Зависимое поведение...

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,121
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,260
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Наркомания это не причина, это следствие. Причина глубже... Это как лечить ожирение, вызванное стрессом, диетой... Стресс то не уйдет от диеты..
Следствие наркомании-это смерть. А причина только одна-ты решил попробовать когда-то "а что же это такое".
Уверена, что знал на словах, но решил испытать на себе и вляпался, как все, кто решил проверить.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
908
Семья
Муж - Артём С
Наркомания это не причина, это следствие. Причина глубже... Это как лечить ожирение, вызванное стрессом, диетой... Стресс то не уйдет от диеты..
Для начала надо наркоманию лечить, попутно занимаясь с психологом, например. Тут есть ребята, которые проходят программу и одновременно общаются с психологом и прорабатывают свои проблемы. Подход к лечению здесь комплексный. Не думай, что твоя ситуация какая-то особенная.

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Нам тебя похвалить или что? Ты сейчас опять ищешь одобрения.
Нет просто вы меня не так поняли изначально. Если я имею глубокие психологические травмы, от которых я постоянно испытываю стресс, тревогу и дипрессию.. И это не важно сколько времени я трезвею... Они только усиливаются со временем.. Типа я сам бросаю, но эти проблемы не осознаю сознанием, они глубоко... Трезвая жизнь из за этого не в кайф... Получается пока я не пойму от чего убегаю, так и буду убегать... И когда я начал тему про психоделики, я просто читал многое о них, что типа они помогают заглянуть глубоко в себя в этих состояниях.. Типа не для кайфа войти в трип, а понять где поломка и как чинить...
И вы на меня накинулись тут все...
Ок. Если это не работает, тогда что? Ходить к психиатру годами, отдавать по 5к за приём раз в неделю... В это я верю ещё меньше...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,374
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, бывает и так. Но крайне редко. Даже не так. Количество таких случаев стремиться к нулю.
А то что тебе кажется причиной, это просто оправдание твоего мозга для себя. Не твоё, а твоего мозга. Бессознательное, если грубо говорить. Это специфика психики. И она у всех нарков одинакова, под копирку. Ты статьи метода не читал ещё? Там много интересного по этому поводу есть...

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,260
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Нет просто вы меня не так поняли изначально. Если я имею глубокие психологические травмы, от которых я постоянно испытываю стресс, тревогу и дипрессию.. И это не важно сколько времени я трезвею... Они только усиливаются со временем.. Типа я сам бросаю, но эти проблемы не осознаю сознанием, они глубоко... Трезвая жизнь из за этого не в кайф... Получается пока я не пойму от чего убегаю, так и буду убегать... И когда я начал тему про психоделики, я просто читал многое о них, что типа они помогают заглянуть глубоко в себя в этих состояниях.. Типа не для кайфа войти в трип, а понять где поломка и как чинить...
Ок. Если это не работает, тогда что? Ходить к психиатру годами, отдавать по 5к за приём раз в неделю... В это я верю ещё меньше...
Те третий глаз открывается от психоделиков?)
На тебе никто не накидывался, ты пришел на форум со своим самоваром, не изучив тематику форума. Не изучив цель, с которой тут находятся люди.
Для того, чтобы работало, надо изначально понять, что с тобой происходит, с твоим организмом в целом. Если ты это хочешь понять и решить эту проблему, то пришел туда, куда надо.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
908
Семья
Муж - Артём С
Если я имею глубокие психологические травмы, от которых я постоянно испытываю стресс, тревогу и дипрессию..
А кто их не имеет?) Но это все решаемо, вот в чем дело. Да, терапия может оказаться долгой, но дорогу осилит идущий.
И это не важно сколько времени я трезвею... Они только усиливаются со временем..
Они усиливаются от того, что ты торчишь. Просто поверь, психику ты свою буквально насилуешь. И неудивительно, что у тебя с ней проблемы.
Типа я сам бросаю, но эти проблемы не осознаю сознанием, они глубоко... Трезвая жизнь из за этого не в кайф... Получается пока я не пойму от чего убегаю, так и буду убегать...
Конечно, не в кайф. У тебя же мышление наркоманское. Искоренишь его, проработаешь адекватно проблемы с психологом, и только тогда поймешь, как был не прав. Звучит легко, на деле трудно, да. Но жизнь одна, и проводить ее в трипах, надеясь на магическое решение проблем - плохая затея.
И когда я начал тему про психоделики, я просто читал многое о них, что типа они помогают заглянуть глубоко в себя в этих состояниях.. Типа не для кайфа войти в трип, а понять где поломка и как чинить...
И кто это пишет? Такие же наркоманы?
Да нет, мы помочь хотим. Просто пропаганда твоя была тут лишней.
Почему годами?

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
А кто их не имеет?) Но это все решаемо, вот в чем дело. Да, терапия может оказаться долгой, но дорогу осилит идущий.

Они усиливаются от того, что ты торчишь. Просто поверь, психику ты свою буквально насилуешь. И неудивительно, что у тебя с ней проблемы.

Конечно, не в кайф. У тебя же мышление наркоманское. Искоренишь его, проработаешь адекватно проблемы с психологом, и только тогда поймешь, как был не прав. Звучит легко, на деле трудно, да. Но жизнь одна, и проводить ее в трипах, надеясь на магическое решение проблем - плохая затея.

И кто это пишет? Такие же наркоманы?

Да нет, мы помочь хотим. Просто пропаганда твоя была тут лишней.

Почему годами?
Ну вы поймите закрываться на 3 месяца дома от травки это глупо... От неё тяга проходит через неделю уже.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
908
Семья
Муж - Артём С

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,374
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну вы поймите закрываться на 3 месяца дома от травки это глупо... От неё тяга проходит через неделю уже.
И через неделю же появляется на что то другое, этакое... Ведь так?
Плавали, знаем.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,374
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
закрываться на 3 месяца дома от травки это глупо... От неё тяга проходит через неделю уже.
Андрей, глупо не это. Глупо отрицать факт, доказанный учёными(биологами и физиологами) ещё в прошлом веке. Для затухания рефлекса, человеку нужно не менее 3 месяцев без "спускового механизма" И неважно, трава там была, кокаин или героин- одинаково.
А ты тут про неделю затираешь...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,935
Семья
Мать- monkey- king 886
Не обманывпй себя , мог бы сам , тебя бы здесь небыло.Не будет травки,будут мухаморы , а там и до мефедрона недалеко. Тебе предложат , а ты и не откажешь.

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Не обманывпй себя , мог бы сам , тебя бы здесь небыло.Не будет травки,будут мухаморы , а там и до мефедрона недалеко. Тебе предложат , а ты и не откажешь.
Да.. Такое было уже. Пьяный нашёл меф и снюхал его... А под травкой я сразу мечтаю, как классно было бы таблетку съесть и в клуб пойти. Типа одно что то попадает и хочется чего то ещё

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
И через неделю же появляется на что то другое, этакое... Ведь так?
Плавали, знаем.
Нет.. От травы промто тяга идёт неделю. Именно физическая ломка.. Потею, не сплю, агрессия... Через неделю проходит и пофигу... Но потом сразу мухомор хаваю... Совсем свежий я не могу.. Очень сильная тревога

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,935
Семья
Мать- monkey- king 886
Да.. Такое было уже. Пьяный нашёл меф и снюхал его... А под травкой я сразу мечтаю, как классно было бы таблетку съесть и в клуб пойти. Типа одно что то попадает и хочется чего то ещё
Тебе и говорят , лечись, 3 мес на изоляции

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Ну на такие меры я не могу пойти... Закрыться на 3 мес.. Однажды я уехал в Киргизию на пол года, там не было наркотиков, но находился с людьми которые пьют алкоголь и я начал с ними пить... Ну типа чтоб не считали меня странным и быть с ними на одной волне. В итоге пил 2 месяца... Короче я всю жизнь то бросаю то начинаю. И так во всём у меня. Я весы еще..

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
У меня тупо нету денег просто 3 месяца не работать... Я не трачу на травку, меня угощают... Зарабатывают впритык на жизнь.. Поэтому не могу, с этой работы уволиться тоже не могу, и так самая лучшая за всю жизнь

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Наверно я так и буду торчать всю жизнь.. Пока не умру.. Просто не вижу другой радости, другого смысла, меня не радует ничего... Извините еще раз.. Желаю вам всём счастья и выздоровления

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Я в 10 лет брал шприцы в руку и уже тогда хотел попробовать вмазаться, интересно было, что там... Прям с детства тянуло на это..

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Наверно я так и буду торчать всю жизнь.. Пока не умру.. Просто не вижу другой радости, другого смысла, меня не радует ничего... Извините еще раз.. Желаю вам всём счастья и выздоровления
Все в твоих руках! Захочешь вылечиться, сможешь