- 5 Май 2023
- 5,575
- 2,163
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Андрей Волк, как думаешь, какая судьба сложилась у Анфисы? Как рассматриваешь поступок Анфисы, когда она уехала, зная, что ее любит Дементьев?
Привет! Выздоравливай… вирус поймал. Ты ж не один разболелсяПривет! Сейчас намного лучше уже. Температура есть, но меньше,да, и из носа течёт, словно, там Анхель образовался, но если сравнивать нынешнее состояние с предыдущим, то весьма терпимо.
Сейчас за урок сяду.
Привет!Привет! Сегодня не работал?
Жанна Д’Аркжанна Д'арк, Женя, могу я сегодня ещё отлежаться? Я начал делать урок, но не очень хорошо себя чувствую. Надеюсь, что завтра буду уже себя лучше чувствовать и сяду с раннего утра за работу.
Я думаю, что она способна обрести своё счастье. Надеюсь, что она не станет отшельником и не будет жить одна в какой-нибудь глухомани. Она имеет профессию и красоту. Могла бы использовать это в правильном русле и обрести успех.Андрей Волк, как думаешь, какая судьба сложилась у Анфисы? Как рассматриваешь поступок Анфисы, когда она уехала, зная, что ее любит Дементьев
Здравствуй Андрей, как закончишь с произведением предлогаю тебе разобрать взаимоотношения между персонажами по Комиссаровой
Андрей Волк
Я думаю, что это мужчина с плохим локусом контроля, который считает, что может решать за девушки многие проблемы, так как видит в них слабых созданий, не способных нести ответственность за свою жизнь. Он испытывает превосходство над женским полом, считая, что его хотят, но он не нуждается в отношениях,а это девушки нуждаются в них.Андрей Волк Привет, кого Комиссарова называет онегиными?
Литература, так как мне было интересно открыть для себя что-то новое и чтение художественной литературы меня всегда привлекало.Андрей Волк Какой раздел уроков первого семестра тебе больше всего понравился, и почему?
Привет! Если все успеешь, можешь и завтра в себя приходить. Поздно спрашиваешь про выходной, в 6 вечера
Доброе утро!Привет! Если все успеешь, можешь и завтра в себя приходить. Поздно спрашиваешь про выходной, в 6 вечера