
устал уже повторять
,с другой как то по....й,ты вчера не однократно у меня спросил поставят ли тебя СО после Семена,как по мне тебе далеко не все равно по этому поводу
спрашивал, чтобы понять будет ли это до приезда родителей, какие цели преследовал я в назначении я написал, могу процитировать

" боясь что приложил недостаточно усилий, боясь что родители не увидят во мне изменений
Я не хотел и не хочу быть СО я хотел чтобы родители во мне не разочаровались"

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
не знаю, почему это дошло в такой форме, я не просил Михаила сказать о его неготовности, впрочем, уверен, он сам напишет как было.
Я напишу всю правду.
Я подошел к Михалу
сказал что мне очень неудобно спрашивать об этом
попросил узнать по поводу себя, и того, можно ли назначить меня, а по отъезду Семена - его
я слишком утонул в переживаниях из-за дальнейшей судьбы, родителей, отъезда за границу, тонущий в этом волнении, я, решил, что если был бы я на этой "должности" родители взяли бы с собой девушку в следующее воскресенье, прислушались бы к моим пожеланиям вплане будущего и так далее.
Ничего не оправдывает того, что я подошел с этим к Михаилу.
моя вина есть в любом случае
но, по поводу игнорирования СО - я не понял.
Валера, ты согласен, что ты собирался манипулировать ситуацией в угоду своим желаниям?
И ещё вопрос: ты чего так дёргаешь Иру? Ты в себе не уверен или в ней? Отвечай честно

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Никита мне сказал.что Валера ему сказал,что если он станет СО,то он наведет порядок в доме,что заведет блокнот и будет следить за людьми,которые находятся по долгу в душе и ставить по том палки,
я такого не говорил
я говорил о том, что если следить за порядком в душе, чтобы не было харчков в ванне, значит нужен блокнот, кто идет в душ - отмечается, выходит отмечается
так же Валер,ты ему сказал,что я слишком мягкий,да ты и сам мне про это говорил на перекуре,
я так не считаю, вроде бы я сказал об этом
Никита кстати по этому поводу вчера всю ночь не спал,переживал,что ты можешь на него наехать из-за этого,
мне не за что держать на него зла, доска заслуженная
так же я на шашлыках спросил у Александра,что ты говорил по поводу моего назначения в комнате,ты ему ответил с одной стороны завидно
пусть напишет, я не говорил, что мне завидно и мне не завидно
устал уже повторять
,с другой как то по....й,ты вчера не однократно у меня спросил поставят ли тебя СО после Семена,как по мне тебе далеко не все равно по этому поводу
спрашивал, чтобы понять будет ли это до приезда родителей, какие цели преследовал я в назначении я написал, могу процитировать

" боясь что приложил недостаточно усилий, боясь что родители не увидят во мне изменений
Я не хотел и не хочу быть СО я хотел чтобы родители во мне не разочаровались"
А что ты сказала об этом Валере, то же самое?
она ничего мне не говорила
она написала что из-за работы у нее не получится
значит, видимо, родители попросили ее мне написать так, а не сказали напрямую
я так и думал

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
я боюсь что родители разочаруются во мне
я боюсь что родители не увидят во мне изменений
Из-за чего разочаруются если ты дальше просто продолжишь спокойно работать над собой? Изменения тогда не смогут пройти мимо них. Вот специально стараться, пытаться из кожи вон лезть для них не надо, это все неискренне. Делай дело четко и все будет.
Задавай себе такие вопросы, лишние сомнения отпадут.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
она ничего мне не говорила
она написала что из-за работы у нее не получится
значит, видимо, родители попросили ее мне написать так, а не сказали напрямую
я так и думал
Т.е. она обманула тебя, по твоему мнению, потому что её попросили родители обмануть, верно?

С чего ты сделал такой вывод?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, ты согласен, что ты собирался манипулировать ситуацией в угоду своим желаниям?
И ещё вопрос: ты чего так дёргаешь Иру? Ты в себе не уверен или в ней? Отвечай честно
в плане не уверен?
я хочу с ней видеться чаще чем раз в месяц или в два или в три
я ее люблю
и ценю
очень сильно
она мне родная
и, конечно это никак не соотносится с тем,что я испытываю по отношению к родителям

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
она мне родная
и, конечно это никак не соотносится с тем,что я испытываю по отношению к родителям
Давай так - если был бы выбор, с кем жить после реабилитации, ты бы выбрал её, верно? Не родителей.

А теперь скажи мне, как правильнее для твоей трезвости? И почему.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Т.е. она обманула тебя, по твоему мнению, потому что её попросили родители обмануть, верно?

С чего ты сделал такой вывод?
об этом я хотел с тобой поговорить лично, так как тема обширная
но видимо не судьба
думали может чт о так лучше
что если они мне скажут напрямую что хотят приехать одни я разозлюсь
но это не так, я бы все понял
я хотел чтобы они сказали напрямую
\поэтому я и думал что они не видят изменений во мне
раз вместо того что написать напрямую попросили соврать Иру
так или иначе это предположение
но я сразу почувствовал что что то не так
что это они попросили ее

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Давай так - если был бы выбор, с кем жить после реабилитации, ты бы выбрал её, верно? Не родителей.

А теперь скажи мне, как правильнее для твоей трезвости? И почему.
я ничего не буду выбирать
я поступлю как скажут мама и папа

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Валера,ты единственный человек в тот день,который мне не пожал руку и не поздравил,ни в коем случае я из-за этого не обижаюсь,тем более я не люблю когда к моей личности проявляют слишком много внимания,меня это смущает,но дело не в этом,просто все заметили,что в тот момент в тебе,что то поменялось,могу сказать,что ты поставил меня в тупик этим предложением,опять же я не держу ни какой злобы и обиды,будь пожалуйста по проще,будь честен перед всеми и справедлив.
Ага, не обижаюсь, но напишу
Будь, Валера проще, но это не ко мне, так, Michael ?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
я буду кроток
я себя накажу за это все
Валера, пожалуйста, не нужно дополнительно себя наказывать. И так ты в этой ветке. Не ошибается тот , кто ничего не делает. Мне кажется, Ты просто отвык быть в обществе за последние годы, а центре коллектив и ты воспользовался прошитыми способами добиться цели. Это плохо, но не страшно! И уроков ты много делаешь и выводы хороши пишешь, но это не самое главное. Главное - внутри перестроиться. Возможно два месяца это мало . Может сейчас переломный момент , о чем говорили в инструкции Нонарко . Возьми отдых , делай минимум. Самое большое разочарование у нас у родителей было - это наркотики!

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Что я не могу приехать так , как поедут его родители - ехать всем втроем бессмысленно ничего не решится и будет сумбурно.
Ира, скажи, пожалуйста, ведешь ли ты "двойную" игру?
И чем это будет чревато, если да.

• Like
Реакции: Иra