- 14 Янв 2021
- 12,126
- 15,007
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Светланаили корпоративы на работе... Где в ресторане все бухают а я как белая ворона трезвый.... Тяжело для меня это, прям некомфортно, все подходят, грузят...
Тебе карты в руки!
Светланаили корпоративы на работе... Где в ресторане все бухают а я как белая ворона трезвый.... Тяжело для меня это, прям некомфортно, все подходят, грузят...
Для этого и предлагается изоляция ,чтобы расставить всё по своим местам.Как распрощаться если оно везде? Повсюду и у каждого... Такое ощущение это меня преследует... Находятся какие то люди и предлагают и они мне чем то выгодны... Как вот на работе на новой.. И так всегда. Дьявол всегда меня искушает...или корпоративы на работе... Где в ресторане все бухают а я как белая ворона трезвый.... Тяжело для меня это, прям некомфортно, все подходят, грузят...
И вообще отвалится за ненадобностью!) Природа мудра...Искусственная стимуляция, понимаешь? Придет время когда вообще стоять не будет.
А ты не понимаешь, что если эрекция есть под веществами, то логично, что физически орган способен работать? И то пока что. Будешь дальше употреблять - и со стояком распрощаешься.Кстати хорошо.. Потому что когда я дуну у нас есть хотя бы секс... Она так и ждёт когла я накурюсь. А так не стоит..
Конечно не такой. Зачем тебе подстраиваться под их ожидания? Почему тебе важно их одобрение?А я не такой.. Я для этого и пью, чтоб снимать зажимы... Очень зажатый и закомплексованный
Эх, Аня. Не модная ты!)В моем кругу общения нет наркоманов, никого.
Андрею 34 года. Он часто посещает рестораны и клубы, что пустая трата времени - самого ценного ресурса, который есть у человека....Светлана
Тебе карты в руки!
Мне с девушками всегда не везло.. .. Я бывало даже думал что я гей... Нет влечения совсем на них без травки.. Поэтому они меня все бросают... Я как бы одиночка по жизни.. Я сам лбдей от себя отталкиваюТвоя девушка косвенный соупотреб, ты не видишь этого?
Сколько вы с ней вместе? Какие планы на будущее строите?
Это ещё не пустая... Я в интернете провёл лет 10 и в онанизме... Вот моя первая и самая главная зависимость...Андрею 34 года. Он часто посещает рестораны и клубы, что пустая трата времени - самого ценного ресурса, который есть у человека....
А ты видел наверное ни раз "раскрепощенных" под действием ПАВ людей без зажимов? Такое себе зрелище...Есть такие люди у них язык подвешен.. Они могут и свежие и на сцене выступить и станцевать и общаться... А я не такой.. Я для этого и пью, чтоб снимать зажимы... Очень зажатый и закомплексованный
Гей-это не когда секса не хочется совсем. Это когда мальчику мальчика хочется.Мне с девушками всегда не везло.. .. Я бывало даже думал что я гей... Нет влечения совсем на них без травки.. Поэтому они меня все бросают... Я как бы одиночка по жизни.. Я сам лбдей от себя отталкиваю
Интернет и онанизм -результат ПАВ! Как ты понять то не можешь? Зачем себе врешь?Это ещё не пустая... Я в интернете провёл лет 10 и в онанизме... Вот моя первая и самая главная зависимость...
Онанизмом занимался с 7 лет и по сей день.. Это тоже был уход от реальности.. С 7 по 20 лет по нескольку раз в день..Тебе 34 из которых ты половину жизни на ПАВ! Кидаешься из крайности в крайность...
Соль принимал? Тогда онанизмом занялся?
За всех то зачем отвечать? Может сначала трезво на себя посмотреть? А все сами за себя и ответят. Я как вы выразились не дую и не пью уже больше полгода вообще. И за всех не отвечаю.Я не отрицаю. Я наркоман.. Если человек открыл эту дверь, ему всю жизнь будет хотеться, и больше в жизни подобных эмоций ни от чего не испытаешь... Но лежать 3 месяца дома, деградировать и потом шифроваться от нарков и алкашей, а таких больше половины, это глупо очень.. И потом обманывать себя, типа я излечился... Мозг всё помнит, он не забудет, тяга будет до конца дней... После ребух употребляют все, вопрос времени.. Так зачем мучиться? Не легче как все, иногда, в месяц 2-3 раза встречаться с друзьями и за компанию выпить и дунуть? Я не такой кто на системе летит годами, это не нужно мне... Я в последнее время план и алкоголь употребляю от силы 1 -2 в месяц... И все так живут..
В семи лет почти все это делают. После того как ты начал принимать ПАВ чувствительность стала сильнее. Некуда было пристроиться, и больной мозг подсказал тебе быстрый, знакомый способ выпустить пар. Со временем привык к этому. Понял, как это произошло? Объясняю уже почти на пальцах))Онанизмом занимался с 7 лет и по сей день.. Это тоже был уход от реальности.. С 7 по 20 лет по нескольку раз в день..
ты не психонавтА героин я считаю это для тупых животных.. Мне не интересен такой кайф. Я психонавт больше...
И что бы вернуть все на свои места нужно лечиться от наркомании.В семи лет почти все это делают. После того как ты начал принимать ПАВ чувствительность стала сильнее. Некуда было пристроиться, и больной мозг подсказал тебе быстрый, знакомый способ выпустить пар. Со временем привык к этому. Понял, как это произошло? Объясняю уже почти на пальцах))
Причём тут героин.. Он сейчас никому не интересен.. Я даже не вижу спящих людей на улице... Все уже поняли что водка и героин это самое дно... И когда я видел этих людей, не хотел таким становиться...ты не психонавт
ты кайфожор
и то что ты не выбрал г.ероин это просто случай. Считай повезло ,
На фоне остальных видов наркоты, ты осторожно отказался от опиатов
И тем не менее ты ищешь помощи. Или поддержки? тогда в чем тебя поддержать?
Могу тебе сказать, что эти "тупые животные" когда-то были вполне адекватными и перспективными людьми, но в какой-то момент в их жизни что-то пошло не так.
ты н а вопрос не ответилПричём тут героин.. Он сейчас никому не интересен.. Я даже не вижу спящих людей на улице... Все уже поняли что водка и героин это самое дно... И когда я видел этих людей, не хотел таким становиться...
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| "Зависимое" мышление | Вопросы о наркомании | 4K |