- 27 Окт 2024
- 7,849
- 2,971
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
Нам тебя похвалить или что? Ты сейчас опять ищешь одобрения.И я больше скажу, шприц вообще в руки не брал никогда.. Для меня жто табу..
Нам тебя похвалить или что? Ты сейчас опять ищешь одобрения.И я больше скажу, шприц вообще в руки не брал никогда.. Для меня жто табу..
Следствие наркомании-это смерть. А причина только одна-ты решил попробовать когда-то "а что же это такое".Наркомания это не причина, это следствие. Причина глубже... Это как лечить ожирение, вызванное стрессом, диетой... Стресс то не уйдет от диеты..
Для начала надо наркоманию лечить, попутно занимаясь с психологом, например. Тут есть ребята, которые проходят программу и одновременно общаются с психологом и прорабатывают свои проблемы. Подход к лечению здесь комплексный. Не думай, что твоя ситуация какая-то особенная.Наркомания это не причина, это следствие. Причина глубже... Это как лечить ожирение, вызванное стрессом, диетой... Стресс то не уйдет от диеты..
Нет просто вы меня не так поняли изначально. Если я имею глубокие психологические травмы, от которых я постоянно испытываю стресс, тревогу и дипрессию.. И это не важно сколько времени я трезвею... Они только усиливаются со временем.. Типа я сам бросаю, но эти проблемы не осознаю сознанием, они глубоко... Трезвая жизнь из за этого не в кайф... Получается пока я не пойму от чего убегаю, так и буду убегать... И когда я начал тему про психоделики, я просто читал многое о них, что типа они помогают заглянуть глубоко в себя в этих состояниях.. Типа не для кайфа войти в трип, а понять где поломка и как чинить...Нам тебя похвалить или что? Ты сейчас опять ищешь одобрения.
Да, бывает и так. Но крайне редко. Даже не так. Количество таких случаев стремиться к нулю.Наркомания это не причина, это следствие. Причина глубже... Это как лечить ожирение, вызванное стрессом, диетой... Стресс то не уйдет от диеты..
Те третий глаз открывается от психоделиков?)Нет просто вы меня не так поняли изначально. Если я имею глубокие психологические травмы, от которых я постоянно испытываю стресс, тревогу и дипрессию.. И это не важно сколько времени я трезвею... Они только усиливаются со временем.. Типа я сам бросаю, но эти проблемы не осознаю сознанием, они глубоко... Трезвая жизнь из за этого не в кайф... Получается пока я не пойму от чего убегаю, так и буду убегать... И когда я начал тему про психоделики, я просто читал многое о них, что типа они помогают заглянуть глубоко в себя в этих состояниях.. Типа не для кайфа войти в трип, а понять где поломка и как чинить...
И вы на меня накинулись тут все...
Ок. Если это не работает, тогда что? Ходить к психиатру годами, отдавать по 5к за приём раз в неделю... В это я верю ещё меньше...
А кто их не имеет?) Но это все решаемо, вот в чем дело. Да, терапия может оказаться долгой, но дорогу осилит идущий.Если я имею глубокие психологические травмы, от которых я постоянно испытываю стресс, тревогу и дипрессию..
Они усиливаются от того, что ты торчишь. Просто поверь, психику ты свою буквально насилуешь. И неудивительно, что у тебя с ней проблемы.И это не важно сколько времени я трезвею... Они только усиливаются со временем..
Конечно, не в кайф. У тебя же мышление наркоманское. Искоренишь его, проработаешь адекватно проблемы с психологом, и только тогда поймешь, как был не прав. Звучит легко, на деле трудно, да. Но жизнь одна, и проводить ее в трипах, надеясь на магическое решение проблем - плохая затея.Типа я сам бросаю, но эти проблемы не осознаю сознанием, они глубоко... Трезвая жизнь из за этого не в кайф... Получается пока я не пойму от чего убегаю, так и буду убегать...
И кто это пишет? Такие же наркоманы?И когда я начал тему про психоделики, я просто читал многое о них, что типа они помогают заглянуть глубоко в себя в этих состояниях.. Типа не для кайфа войти в трип, а понять где поломка и как чинить...
Да нет, мы помочь хотим. Просто пропаганда твоя была тут лишней.И вы на меня накинулись тут все...
Почему годами?Ок. Если это не работает, тогда что? Ходить к психиатру годами, отдавать по 5к за приём раз в неделю... В это я верю ещё меньше...
Ну вы поймите закрываться на 3 месяца дома от травки это глупо... От неё тяга проходит через неделю уже.А кто их не имеет?) Но это все решаемо, вот в чем дело. Да, терапия может оказаться долгой, но дорогу осилит идущий.
Они усиливаются от того, что ты торчишь. Просто поверь, психику ты свою буквально насилуешь. И неудивительно, что у тебя с ней проблемы.
Конечно, не в кайф. У тебя же мышление наркоманское. Искоренишь его, проработаешь адекватно проблемы с психологом, и только тогда поймешь, как был не прав. Звучит легко, на деле трудно, да. Но жизнь одна, и проводить ее в трипах, надеясь на магическое решение проблем - плохая затея.
И кто это пишет? Такие же наркоманы?
Да нет, мы помочь хотим. Просто пропаганда твоя была тут лишней.
Почему годами?
Нет, не глупо. И ты зависим не только от травы.Ну вы поймите закрываться на 3 месяца дома от травки это глупо... От неё тяга проходит через неделю уже.
И через неделю же появляется на что то другое, этакое... Ведь так?Ну вы поймите закрываться на 3 месяца дома от травки это глупо... От неё тяга проходит через неделю уже.
Андрей, глупо не это. Глупо отрицать факт, доказанный учёными(биологами и физиологами) ещё в прошлом веке. Для затухания рефлекса, человеку нужно не менее 3 месяцев без "спускового механизма" И неважно, трава там была, кокаин или героин- одинаково.закрываться на 3 месяца дома от травки это глупо... От неё тяга проходит через неделю уже.
Не обманывпй себя , мог бы сам , тебя бы здесь небыло.Не будет травки,будут мухаморы , а там и до мефедрона недалеко. Тебе предложат , а ты и не откажешь.Ну вы поймите закрываться на 3 месяца дома от травки это глупо... От неё тяга проходит через неделю уже.
Да.. Такое было уже. Пьяный нашёл меф и снюхал его... А под травкой я сразу мечтаю, как классно было бы таблетку съесть и в клуб пойти. Типа одно что то попадает и хочется чего то ещёНе обманывпй себя , мог бы сам , тебя бы здесь небыло.Не будет травки,будут мухаморы , а там и до мефедрона недалеко. Тебе предложат , а ты и не откажешь.
Нет.. От травы промто тяга идёт неделю. Именно физическая ломка.. Потею, не сплю, агрессия... Через неделю проходит и пофигу... Но потом сразу мухомор хаваю... Совсем свежий я не могу.. Очень сильная тревогаИ через неделю же появляется на что то другое, этакое... Ведь так?
Плавали, знаем.
Тебе и говорят , лечись, 3 мес на изоляцииДа.. Такое было уже. Пьяный нашёл меф и снюхал его... А под травкой я сразу мечтаю, как классно было бы таблетку съесть и в клуб пойти. Типа одно что то попадает и хочется чего то ещё
Все в твоих руках! Захочешь вылечиться, сможешьНаверно я так и буду торчать всю жизнь.. Пока не умру.. Просто не вижу другой радости, другого смысла, меня не радует ничего... Извините еще раз.. Желаю вам всём счастья и выздоровления
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| "Зависимое" мышление | Вопросы о наркомании | 4K |