Зависть в короне.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
я ходил без лица не из за его назначения, не из зависти а из-за переживаний
так совпало
к моменту его назначения все уже было решено с приездом и тд
Я не про эмоции. Имею в виду твой разговор по поводу неготовности Миши и твоего желания стать СО. Не вяжется .

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Недостаточно по каким критериям? У всех своя скорость работы над собой .
мне без разницы я здесь чтобы себя изменить
целиком
и я как клал всего себя на это так и буду
без перерывов

Я не вижу связи. Кому о каким образом ты хотел что-то доказать ?
родителям
Так вот после этого поступка как ты попытался что-то исправить ? Подойти к воспитателям с оправданиями, с попыткой прикрыть свою Ж ? Нет , так это не работает .
что такое ж
я сказал воспитателям правду, мое плохое настроение с назначением Михаила не связано

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
мне без разницы я здесь чтобы себя изменить
целиком
и я как клал всего себя на это так и буду
без перерывов

родителям
Сейчас скажи мне , на что стоит ориентироваться родителям лечащегося наркомана ?
что такое ж
я сказал воспитателям правду, мое плохое настроение с назначением Михаила не связано

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Я не про эмоции. Имею в виду твой разговор по поводу неготовности Миши и твоего желания стать СО. Не вяжется .
не могу писать одно и то же
я не просил Михаила сказать о неготовности
я хотел чтобы он попросил поставить меня а по отъезду Семена его чтобы родители увидели изменения
я так поступил, боясь что приложил недостаточно усилий, боясь что родители не увидят во мне изменений
Я не хотел и не хочу быть СО я хотел чтобы родители во мне не разочаровались

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Сейчас скажи мне , на что стоит ориентироваться родителям лечащегося наркомана ?
много на что
на поступки, мысли, слова, изменения, взгляды, на характеристику от управления центром в виде команды форума, воспитателей

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
18irinasim скажи, пожалуйста, почему приедут родители, а не ты, в центр?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Валера Т , слушай , я тоже помню случай , когда я должен был уже 100% на закупку ставиться , а потом меня кинули обратно на швабры , там слегка другой случай , но в целом неважно, суть в том как мы отнесемся к этому , умеем ли радоваться за других и признавать свои ошибки . ты правда норм чувак и чуть позже обязательно станешь и родители увидят прогресс, более того , я знаю, что твои родители 100% видят в тебе прогресс, просто говорить об этом открыто как бы нельзя )
Расскажи про это в своей ветке, поподробнее, плиз. Уверен, что не бубнел? Не злился? Вот так прям и согласился? Откуда знаешь про 100%, или это твое воображерие было?
Не уверена, что свои ошибки ты все же признаешь, Саша. А по прежнему готов валить с больной головы на здоровую.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
много на что
на поступки, мысли, слова, изменения, взгляды, на характеристику от управления центром в виде команды форума, воспитателей
В первую очередь- именно на поступки и изменения в модели поведения .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
не могу писать одно и то же
я не просил Михаила сказать о неготовности
я хотел чтобы он попросил поставить меня а по отъезду Семена его чтобы родители увидели изменения
я так поступил, боясь что приложил недостаточно усилий, боясь что родители не увидят во мне изменений
Я не хотел и не хочу быть СО я хотел чтобы родители во мне не разочаровались
Спрашиваем много раз , так как много неясностей .
Что ты говорил Никите ? Не вижу ответ на этот вопрос.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Я подошел к Михаилу и спросил, что я говорил Никите, чтобы не ударить в грязь лицом
Никита сказал Михаилу что я хочу ставить палки за то, что слишком долго кто то в душе
это ложь
говорил о том, что в доме бардак и надо навести порядок
только это не моя компетенция

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
я буду кроток
я себя накажу за это все
Не надо себя наказывать! Самобичевание не ведет к верному пути. Наоборот убивает. А самоанализ ведет, когда ты еще раз пересмотрел свои поступки и сделал выводы, в следующий раз так не поступишь.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т ты опять включил попугая Кешу и вместо осознания занимаешься самобичеванием?
если я устал? если я постоянно анализирую все проявления моего "я"? если я слишком к себе требователен? если я не могу дать себе права на ошибку? если я гноблю сам себя за все подряд? что мне сделать? у меня не получается это убрать
Это попугай Кеша?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Потому что его родителям нужно обсудить различные важные вопросы такие , как : образование и дальнейшие разные варианты развития событий , его мама насколько я знаю ни разу не была в центре и интересно познакомиться с центром и узнать какая обстановка внутри него. Также я навещала его в мае, а они не приезжали - тем более в июле они вроде , как не могут и будут находится в поездке, а я смогу приехать его и навестить в июле.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
нам нужно пообщаться семьей о важных вещах
я не не хотел их приезда, я его боялся по описанным выше причинам
я скучаю по ним и буду рад их увидеть
но от этого волнение и страх никуда не деваются

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
если я гноблю сам себя за все подряд? что мне сделать? у меня не получается это убрать
Поговори об этом с Сабиной, у меня было тоже самое. Это чрезмерная требовательность, педантизм.
Но надо разделять где ты реально не прав, а где прав. За все подряд гнобить себя глупо, это отвлекает от самого главного.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
если я устал? если я постоянно анализирую все проявления моего "я"? если я слишком к себе требователен? если я не могу дать себе права на ошибку? если я гноблю сам себя за все подряд? что мне сделать? у меня не получается это убрать
Это попугай Кеша?
А мне ты больше напоминаешь Кроша из смешариков, в серии, где он сам себя наказывал и загонялся еще больше.
Валера, не гони коней, не зацикливайся на скорости своего лечения и изменениях, иначе ты потеряешь главное - саму суть лечения, и выгоришь, не дойдя до финиша. Давай себе время на отдых и спокойное осмысление. Ты пойми, что родители, которые тебя знают лучше чем кто бы то ни был, итак замечают все, что с тобой происходит, и разумеется заметят твои старания и перемены в тебе. Только всему свое время.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
если я не могу дать себе права на ошибку? если я гноблю сам себя за все подряд? что мне сделать? у меня не получается это убрать
В центре ошибки хороши тем, что на них указывают другие, все разбирается. И ты можешь проанализировать, переварить. Вот в городе их допускать нельзя, чтобы трезво жить. А если отойти от темы наркомании, то ошибки это норма в жизни. В общем просто учиться отделять главное от второстепенного.
Тему с самобичеванием уже можно обсуждать с Сабиной. А вот анализировать такие поступки, как этот ты должен сам вместе с воспитателями, родителями и тд. Разбор полетов получил- дальше не плошай.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Никита мне сказал.что Валера ему сказал,что если он станет СО,то он наведет порядок в доме,что заведет блокнот и будет следить за людьми,которые находятся по долгу в душе и ставить по том палки,так же Валер,ты ему сказал,что я слишком мягкий,да ты и сам мне про это говорил на перекуре,Никита кстати по этому поводу вчера всю ночь не спал,переживал,что ты можешь на него наехать из-за этого,так же я на шашлыках спросил у Александра,что ты говорил по поводу моего назначения в комнате,ты ему ответил с одной стороны завидно,с другой как то по....й,ты вчера не однократно у меня спросил поставят ли тебя СО после Семена,как по мне тебе далеко не все равно по этому поводу