Зависимое поведение...

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,121
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Да не в том дело.. Мне сложно говорить нет. Сложно высказывать своё мнение... И потом меня это дрочит изнутри типа какой я слабак что там то, поддался давлению...
Сложно - это не диагноз. А здесь наглядно видно что ты избегаешь изменений. "Если тебя пугает цена изменений - посмотри во сколько обойдется стоять на месте".
Я как то с детства боялся споров, драк, вечно избегал всего, избегал разную социальную жизнь...
На детство не ориентируйся. Ты живешь здесь и сейчас и проблему имеешь здесь и сейчас. И решать ее придется в настоящем, для лучшего будущего. Ну либо так и сиди на одном месте и вспоминай прошлое.

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
И ещё хочу сказать сразу. Я хочу измениться, но лежать дома не могу 3 месяца.. У меня ответсвенная работа. Нельзя пропускать. Я вот сменил работу, купил велик, с девушкой живу, прочитал 50 книг по психологии, переехал в другой город, занимался плаванием, йогой, почти поборол зависимость к онанизму.. Понимаете я что то пытаюсь делать, и для меня это очень большие достижения для наркомана который год сидел на солях и на мефе.... Но блин ситуация такая, сменив работу я поддался искушению и мне предложили дунуть и главное люди заниающие должности большие, я начал с ними дружить, курить и быстро получил повышение. От этих людей много что зависит... И как бы потом уже курил не потому что нарк, а потому что не могу сказать нет, потому что моя должность боюсь понизиться и я выйду из этого круга общения.. Понимаете? Не знаю что делать теперь...

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,121
Семья
Бросил
20.10.24.
радуга_дэш Перестань смеяться над проблемами зависимого человека. Ты чем то лучше? Даже если да, это низко. Иди направь свободное время в свою пользу.

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Ещё к этим достижением.. Достал из гаража машину, которая стояла 2 года, у меня не было денег ездить на ней.... Потому что тратил все на наркотики... Вложил 200 тысяч за пол года, отремонтировал её, сейчас езжу

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,374
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Дальше даже листать не стал. Но!
а же травка, мухомор это не наркотик. От этого никто не умирал.. Я с помощью мухомора начал спортом заниматся, книги читать, работу сменил на ту, где надо головой работать.. Одни плюсы...

Мне нельзя.. На свежую у меня дикий страх и тревога, я как заика ******.. А стоит дунуть выпить и сразу мнение людей о тебе нормальное и сразу подтягивают на хорошую работу, и т.д.

Если вы когда то ушли в наркоманию, значит есть глубоко проблемы. Если бросить наркотики, проблемы не уйдут... А они глубоко, докопаться до туда без психоделиков никак

А я хочу радоваться жизни и получать эмоции а не ходить как отшельник, кторого даже общество не принимает.. Хочу кайфовать, а без веществ, жизнь серая и скучная... И повторюсь это на фоне моего взгляда, потому что три года я был чист, это было худшее время в моей жизни

Почему если человек дунул травки он наркоман например? А если выпил бокал шампанского на свадьбе он нормальный? Где разница? То что палачи так мозги промыли? Это их мнение, а не моё... Почему сахар в чае это нормально, а мухомор для тонуса это наркоман? Так наркологи сказали? Их же обучают для системы... Это такие же винтики в этом большом механизме
Если будешь и дальше транслировать подобное, сразу расстрел за баней!
А пока предупреждение!!!

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Я понимаю что такое замыленное сознание от наркотиков.. Я сам знаю как видишь мир через неделю трезвости и как через 2 месяца.. Понимаешь что через неделю ты не был трезв.. Поэтому и пишу вам сюда, типа как калибровка, чтоб услышать правду о себе

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,589

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,291
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я не хочу отказываться на всю жизнь... Это бессмысленно, только хуже будет, любому нарку чем то надо размораживаться, хотя бы иногда... Это так, для тонуса..
Ну нарку конечно надо
И ты - нарк, торчок травяной полинаркоман
Которого От г.ероина непонятно что отвело
Так на клыка взял, а в очко не стал долбиться, так ведь Андрюша?

ну ничего всё еще впереди у тебя

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Дальше даже листать не стал. Но!

Если будешь и дальше транслировать подобное, сразу расстрел за баней!
А пока предупреждение!!!
Извините. Да я перегнул палку, но это больше опять же от скуки наверно... В глубине души я вам завидую, если у вас всех получилось бросить и стать счастливыми

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,589

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,121
Семья
Бросил
20.10.24.
Да я перегнул палку, но это больше опять же от скуки наверно...
Андрей, это не от скуки, это говорит внутри твое больное мышление наркоманское. Познакомься с ним.

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Дальше даже листать не стал. Но!Если будешь и дальше транслировать подобное, сразу расстрел за баней!
А пока предупреждение!!!
Извините. Да я перегнул палку, но это больше опять же от скуки наверно... В глубине души я вам завидую, если у вас всех получилось бросить и стать
Ну нарку конечно надо

Судя по всему ты в рот берёшь и в жопу долбишься раз тут сидишь и пытаешься унижать других.. Сочувствую

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,374
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да я перегнул палку, но это больше опять же от скуки наверно..
Понимаешь, этот форум- не просто болталка. Это форум Ребцентра. Люди ревльно лечаться от зависимости. И вот такая явная пропаганда ПАВ некоторых может сильно качнуть. Не забывай о других, как бы плохо не было самому.
В глубине души я вам завидую, если у вас всех получилось бросить и стать счастливыми
Если задашься целью, и у тебя получится! А зависть? Хреновое это чувство. Как минимум- непродуктивное.

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Мне просто нужен наверно психолог, именно чтоб я проговоривал о своих чувствах и ему

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
908
Семья
Муж - Артём С

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Ну нарку конечно надо

А героин я считаю это для тупых животных.. Мне не интересен такой кайф. Я психонавт больше...

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
А героин я считаю это для тупых животных.. Мне не интересен такой кайф. Я психонавт больше...
Как раз таки от него потом и в рот и берут и дают в зад, от него на всё согласны... Так что если такое говоришь, значит сам мимо перца не прошёл, чтож сочувствую...

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Знаешь, что психологи не лечат наркоманию?
Наркомания это не причина, это следствие. Причина глубже... Это как лечить ожирение, вызванное стрессом, диетой... Стресс то не уйдет от диеты..

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
И я больше скажу, шприц вообще в руки не брал никогда.. Для меня жто табу..